» » Фильм Медальон Торсена смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Медальон Торсена

Оригинальное название: Oskar & Josefine
Год выпуска: 2005
Страна: Дания
IMDB: 5.30

Медальон Торсена

8-07-2019, 15:20
Используя амулет, подаренный старым волшебником, Жозефина и ее друг Оскар совершают путешествие во времени и попадают в Средневековье, где женщин сжигали на кострах по подозрению в колдовстве.

Однако добрый старичок-волшебник - не кто иной, как Торсен, живое воплощение дьявола, и вскоре, благодаря его козням, Жозефину обвиняют в колдовстве. Ей грозит смерть на костре. Только благодаря находчивости Оскара, отваге его предков и непреклонной вере девочки в добро, Жозефина побеждает Торсена и возвращается вместе с Оскаром в настоящее время...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
Титульную музыкальную композицию «Smelly Town» исполнила датская молодёжная рок-группа Mindcall, участником и солистом которой является Миккел Конихер сыгравший в фильме роль Оскара. Миккел Конихер сам написал слова к песне, а также и музыку к ней в соавторстве с другим участником группы Ярлом Эдске.

«Медальон Торсена» стал последней работой в более чем 60-летней карьере известного датского актера Фрица Хельмута, который скончался 12 декабря 2004 года за два месяца до выхода фильма на экраны.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Медальон Торсена" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up