Фильм Револьвер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Револьвер смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Револьвер

8-07-2019, 15:23
Семь лет назад Джек влип в неприятную историю. Город был помешан на нелегальных азартных играх, организованных преступным боссом Мака. Однажды накануне большой игры Мака потерял своего парня, и Джеку Грину предложили пойти на замену. Под давлением Грин согласился и выиграл за карточным столом. С этого всё и началось.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Автомобильные номера в фильме закрывают черные таблички.

В фильме присутствуют только 12-13-долларовые купюры, в реальности не существующие.
Лоботомия.

Как, глупо? Я побил глупца! Серьёзность надоедает. Зубоскальство приедается. Философствование утомляет. Паясничество отпугивает. Я совмещал все эти стили соответственно времени и случаю...»

Умберто Эко «Остров накануне» (с)

Часть Первая. Привет Квентин!

Визитной карточкой британского режиссёра Гая Риччи тарантиновской эпохи 90-х стала дебютный фильм «Трудное Дело» 1995 года. До дуалогии Холмсщины с Робертом Дауним Младшим он эволюционировался в некто персона-грата в современном кино. Не считая разумеется робинзонаду «Унесённых» с Мадонной. Эту киношную сомнамбулу режиссёр потом прокомментировал как недопонимание хотя перипетия случилась и с ним.

Его очередным экспериментом стал фильм «Карты, Деньги и два ствола» про андерграундкского криминального броманса лондонских парней о подпольно карточных игр, наркотиков и блатных жаргонов. И все дороги очевидно вели к созданию «Snatch/Большого куша» немало культового перформанса ставшим трамплинном для актёра вроде Джейсона Стейтема. Трагикомичность картины с ультраоригинальным сюжетом стала почти тарантиновской «чтивой» только с британским оттенком. Интригующая история развивается вокруг бриллианта с сверхорганичным перевоплощением актёров особенно самого фаната Гая, Бреда Пита и четверопальца Беннисио Дель Торо в культовом современном кино «Snatch».

С мутно-анархичной иронией «Рок-н-ролла» 2008 года концептуализировалась предвзятая идея неизбежной кармы случайности и Риччи еще раз попал «в яблочку». Уже он имел дело с немалым бюджетом и яркими фигурантами современного кино как Джерард Батлер, скрупулёзный Том Харди, и тот ещё исконный брит Том Уилкинсон. Коронное исполнение кидалта «плохища» Тоби Кеббелл с дядюшкой Марк Стронг только и добавил картине дополнительное изящество. Если б гипотетически существовал фестиваль для тонко циничных чёрных комедии, тогда эта картина стала бы шаблоном/критерием для отбора лауреатов.

Часть вторая. Голова Линча.

Творческий человек в состоянии постоянной неудовлетворённости от самого себя в течении пару лет исчерпал идею о создании некой интеллектуальной бондианы при этом сюжетно угодив апологетам арт-хаусщины и заядлым фанатам линичовских психоделик. Тщетно трогались темы разных дико интересных изречении с их последующий возможной аппликации на азартный мир. Попытки интерпретации внутреннего конфликта человеческого «Я» вплоть до практичной кабалистики, у меня возникла ощущения что Риччи как будто и сам находился в состоянии когнитивного диссонанса в процессе создания «Револьвера».

Оформления огромных количеств умных канонов от Цезаря до Маккиавелли, от шахматных теории до параллели реваншистского Монте Кристо переплетается с перифразами самой же тетради сюжета фильма.

Большой подтекст висящий под фильмом и самой идеи довести канву до сплошь замудрённости придумать мог только Гай Риччи. Мистик из него получился ещё эдакий.

Часть третья. Лоботомия.

