Фильм Угадай, кто? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Угадай, кто? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Угадай, кто?

Оригинальное название: Guess Who
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 5.90
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $32 950 142 = $101 866 030
Композитор: Джон Мерфи
Монтаж: Пол Сейдор

Угадай, кто?

8-07-2019, 15:22
Перси Джонса очень заботит будущее его дочери Терезы. Еще даже не познакомившись с ее новым бойфрендом Саймоном Грином, он наводит о нем справки. По документам выходит, что Саймон намного лучше тех неудачников, с которыми Тереза встречалась раньше. У него прекрасная работа, отличные капиталовложения и многообещающее будущее.

Однако в исчерпывающей информации о Саймоне есть одно упущение: там не сообщается о том, что он - белый. В принципе в этом нет ничего криминального, если, конечно же, Саймон не намерен жениться на Терезе. А он как раз намерен...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В некоторых испаноговорящих странах фильм называется «Conquistando a mi Suegro» («Как я завоевал своего свёкра»).

Кевин Родни Салливан сказал, что взялся за этот фильм потому, что у него есть дочь, которая, как он думает, может когда-нибудь начать встречаться с Самоанским типом рок-барабанщика, и этот проект даст возможность ему решить свои проблемы прежде, чем придёт этот день.
Отец невесты

Я угадал! Это Эштон Катчер

Знакомство с родителями потенциальной жены, тема животрепещущая, не только в кино, но и в жизни. Умение произвести первое впечатление, отложиться надолго.

Но если в одной из пословиц говорят что встречают по одёжке, то вот здесь персонажа Катчера встретили по цвету кожи. Герой Эштона втречается с героиней Салданы, да простит меня Зои за такое склонение её фамилий. Всё вроде хорошо, но вот они разного цвета кожи. Он белый, я бы даже сказал бледный. Она чёрная, я бы даже сказал загорелая. Где же здесь проблема, подумают многие. Но вот для её семейства, в частности отца, это вопрос серъёзный. И поэтому она даже не предупредила его об этом, а посему знакомство выйдет комичным. И Катчер ещё настрадается от её отца. Тем более его роль будет исполнять Берни Мак.

Как окажется после у всех персонажей этого фильма полно скелетов в шкафу, которые как после цепной реакций, один за другим будут вылазить наружу. Я не могу сказать что я смеялся весь фильм, или даже половину, но определённо было то, что несомненно улыбнуло. Например как Берни Мак спал в обнимку с Катчером на одном диване, или когда Эштон травил анекдоты про чёрных. А когда они просили прощения у своих любимых половинок. Но это скорее было уже не смешно, а больше романтично. Поэтому стоит сказать что кузнец всего юмора в фильме - это Берни Мак. А Катчер как всегда играет неудачника с щенячьими глазами. Но и это дало свой результат, поскольку фильм тем не менее меня позабавил. Хотя конечно хотелось бы большего.

Главное что в фильме положительно решили проблему расовой нетерпимости. Ведь какая разница какой цвет кожи у влюблённых, главное насколько сильны их чувства.

6,5 из 10


Отец невесты

Ах как нелегко приходится парню (Эштон Кетчер), чтобы завоевать уважение отца своей девушки!К тому же сам парень белый, а вся семейка-то другого цвета.
Но любовь все побеждает! Важно, что шепчет сердце...


Мило и забавно)

Я не могу понять, почему этот фильм все так усердно бомбят? На мой взгляд, «Угадай кто?» - довольно смешная комедия, сделанная со вкусом, и, главное: Перси Джонс в исполнении Берни Мака - это просто что-то с чем-то!

Да, я соглашусь со всеми, кто говорит, что Эштон Катчер (как отзывается о нем Exler - Эштон Кучер) - смазливая бездарность. Согласен, но здесь он даже раздражает меньше, чем обычно.

Смешных моментов здесь хоть отбавляй: сцена, где Перси Джонс и Саймон спят вместе в подвале; сцена, где происходят женские посиделки; катание на картингах и многие другие.

Также понравились диалоги, многие действительно смешные. Например, этот:

- Может быть пообедаем вместе? Ну, чтобы получше сблизиться.

- Сегодня ночью в 3 часа мы сблизились достаточно, когда ты двинул мне в пах коленкой.

Так что, комедия вполне на уровне, может и не лишенная неких штампов и заежженых поворотов сюжета, но милая и забавная.

Многие сравнивают эту ленту с о «Знакомством с родителями», так вот я скажу с уверенностью, что «Угадай кто?» понравился мне намного больше.

Юмор здесь действительно смешной и совсем (ну очень редко) опускается ниже пояса, в отличие от «Знакомства с родителями».

Моя оценка: 8 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Угадай, кто?" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
24 января 2020 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up