» » Фильм Босиком по мостовой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Босиком по мостовой

Оригинальное название: Barfuss
Год выпуска: 2005
Страна: Германия
IMDB: 7.20
Бюджет: €4 700 000
Режиссер: Тиль Швайгер
Оператор: Кристоф Валь

Босиком по мостовой

8-07-2019, 15:21
Можно ли встретить более диковинную пару, чем Ник и Лайла - хронический аутсайдер и склонная к самоубийству, психически неустойчивая девушка? Проработав лишь сутки уборщиком в психбольнице, Ник совершенно случайно предотвращает суицид Лайлы. После чего беззащитная, но упорная девушка однажды появляется на пороге его квартиры и остается с ним навсегда. Но есть ли еще место для любви в таких сердцах, искалеченных предвзятостью и стереотипами социума?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Когда Ник пытается вывести Лейлу из своей квартиры, он предлагает ей купить мороженое. Далее следует обсуждение, какое именно мороженое выберет Лейла. Аналогичный разговор происходит между Юргеном и Анной в фильме «Красавчик» (2007), режиссером которого тоже является Тиль Швайгер.
Прекрасный фильм! Однозначно, на полку с любимыми фильмами! Мы смотрели этот фильм с моей мамой, но ее фильм не впечатлил так, как меня. Швайгер отныне один из моих любимейших актеров. Хотя и сценарист и режиссер он тоже очень даже неплохой.

Фильм вызывает чувства. Разные чувства. Ты переживаешь за героев, переживаешь их поступки и ситуации. Сцена, когда Лейла говорит, что любит Ника, вызвала у меня слезу. Актеры замечательны. Один Швайгер чего стоит! Отдельное спасибо за прекрасную роль***! Замечательный и удивительный фильм. Правда, я смотрел его в ужасном одноголосном дубляже.

Сравнивать этот фильм с «Достучаться до небес» глупо. Оба фильмы по-своему прекрасны и замечательны. Тиль Швайгер, респект!

На что ты способен ради любви?

PS - фильм не «женский». Фильм для всех.


«Мы танцевали, покупали билеты и ели мороженное. Мы танцевали. А когда мы лежали в постели, я слышала как бьется его сердце...»

Эта история повествует нам о парне и девушке, которым довелось случайно встретится. Ник - полноценный разгильдяй, который не может нормально справиться даже с самой обыкновенной работой. Его резюме уже достаточно себя зарекомендовало. И чтобы честно приобрести хоть немного денег, Ник отправляется в психиатрическую больницу, дабы подработать уборщиком. В этот же день он снова терпит увольнение, из-за несоблюдения санитарных правил. В последний момент, покидая клинику, Ник неожиданно для всех спасает девушку от суицида.

Скажу честно, фильм заметил случайно. Настроение подталкивало посмотреть что-нибудь романтичное, и вот я случайно заметил заманчивое название «Босиком по мостовой». Через несколько минут просмотра, я уже начал влюбляться в главных героев, а проведя почти два часа за такой необычной историей, я какое-то время не мог вернуться в реальный мир [:-)]. Картина в первую очередь порадовала своей теплотой, легкостью, и как-бы правильно выразиться, в некоторых моментах фильма, вместе с героями начинаешь испытывать всю эту любовь и ласку.

О Тиле Швайгере уже достаточно много сказано, его талант уже достойно заслужил отличной оценки. А Йоханна Вокалек, в этой экранизации показала себя на все десять баллов. Роль маленькой девочки, во взрослом теле - она сыграла шикарно.

Рекомендую посмотреть каждому.


«Мы танцевали, покупали билеты и ели мороженное. Мы танцевали. А когда мы лежали в постели, я слышала как бьется его сердце...»

19-летняя девушка, которую мать всю жизнь не выпускала из дома, после ее смерти попадает в психбольницу. Она осталась одна, в своем собственном мире, непонятая никем. Она не привыкла к контактам с окружающими людьми, и в ответ на прикосновение постороннего человека у нее начинается припадок. Не в силах справиться с одиночеством и бессмысленной жизнью в больнице, она решает повеситься в мужском туалете.

Он - неудачник в глазах всех вокруг, от работодателей до родных. Стремясь хоть как-то поправить свое материальное положение, устраивается уборщиком в психбольницу. Не успев проработать там ни дня, оказывается уволенным, и, сидя в мужском туалете, рассказывает позвонившей ему матери, как хорошо у него идут дела.

Тут они и встречаются. Он подхватывает ее, когда опрокинутый под ее ногами стул падает на пол, а петля на шее затягивается под весом тела. Он спасает ей жизнь и становится единственным человеком на земле, который обращает на нее внимание, пусть и мимолетное. Кроме этого человека теперь у нее нет никого.

Он становится для нее проводником в этот мир, тем, за кем можно спрятаться, кто защитит, укроет, спасет. Она для него - та, которая любит просто так, несмотря на все неудачи, отсутствие денег и работы.

От фильма невозможно оторваться, чувства в нем трогательны и прелестны, а уместный юмор позволяет не только смахивать слезы, но и смеяться до коликов. Каждая сцена органична и естественна, как будто по-другому не могло и быть.

P.S. В процессе просмотра, когда влюбленных разлучали, я испытывала невероятную тоску и опустошенность, словно это не герои оставались в одиночестве, а от меня оторвали нечто родное и очень нужное. А послевкусие тихого грустного счастья не проходит до сих пор. Жаль, что таких фильмов мало.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Босиком по мостовой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up