Фильм Сумасшедшие гонки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сумасшедшие гонки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сумасшедшие гонки

Оригинальное название: Herbie Fully Loaded
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 4.80
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $78 123 000 = $144 146 816
Оператор: Грег Гардинер

Сумасшедшие гонки

8-07-2019, 15:21
Херби - классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира. Наконец его мечта приближается к реальности - знаменитая машина попадает на гонки NASCAR.

Новая владелица Херби, обладающая вздорным нравом и желанием побеждать, мечтает о том же - теперь они готовы покорить эту головокружительную высоту вместе!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снимался в городах Калифорнии и городе Ванкувере (Канада).

Марка автомобиля «Херби» - «Volkswagen L87».
На мой взгляд, именно Lindsay в этом фильме подходит на роль Meggie. Я, например, не могу представить на ее месте кого-то другого; все, либо чересчур милые, либо просто милые. А Lindsay сыграла хорошую девченку-пацанку. И нельзя сказать, что это было нарочито.

Очередной ремейк удался. В нем нет ничего чтобы отталкивало, но есть «Жук», который заставляет за собой наблюдать, который очень милый, ведь он - главный герой картины! На нем и должен строится весь фильм! Так оно и произошло: когда тебя спрашивают «А ты смотрел фильм &dbquo;Сумасшедшие гонки?“, ты отвечаешь &dbquo;Это про живую машину?“ ну, или что-то в этом роде, я хочу этим сказать, что работа актеров не играет здесь главенствующую роль. Это - семейная комедия, герой который универсален, который подошел и для взрослых, и для детей, для женщин и мужчин. Конечно, эта заслуга принадлежит не сегодняшним сценаристам, однако и то, что они не стали сильно менять сюжет - своеобразная заслуга.


Очень давно в далеком детстве смотрел фильм от студии Диснея про маленькую живую машинку Херби. На то время это было дико интересно. Вот сейчас решил глянуть на сиквел от той же студии Диснея. Линдсей Лохан в главной роли. Да она уже давно не девочка, чтобы сниматься в таких детских фильмах. А все еще страдает ерундой.

Не поймите неправильно, но как только с самого начала увидел ее в кадре в такой недетской юбочке, ого-го. Майкл Китон что-то зачастил на роли доброго, строгого, любящего папаши (Первая дочь). Бедную машинку засунули из 20 века в самую гущу стритрейсинга, гонок на выживание и Наскар. И везде она умудряется победить. И что-то не особо верится уже в такие сказки. Потому фильм и слабенький. Обычный детско-семейный на один раз.


Фильм для детей и подростков от Диснея. 2005 год. Год, когда Линдси Лохан, играющая в этом фильме главную роль, еще выглядит, как нормальный человек. История, которая расскажет нам о волшебной машине, маленьком старом «Жуке», в своё время участвующим в разных гонках, но в итоге оказавшимся на свалке. Волшебство заключается в том, что он весьма соображающая личность, которая порой берет управление на себя и вообще понимает, что такое любовь, дружба, верность и предательство.

Казалось бы, с чего мне, довольно взрослому уже человеку, смотреть эту ленту? Дело в том, что в списке актеров, которые снимаются в этой картине, числится Анна Фэрис, актриса, которая мне нравится и за творчеством которой я слежу. Несмотря на участие в этой ленте, фактически Анна на экране не появится. Но, появится на экране кинотеатра в фильме в роли Синди Кэмбел из «Очень страшного кино». Да, вот такой вот каламбур. Просто в фильме «Сумасшедшие гонки» в одной из коротких сцен, в кинотеатре показывают «Очень страшное кино».

Что касается, самого фильма, то эта лента вполне типична для того подросткового кино, которое делал в те времена Дисней. Дружба, доброта, верность, стремление к исполнению мечты - всё это

и является главным посылом этого фильма. Как, собственно, и практически во всех картинах Диснея. Фильм действительно неплохо смотрится - сюжет развивается, не останавливаясь на каких-то дурацких моментах, растягивая хронометраж, не даёт заскучать. «Жук» действительно очень мил - за их дружескими отношениями с героиней Лохан интересно наблюдать. Картина вполне подходит для подростков и, как мне кажется, по прошествии уже тринадцати лет, не теряет своей актуальности.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сумасшедшие гонки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up