У мистера Грина проблемы или он думает что у него проблемы. Факт-он отсидел лет семь в одиночной камере изучая основ квантовой механики и шахматного мошенничество почти с первых рук мастеров разводки. Фронты начинают бой. Мистер Мака (Рай Лиотта) вместе с ассистентом полоумным Полом, а с противоположенной фаланги Мистер Грин с ангел-хранителями Ави и Заком вступают в баталию. Всевидящее око Мистера Голда с вершин гор не прозевает ничего. Фишка в том чтоб осознать ты ешь медведя или он тебя. Или вообще нигилизм в пустошах разума. Утилизатор не верит что сам дьявол вмешался, а мистера Грина раздражает что ему предлагают чай. Он то хотел избавиться от «Эго». Закручивают гайки все от тощего Пита до Лорда Джона. А мистер Грин верит что мы только и живем ради признание человеческого альтруизма. Может и поэтому у Утилизатора сдали нервы!?

Фин.

Запутанная линия повествовании фильма будет требовать от вас просмотра картины больше одного раза для полноты картины. Нельзя отрицать качественную вшивость ролей с фабулой что актер это фигура на доске а режиссер ими просто двигает. Не спишите с фразой «Да здравствует священная простота». Тут вы её не найдете даже со свечой средь бело дня. Вывод амбивалентен: классика или псевдоинтеллектуальность?!

Это уже на ваше усмотрение.


Эгоизм (от лат. ego - «Я») «Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты.»

Фильм - взрывает мозг в прямом смысле этого слова. Форма подачи сакрального знания о сути вещей жесткая, но эффективная для социума. Фильм пронизан цитатами, Каббалой, ДАО и прочими инструкциями и паролями к Жизни.

О фильме:

«Что это дает мне?»

ответ прост: все и ничего одновременно. В идеале конечно же Ум нет смысла убивать, но вот посадить его в клетку или достигнуть консенсуса, очень даже не мешало бы абсолютно всем.

' О, я знаю, что ты до сих пор там.
Я чувствую, как ты умираешь.
Я слышу, как ты стучишь, умоляя дать тебе пищи.
Ну и кто из нас теперь трясется, моля о дозе?
Тебе там не тесновато?
Ты прав. Потому что стены уже сдвигаются.
Еды нет.
Солнечного света тоже.
Мои глаза открыты, а рестораны - наоборот.
Отваливай! Уходи!

Найди кого-нибудь другого, кто будет набивать тебе мошну, кто не почувствует твоего приближения, и не поймет, когда ты окажешься рядом.»

Эгоизм - поведение, целиком определяемое мыслью... только вот чьи это мысли? вы не задумывались? Вы уверены что они ваши?... что страшно?... тогда этот фильм не для вас пока... ум следует постепенно готовить к такого рода информации... иначе он резко может сойти с ума, а в Игре под названием Жизнь это не очень выгодно... вы выпадите из игры например в шизофрению и толку то от такого рода участия в Жизни... поэтому читайте, наблюдайте и пробуйте постепенно тренируя свой мозг и тело, а лучше через тело - Ум, как йоги например (занимаясь физкультурой для мозгов), тогда и счастливы будете и Ум придет в единство с Душой.

Фильм приоткрывает тайну игрового режима жизни...


Эгоизм (от лат. ego - «Я») «Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты.»

Фильм - разводка. Фильм - философия. Фильм - самопреодоление. В нём нет ничего простого. Нет бешеного ритма. Нет бешеной стрельбы. Но есть всё в меру. а вот суть его просто феерична.

В нём раскрывается суть и принцип работы мастеров разводок, показывается, что эти люди отнюдь не везунчики, а жёстко, холодно мыслящие. Подвергающие детальному анализу, всё что попадает в их поле зрения. Составляющие чёткий план задолго до начала любого серьёзного дела, никогда не полагающиеся на азарт и удачу.

Конец этой картины также фееричен, неожидан, и можно сказать загадочен. Но только если вы невнимательно смотрели весь фильм. Для тех кто был внимателен, концовка закономерна, и обоснованна.

Гай Ричи доказал, что он может создавать не только комедии, но и серьёзное психологическое полотно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Револьвер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up