» » Фильм Крэйзи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Крэйзи

Оригинальное название: Havoc
Год выпуска: 2005
Страна: США, Германия
IMDB: 5.50
Бюджет: $9 000 000
Сборы в мире: $371 000
Режиссер: Барбара Коппл
Композитор: Клифф Мартинес

Крэйзи

8-07-2019, 15:22
Эллисон и Эмили из богатого района, тусуясь в местной «банде», однажды решают усилить ощущения в Восточном Лос-Анджелесе - районе реальных городских гангстеров. Они получают там всё, что хотели... кроме второго шанса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Более правильный перевод названия (следуя из оригинального «Havoc») - «Опустошение».

Первоначально на роли Эллисон и Эмили планировалось взять Мэнди Мур и Джену Мэлоун. Эллисон так же могла сыграть Кейт Босворт.
Когда все есть, жизнь уже не так интересна..

Да... Богатенькие девочки. Все есть. Чего еще им не хватает?

Тупые подростки под покровом ночи, напившись, осмелев, решили посетить такой район своего города, в который нормальный человек из их круга даже не подумает соваться. Что их подтолкнуло сделать это?

Наркотики, жажда острых ощущений. В жизни все есть, ничего не нужно! Осталось только сделать её чуточку острее, интересней!

«Мы подростки, и нам скучно!».

Ну и что? Поехал в опасный район, нассал в штаны, потому что на тебя наставили курок. Парень этот, возможно, надолго запомнил, что соваться больше не стоит, но вот девчонки... Девчонки.

Нажрались наркотиков. Хорошо, весело, приятные ощущения. Захотелось еще приятней. Захотелось больше доставить себе удовольствия, поиспытать себя, сделать, так сказать, душе приятно. Поехали девчушки в тот же район. Встречают их там нормально, не убивают и не насилуют. Что же, как они считают, бояться больше нечего! И теперь героиня Энн Хатауэй практически регулярно наведывается к своим новым друзьям. Ей там нравится. Никто её не трогает, и как ей кажется, один из шайки латиносов положил на неё глаз.

17 лет. В такое возрасте мы, возможно, чаще всего совершаем самые глупые ошибки по своей дурости. Когда мир кажется единым розовым цветом, когда хорошо и все дозволено, и эта дозволенность доводит тебя до самой низшей ступени... Вот тогда-то ты понимаешь, куда влез, куда вляпался.

Для героинь Хатауэй и Бижу Филлипс этой гранью, этой низиной оказалось то, когда они, оказавшись в обществе отморозков, бандитов, проституток, напиваются и высказывают свое желание быть в обществе этой шайки! И это ведь не самое страшное! Даже когда эти отморозки предлагают им сыграть в кости и переспать с тем количеством парней, какое покажет сторона кости, они соглашаются! Что это? Действие спиртного? Или просто банальная молодежная дурость? Та самая грань, достигнув которой девушки понимают, до чего они докатились. И чем же все это обернулось? Кому стало лучше?

Нет. Это не американская сказка, когда все страшное оказывается ошибкой, главные герои понимают, что наделали и исправляют все содеянное. История оканчивается хэппи-эндом: всем хорошо, везде мир и согласие. НЕТ! Это правда реальной жизни. Где нет места сказкам и иллюзиям, где за каждый неверный поступок приходится платить. И платить страшную цену.

Герои свою цену заплатили.

Очень рекомендую посмотреть фильм некоторым представителям зазнавшейся золотой молодежи и, вообще, просто мечтателям, чтобы слишком далеко не зарывались в своей внутренний мир. Жить нужно реальной жизнью, и жизнь эту беречь!

9 из 10


-Обе крэйзи!

Не особо понятен сюжет фильма, у меня в памяти всплыли какие-то сходства с картиной Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь».

Можно сказать, что это типичный фильм про подростков, которым не хватает острых ощущений. Естественно, в конечном итоге они нарываются на те самые «острые» ощущения, что, конечно же, заканчивается не таким уж и хэппи-эндом.

Впечатлила, разве что, Энн Хэтэуэй, в роли Али. А впечатлил именно тот факт, что недавно вышла завершающая картина трилогии о Бэтмене, где Хэтэуэй сыграла роль стервозной женщины-кошки, так вот в этой роли она не оставила во мне никаких чувств, поэтому я была приятно удивлена ее актерской игрой в «Крэйзи», где ей удалось показать зрителю свою брутально-сексуальную натуру.

Так же не могу не сказать, что очень динамичные саундтреки немало повлияли на восприятие картины. Музыка подобрана со вкусом.


-Обе крэйзи!

Этот фильм - наша с вами сегодняшняя жизнь... да именно наша, это мы её такой сделали. Жизнь - это болезнь ведущая к смерти. Жизнь - это не сказка, это реальность. Именно в этом фильме мы видим реальную, настоющую, нынешнюю жизнь. Фильм достоин уважения. Он заставляет нас задуматься о...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Крэйзи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up