Фильм Двойная порция смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Двойная порция смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Двойная порция

8-07-2019, 15:21
Морган ест в McDonald's каждый день. На протяжении месяца он должен съедать каждое блюдо из меню ресторана хотя бы один раз. Все это время Морган не занимается спортом. И к чему это всё приведет - неизвестно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, корпорация McDonald's объявила о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции «Supersize» - торговый символ сети.

Играющий во время хирургической операции вальс «На прекрасном голубом Дунае» - это отсылка к Стэнли Кубрику и его фильму «2001 год: Космическая одиссея», что Сперлок подтверждает в аудиокомментариях на DVD, говоря, что это «маленький оммаж его, возможно, самому любимому американскому кинорежиссёру».
«Свободная касса!»

Кто хоть раз посещал рестораны быстрого питания МакДональдс, наверняка знает, как трудно не прийти сюда снова. Картофель фри, бигмаки, разновидные мороженные и прочие блюда от одного упоминания которых у человека начинает обильно выделятся слюна. А самое главное что этой пищей очень сложно наестся! Вроде бы кушаешь-кушаешь, но все равно хочется еще! Не знаю, что там добавляют в эти булочки и прочую еду, но эта пища создает привыкание, и тебе снова неймется вернуться сюда обратно, и хорошо, если ты с МакДональдсом познакомился в зрелом возрасте, и у человека еще может хватить силы воли противостоять этому соблазну, а что говорить о детях? Вот они подвержены наибольшему риску от этой еды, если подсел на бигмаки или прочее, считай, прощай стройная фигура и здоровье.

Америка по праву считается самой тучной страной мира. Именно отсюда начало распространяется это пищевое зло, которое расползлось по всему земному шару, и именно здесь количество МакДональдсов на квадратный километр превышает все разумные пределы. Они здесь везде, начиная от школ и кончая даже больницами! Как здесь справляться с соблазном не скушать какой-нибудь чизбургер, если Мак у тебя просто под носом? Согласитесь, тяжело.

Режиссер и автор этой картины Морган Сперлок идет на смелый и безумный поступок - он будет питаться одной лишь пищей из всем известного ресторана быстрого питания в течении 30 дней. По ходу этого эксперимента он будет посещать различных врачей, чтобы следить за тем, как будет изменяться его организм. Конечно, с самого начала было понятно, что такое питание ничего хорошего организму здорового человека не принесет, но чтобы на столько - это уже слишком. В один момент врач сказал Моргану, что если он будет продолжать в том же духе, то может даже умереть!

Картина как по мне получилась весьма интересной и занятной, и, безусловно, если вам хоть немного интересна данная тема, то ее посмотреть стоит. Конечно, тот человек, который уже «подсел» на вкусную еду посмотрев этот фильм, не изменит свой рацион питания, хоть сколько угодно повторяй ему что он, таким образом, только вредит своему организму, это тоже самое что с сигаретами, на каждой пачке сейчас четко написано - курение ведет к сердечнососудистым заболеваниям, раку легких и так далее, это кого-нибудь останавливает? Нет. Тоже самое и здесь, все в руках каждого, и выбор за вами. Жаль, что как всегда человек одумывается слишком поздно, когда изменить уже ничего нельзя.


«Свободная касса!»

Если существуют люди, у которых есть проблемы с лишним весом, и не хватает силы воли хоть как-то изменить свою жизнь, думаю этот фильм - первое с чего нужно начать.

Очень грамотно, с интересной статистикой изложен фильм, никакого отвращения. Не скажу, что много для себя открыл после просмотра, но было очень интересно, как за 30 дней мужчина набрал лишних 11 килограмм, «всего-навсего» питаясь продуктами из «МакДональдз».


McDonald`s - сеть бесплатных туалетов

Я когда смотрю концерт Задорнова, то не всегда с ним соглашаюсь на счет тупизны американцев, ведь не все они такие уже и тупые, как их описывает Михаил Николаевич. Но этот фильм открыл мне полностью глаза, и я уверен, что не только американцы страдают хроническою тупостью, но и весь мира в частности и его любимая Россия, которая без тупости жить не может. Меня рассмешило начало этого великолепного документального фильма, где говорится что две жирных кобылы подали в суд на сеть быстрого питания «McDonald`s», так как обвиняют их в своих проблемах из ожирением. Что это блин такое? Как можно подать такой глупый иск? Тебе же эту продукцию насильно в твою жирную морду не пихали, ты сама пришла со своей целюлитной подругой, накупила гамбургеров и всего прочего, села и все сожрала! Причем здесь «McDonald`s»? В том, что ты весишь в четырнадцать лет больше ста килограмм, в этом виновата одна ты, ибо не сумела сказать себе нет, и пойти дома на кухню поесть здоровой пищи. Я был поражен этими девушками, нашли кого винить.

Фильм «Двойная порция» режиссера и исполнителя главной роли Моргана Сперлока, по косточкам разбирает такую мега корпорацию как McDonald`s. Было бы справедливо, если бы Оскар за лучшую документалку достался именно Моргану Сперлоку, потому что он создал отличное, познавательное кино, да еще и собственным здоровьям рисковал. Фильм хорошо был поставлен и смонтирован. Кино имеет два отдельных сюжета, которых соединяет одна тема. Один сюжет рассказывает как Морган Сперлок решает провести эксперимент в ходе которого, он целый месяц будет есть только продукцию от McDonald`s, второй сюжет содержит в себе статистические и аналитические данные; здесь опрашиваются прохожие, ведутся различные разговоры по поводу продукции McDonald's, короче все очень интересно. Продукцию McDonald's я употреблял последний раз наверно лет восемь назад. Нет, я ничего против не имею этой сети, просто моя жизнь с этой едой как то не пересекалась, да и собственно я не наедаюсь двумя гамбургерами, а тратить больше денег не хочу.

Давайте посмотрим правде в глаза, McDonald's - это мега корпорация, которая кормит весь земной шар, запрещать ее, закрывать все рестораны нету смысла, так как на данное время подобных заведений с похожей продукцией целая куча. Конечно, что все эти гамбургеры, чизбургеры - все это вредно для организма, если конечно не употреблять слишком часто, перекусить можно, но не питаться этой ерундой на протяжении всего дня, это не правильно, и люди должны это понять и не подавать иски на то, что кто-то виноват в том, что они жирные. Я вот себе не представляю, как можно сожрать на завтрак двойную порцию картошки-фри (250 грамм) и выпить большую колу (1,3 л.), мне это в голову не вкладывается. Мне очень понравилось это кино, оно создано на правде и каждой секундой отдает реальностью. McDonald's - вреден, но он еще вреднее, когда человек не контролирует себя.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Двойная порция" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up