Фильм От 180 и выше смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм От 180 и выше смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

От 180 и выше

8-07-2019, 15:22
180 - это рост настоящих красоток. Во всяком случае, в этом уверен герой фильма - администратор фитнес-центра Костя. Для Кости 180 это не просто метрические данные, высокая королева рядом с мужчиной - символ его успеха и состоятельности.

Однажды Костя решает доказать всем и - самое главное себе, что может настать и его час - звездный час мужчины маленького роста. И приглашает на свидание девушку: не ниже 180 сантиметров. Используя свое служебное положение, Костя обзванивает клиенток фитнес-клуба. Но получает отказ за отказом. У каждой героини своя история и свой мужчина. В итоге, цепь забавных ситуаций и смешных совпадений приводит к нему на свидание сразу всех красавиц.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
У героини Екатерины Тейзе - Нейоле/«Ёлки», латвийская фамилия Адамайте. Однако во время сцены на даче, она отчитывает Ярика на чисто эстонском языке.

Машина Оли - Mercedes CLK с тюнингом от подразделения Мерседес «Брабус».
Костик с его 163 см. имеет комплекс по поводу роста. В постели его друга Антона бывают исключительно девушки «от 180 и выше». В начале фильма мы узнаем, что для героя они «национальное достояние» и он одержим идеей завоевать такую девушку. Женя - его «любовь» с 167 не устраивает Костика, он сравнивает ее с «покупкой в отделе уцененных товаров» - просто верх уважения. Вот такая незамысловатая завязка у кино.

Весь последующий сюжет развивается на том, что Костик по месту своей работы (фитнес-центр) распечатывает анкеты девушек «от 180 и выше» и начинает их обзванивать, предлагая встречи. В процессе фильма мы узнаем историю этих героинь, они совсем разные: две модели, скромный стоматолог, проститутка, разведенка и одна психопатка. Очень «интересно»! Никакого искрометного юмора вы не найдете, хотя я его ждала. А сцена с бедной девушкой из стоматологии и каким-то глупым ведущим показалась сущим бредом.

Тем не менее у фильма якобы есть мораль, правда я не уверена. Наверно смысл в том, что не важно какого ты роста, а главное, что у тебя внутри.

Единственное, что показалось забавным - в конце с титрами показан рост актеров.


«Пятьсот долларов» (с)

Уникально смешной русский фильм урожая 2005 года. Не затертый сценарий, во всяком случае, не встречала импортной картины с подобной идеей.

Итак, парень имеет комплекс. Низкий рост для мужчины - словно слишком красивая подруга для женщины. Твой друг вроде и хороший человек, но с вечеринки уедут не с тобой. Нет, ты человек, безусловно, тоже хороший, но вот все лавры, почести и внимание - другому человеку. Обидно, правда? И вот, наслушавшись от своего короткого друга, Антон дает ему ровно сутки на то, чтобы уложить в постель девушку размера своей мечты.

Я люблю фильмы, в которых показывается не одна, а множество историй из жизни людей. Где-то это срабатывает удачным альманахом, вроде «Нью-Йорк, я люблю тебя», а здесь собраны шикарные женщины, у которых есть одно общее - тот самый низкорослый Костя.

Масса забавных и грустных моментов, циничный юмор и великолепные мужчины - соперники. Куценко, Бондарчук и все тот же Ургант. Я смотрю этот фильм, когда нужна панацея от дурного настроения. И всегда помогает.

Пожалуй, в русском кино с 2005 года так и не появилось лучшей комедии. А шутка про «Пятьсот долларов» долго разыгрывалась с подругами по ролям.


«Пятьсот долларов» (с)

От 180 и выше. Это рост девушки, который везде считается выше среднего. Во многих народных сказках главная героиня отличалась своей статью: «высока, стройна, бела». Но разве это считалось ее главным достоинством, качеством, который нам хотели «привить»?

Этот фильм рассказывает несколько историй разных девушек. И объединяют их лишь те заветные данные «от 180». В остальном они абсолютно разные - бедные, богатые, наивные, циничные, разведенные, обрученные, молодые и не очень. Все с разными историями. И все не очень счастливые. А как же Костик, оказавшийся в центре событий? Такой маленький, неуверенный в себе человечек. И, в завершении всего, маленького роста, из-за чего он ужасно переживает до конца фильма. А в финале запрыгивает на лавку и избавляется от всех предубеждений и комплексов сразу.

Конечно, фильм вряд ли можно отнести к разряду глубокомысленных, философских. Но можно в нем найти определенную идею. Рост - это все-таки физический показатель или внутренняя, личная высота?

Персонажи в фильме достаточно ярко показаны, да и сюжет развивается динамично. Легкий и не напрягающий, немного примитивный фильм, оставляющий приятное впечатление. Такая вот сказка для взрослых со своим «намеком - для добрых молодцев уроком».

Актерская игра средняя, да она, по моему мнению, там и не нужна. Смотреть второй раз едва ли буду, но что вообще посмотрела - не жалею. В конце добавлю, что это фильм скорее для девушек.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "От 180 и выше" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up