Фильм Объект любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Объект любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Объект любви

8-07-2019, 15:20
Кеннет - скромный клерк в одной из пыльных контор гигантской корпорации. Он умирает от страсти к красотке Лизе, которая будит все его тайные желания. Но он не может даже мечтать о ней, скованный, как наручниками, узкими рамками делового этикета. Все, что остается Кеннету - купить в секс-шопе резиновую куклу.

Ники - вылитая Лиза, но позволит все и готова к самым безумным сексуальным фантазиям Кеннета. Но вот случилось чудо, и Лиза отвечает взаимностью Кеннету. Однако его раздражают «капризы» живой красотки. Он становится настоящим тираном, стремясь превратить живого человека в резиновую сексуальную игрушку. Секс делает из него маньяка...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
В тихом омуте черти водятся...

Иногда одиночество поглощает тебя. И словно яд, отравляет твой разум, заставляя творить ужасные вещи. Ты теряешь себя, выпуская наружу всё тёмное, что есть в закоулках твоей одичавшей души.

Вот и наш Кеннет, тихоня клерк, который пашет с утра до ночи на работе, постепенно превращается в неуправляемого маньяка и психопата. А виной всему его замкнутость, стеснительность и... невинная Ники, которая, покорно раскинув своё искусственное резиновое тело, будит в нём безжалостного монстра, чья маниакальная сущность выплёскивается на живую красавицу Лизу. Кеннетом движет наваждение, он влюбляется в живого человека, но чувствует вину перед куклой.

Дальше нет смысла рассказывать, это просто надо увидеть. Увлекательный и жуткий процесс превращения из вполне нормального парня в неадекватного и больного человека.

Десмонд Харрингтон играет просто отлично, не понимаю, почему он так мало снимается, но актёр действительно хороший. Он на 100% прочувствовал свою роль, и показал своего героя во всей красе. Не по себе становится, когда ты видишь эти изменения, деформацию личности. Ну и музыка конечно же сыграла не последнюю роль, давит на психику порядочно, что для этого фильма безусловно плюс.

Странно, необычно, но достойно.


Все мы немного объекты...

На самом деле дело тут не в сексуальных фантазиях и не в непотребном поступке главгероя, вызванном не то мистическими обстоятельствами, не то прогрессирующим психическим расстройством. Всё гораздо прозаичней и одновременно тоньше. Ибо в обществе, в котором привыкли относиться к другим людям исключительно как к средству, каждый друг для друга не более чем объект:

-вот это вот прекрасный объект любви,

-этот вот для работы - пусть рвёт в офисе задницу,

-этот вот для воплощения мечты о прекрасном принце, ну или для мести разъярённой феминистки как вариант,

-вот это объект общения, как-как никак положения обязывает,

-а это объект защиты ровно с... а когда начинается рабочий день?

Финал неожидан, но предсказуем: до него не дошло бы, будь действующие лица друг к другу хоть немножко, да внимательней, причём не по инструкции, а просто по-человечески, как тот старомодный сосед, сумевший таки, пусть ненадолго, но удлинить злу путь. Поинтересуйся шеф, где пропадает его лучший работник. Не отнесись полиция к своим обязанностям формально. Найдись хоть кто-нибудь, кто взял бы на себя труд разобраться в сложившейся ситуации. Но согласитесь: кто будет лить слёзы и посыпать голову пеплом из-за, к примеру, резиновой куклы? Вот и в отношении объектов-людей будет примерно такая же реакция. Главное ведь что? Правильно: соблюдать инструкцию.


Черти в переводчиках

Вам когда-нибудь устраивали обзорную экскурсию по мозгам психа? Причем не краткую «заглянул - подивился обстановке - убрался подобру-поздорову», а расширенную, с остановками в каждом углу и подробной лекцией о каждой извилине? Так как вы себя чувствуете? Кружится голова и слегка подташнивает? Считайте, что вы легко отделались - у вас есть чему кружиться и чем подташнивать.

«Объект любви» с первого взгляда производит странное впечатление. Во-первых, несмотря на различные декорации, возникает полное ощущение камерности происходящего, а временами - даже театральной постановки. Во-вторых, и это главное, ну не похож ГГ на психа-ботаника. Это же детектив Джоуи Куинн, бабник и выпивоха из «Декстера», не с его внешностью и данными развлекаться с резиновыми куклами.

А вообще-то, если абстрагироваться от дрянной пленки и прежних ролей (что получается как-то на удивление легко), фильм оказался очень впечатляющим. Не красивым/добрым/вечным, но занозой остающимся в памяти.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Объект любви" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up