» » Фильм Девочки снова сверху смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Девочки снова сверху

8-07-2019, 15:23
Иногда они уходят добровольно. Иногда получают «крепкого пинка». Это называется «расставание с родителями и начало самостоятельной жизни». В случае с Инкен это был как раз второй вариант.

Она вместе с подружками Леной и Люси решают снять квартиру, но как это сделать при полном отсутствии материальных средств? Выход есть: найти обеспеченных парней с большими... квартирами. У девчонок есть и шарм, и обаяние, и им остается лишь одно: найти подходящую «жертву»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Девчонки рулят!

Довольно смешная комедия про трех подружек, которые уже вполне взрослые для того, чтобы жить с родителями, и потому подыскивают квартиру. Но как оказывается, это совсем непросто, если ты студентка, а в кошельке ветер гуляет. Но девчонки не унывают и находят разные способы заработать. Каждая выбирает свой способ внести лепту в общее дело. Люси, желает во что бы то ни стало познакомится с влиятельным и молодым, а главное, богатым Николасом Бернштайном. Лена уже познакомилась, как ей казалось, с будущим мужем, но молодой человек оказался всего лишь альфонсом. Инкен времени тоже зря не теряла и познакомилась с очень привлекательным соседом, который оказался обрученным с другой.

Хэппи-энд не избежен.

Фильм лишний раз показывает, что в природе существует такое понятие как женская дружба и солидарность.

Девчонкам от 14 и старше рекомендую эту комедию из Германии с одной или максимум двумя сценами секса, со смешными девчонками и красивыми парнями.


Это уже не те «Девочки»

По сравнению с первой частью, фильм потерял свою атмосферность. Детские мечты девчонок рассеялись, и они из мира грез попали в суровую жизненную реальность.

Я думаю, дело в том, что этот фильм снимал другой режиссер. Все-таки Питер Герсина не смог повторить шедевральную комедию Денниса Ганзеля, молодого, но подающего большие надежды режиссера.

Да в фильме были смешные шутки, да, персонажи почти те же, но это его не спасло.

Спасибо режиссеру могу сказать только за участие в фильме Себастьяна Штробеля. Мне этот актер очень импонирует, и я уже несколько фильмов с ним посмотрела.

Очень жаль, что в «Девочках снова сверху» не принимала участие Фелиситас Уолл... Не понимаю, как можно было убрать мою любимую бесшабашную Викторию и заменить ее на корыстную Люси, которая появилась непонятно откуда.

Не понравилась пошлость, которая просто окружала героиню Дианы Амфт, не понравилось, что действие из маленького провинциального городка перенеслось в какие-то городские трущобы...

В общем, несмотря на некоторые смешные моменты, фильм оставил не самое лучшее впечатление.


Снова они

У немецких молодёжных комедий, многие из которых выходили на волне успеха «Американского пирога», есть одна тенденция. Даже если первый фильм не получил должного внимания со стороны зрителей, обязательно должно следовать продолжение. Так было с фильмом «Секс-коктейль», так было с самой удачной немецкой комедий «Муравьи в штанах», так было и с «Девочками сверху».

Причём концепция сюжета продолжения, тоже идёт по одной дорожке, что и в других похожих фильмах. Герои, а в данном фильме героини повзрослели в продолжений, и они переходят в следующий этап становления личности, а именно в самостоятельность. Они обязательно переезжают на новое местожительство, подальше от родителей, где они будут пробовать воплотить свои мечты в жизнь.

Конечно главные героини фильма, а их состав никакого изменения не претерпел, по прежнему нимфоманки, которые буду искать любовных приключений. Центральной героиней фильма станет девушка по имени Инкен, в исполнений очень известной в Германий актрисы Дианы Амфт. Ей больше всех было охота найти настоящую любовь, хотя и остальные, только об этом думают.

Думаю, второй фильм оказался чуть сильнее, чуть взрослее, а следовательно интереснее оригинальной картины. Хотя конечно прогреметь на всю Европу как «Муравьи в штанах» не получилось. Но тем не менее фильм «Девочки снова сверху» входит в список лучших комедий немецкого производства. А немцы умеют делать молодёжные комедий, даже не хуже чем на западе.

6,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Девочки снова сверху" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
Вчера, 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up