Фильм Придурки из Хаззарда смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Придурки из Хаззарда смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Придурки из Хаззарда

Оригинальное название: The Dukes of Hazzard
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 5.10
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $30 333 649 = $110 603 876
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Нэтан Барр

Придурки из Хаззарда

8-07-2019, 15:22
Действие сюжета разворачивается в наши дни и закручено вокруг приключений закадычных двоюродных братьев Бо и Люка Дьюков, которым благодаря своей неотразимой кузине Дэйзи и контрабандисту-самогонщику дяде Джессу удается спасти семейную ферму от полного уничтожения коррумпированным комиссаром округа Хаззард Боссом Хоггом.

Вступив в противоборство с местными властями, герои постоянно от них ускользают самыми замысловатыми способами, гоняя по округу на своем знаменитом оранжевом «додже» 1969 года выпуска, получившем прозвище «Генерал Ли»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В борьбе за роль Дэйзи Дьюк Джессика Симпсон умудрилась обставить видных конкуренток в лице Бритни Спирс, Мэнди Мур и Джессики Бил.

На роли братьев Дюков пробовались Пол Уокер и Эштон Кутчер. Энтони Андерсон мог получить роль Босса Хогга.
Один из тех случаев, когда я склонен согласиться с оценкой критиков: 14%. Хотя у фильма был отличный потенциал: ненавязчивый сюжет, отличные актёры, весёлые персонажи. Но что-то пошло не так. Возможно, всё дело в том, что режиссёр живёт в своём мире, где люди постоянно затевают драки, после которых не остаётся никаких синяков или травм, мире, где студентки ходят исключительно в трусиках (на остальную одежду видимо денег нет) и хотя секса с первым встречным. Персонажи кажутся весёлыми и безбашенными, но на деле оказываются очень плоскими. В фильме много сцен действия, погонь, но из-за всеобщей бредовости смотрится это достаточно уныло. Радует разве что начальная сцена, действительно драйвовая и даёт надежду на хороший фильм. Но, увы, потом всё спускается в какую-то непонятную вакханалию из насилия и глупости. Эпизод с похищением сейфа опять же непонятно что, либо главные герои, либо режиссёр тут явно ведут себя как идиоты.

Что же касается сюжета, то только самый наивный человек на свете не догадается в начале фильме, что же нас ждёт в его конце. Картина может выехать только на харизме двух главных героев, что-то всё-таки в них есть. А в общем, смотреть этот фильм будет интересно только в компании друзей или грудастой подружкой. В остальных случаях рискуете стать жертвой скуки.

PS. Ну и несколько слов об особенностях национального перевода. Слово Дюки было заменено на Придурки. Ну хоть слово Хаззард на Москву не стали менять.


Случай, похожий на ситуацию в «Старски и Хатч»: 2 замечательных комика соревнуются с ленцой друг против друга, кто из них смешнее. От такого термоядерного сплава как Скотт и Ноксвиль, конечно же, хотелось чего-то фантастически и до физической боли в животе уморительного.

Но и от добротной комедии, которую получили в итоге, остается весьма приятный осадок

С натяжкой - 8 баллов


«Знаешь, почему разводы такие дорогие? - Потому что они того стоят!»

Отличная американская комедия, которая запоминается не благодаря популярному теперь сортирному юмору и потоку пошлостей, а забавными персонажами и главным героем фильма - Dodge Challenger 1969 года. А для Шона Уильяма Скотта, пожалуй, лучшая его роль. Кино из тех, в которых неважно, зачем главные герои что-то делают, важно - как и насколько это смешно. Дело происходит в небольшом провинциальном городке, где кузены Люк и Бо Дьюки работают на ферме своего веселого дядюшки-самогонщика Джеси.

Перевод фильма у нас неправильный, так как ни о каких придурках тут речи не идет. Бо - чуть ли не прирожденный гонщик, а Люк - соблазнитель красивых девчонок, поэтому кино вовсе не о тупых тинейджерах, которым нечего делать, кроме как искать, с кем бы переспать или чего накуриться. «Дьюки из Хазарда» - очень динамичная и правильная комедия современности. И создатели знали меру, когда снабжали героев поведением и манерами шутить. Даже с блондинкой Джессикой Симпсон ничего лишнего - соблазнять глупых патрульных здесь не означает бегать обнаженной по улице и предлагать интим. Скорее, пройтись в коротких шортах и ослепительно улыбнуться, что в нынешних молодежных комедиях модно заменить на тупую примитивную пошлятину.

Я это все в защиту «Дюков» потому, что кино здорово выделяется в жанре комедии. Давно уже не было такого сочетания хорошего юмора, отличных актеров и забавной истории, которую можно посмотреть всей семьей, не закрывая глаза. К тому же, достаточно много времени уделено гонкам на знаменитом оранжевом «Генерале Ли» - (Dodge Challenger 1969) - трюки, может, и не как в дорогих блокбастерах, но с участием мускул-каров не так уж много даже боевиков. А здесь и погони по городу, загородным трассам, впечатляющие прыжки и столкновения и классная сцена с похищением сейфа посреди ночи. В общем, смотреть надо такое кино - для отличной комедии в «Дюках» есть все необходимые составляющие - известные актеры, хороший юмор, красивые съемки и эксклюзивно - мощный оранжевый «Додж» и Джессика Симпсон.

Зрелищность - 5
Постановка - 4
Актеры - 5
Сценарий - 4
Ожидаемость - ожидаемо красиво
Мое слово: «Дюки из Хазарда» - образец отвязной веселой комедии нового поколения, гарантирующий отличный здоровый юмор и красивейшие съемки, что сейчас встречается не так уж часто.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Придурки из Хаззарда" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up