» » Фильм Сдохни, Джон Такер! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сдохни, Джон Такер!

9-07-2019, 13:13
Три бывшие подружки крутого школьного ловеласа решают ему отомстить. Для приведения жестокого плана в действие нужна приманка. Выбор падает на только что переехавшую в их школу очаровательную блондиночку...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене знакомства Скотта (Пэнн Бэджли) и Кейт (Бриттани Сноу) они напевают песню «I want you to want me» группы Cheap Trick. В конце фильма мы можем услышать современную обработку этой песни.

Так как съемки проводились в обычной школе во время учебного года, съемочная команда просила разрешения студентов взять в аренду некоторые шкафчики и переоформить их на время съемок.
«Не сходи с ума. Это не поможет!»

«Сдохни, Джон Такер» я смотрела тихим осенним вечером от скуки. Я, честно говоря, не ожидала увидеть гениальный фильм, а даже наоборот. Сильно смутило название, наверное, но фильм я все-таки смотреть села и не пожалела. После первых 10 минут фильма я «втянулась» и уже некто бы не смог отлепить меня от экрана.

Вроде обычный сюжет, включающий в себя ловеласа, три брошенных девушки и одну новенькую с симпатичным личиком. Не правда, ли типичная американская комедия? Вроде бы и, правда, если прочитать описание фильма, но не нужно читать - нужно смотреть! Ждать великого шедевра американского кинематографа все-таки не стоит, а вот как смешная комедия пригодиться как одному, так и на девичнике.

Из актеров отмечу Бриттани Сноу и Ариэль Кеббел они играли лучше всех, но и остальные порадовали.

«Сдохни, Джон Такер» - это легкая комедия, которая поможет вам расслабиться и отвлечься от проблем. Смотрите если вы заскучали, вам хочется, посмеется или если просто вы хотите посмотреть хорошую комедию - вы не пожалеете!»


Женская «мстя»

Я так расстроилась, когда он меня бросил, что даже прощальный секс был не в радость. (с)

«Сдохни, Джон Такер!» - позитивная комедия, поднимающая настроение.

Итак, Джон Такер - невероятно красивый сексуальный парень, звезда школы, капитан баскетбольной команды, альфа-самец, на которого западают все без исключения, вдобавок самовлюбленный бабник, коллекционирующий девушек. Три девушки из одной школы, ослепленные его неотразимостью, случайно узнают, что он встречаются с ними одновременно и решают проучить негодяя. Придумывают жестокий план мести вместе с новенькой девушкой, приехавшей в школу, неприметной серой мышкой, сделав ее приманкой. И вот, после того как они натаскали новенькую, «мстя» началась. Как только разозленные девушки не исхитрялись, пытаясь подмочить репутацию Такера, опозорить его и выставить идиотом, у них ничего не вышло. То, как ловко он выкручивался из неловких ситуаций и оборачивает все в свою пользу, достойно восхищения. А приманка вскоре влюбляется в свою «жертву», осознав, что он совсем не такой, как про него говорят. Но несмотря на все старания ее новых подруг, она так и остается невинной овечкой.

Сюжет очень похож на комедию «Дрянные девчонки» с той лишь разницей, что там девушки дружили против девушки, королевы школы. И хорошей игрой главной героини. «Сдохни, Джон Такер» - чисто женская комедия. Небольшой хронометраж (всего час с небольшим) не дает зрителям устать или заскучать, от того фильм не выглядит затянутым.

Актерская игра. Джесси Меткалфа до этого видела только в фильме «Разумное сомнение». Как там, так и здесь Джесси отлично сыграл, добавив собственного обаяния своему персонажу. Пенн Бэджли, как и Ариэль Кеббел стали для меня приятным дополнением. Ашанти и София Буш смотрелись приемлемо. А вот Бриттани Сноу совершенно меня разочаровала. После фильма «Выпускной» я ждала от нее гораздо большего. Видимо, комичные роли просто не для нее. Но с чего она взяла, что ее игра в комедии должна быть глупой и нелепой? Ужасная игра, просто ужасная! Золотую малину надо было вручить ей, а не актрисе второго плана. Может, конечно дело и в персонаже, но сомневаюсь, что в реальной жизни школьный ловелас обратил бы внимание на такую тихоню, явно страдающей тупизмом и тормознутостью, которые он заметил бы уже после пяти минут общения.

Момент, когда Джон Такер принял женские гормоны и стал вести себя по бабски - умора. +1. А вообще, в фильме много шуток, приколов и смешных моментов. Но несмотря на это, фильм всего лишь хорошая смешная комедия.

Я бы его машиной сбила, но он введет в моду костыли и гипс. (с)


Девушка! Вот что в моем вкусе!(с)

Очень нравится фильм. Сейчас скажу, почему.

О сюжете. Довольно прост, но имеет место быть в реальности. Три подружки самого классного парня в школе, узнают, что встречался он с ними одновременно и решают отомстить. Для этого пушечным мясом служит новенькая девочка. Она все же «наказывает» его, восстанавливая справедливость.

Да, молодежка, но почти без пошлых шуток. Практически всё строится на комичности самих ситуаций, а не каких-нибудь там физических или моральных недостатков. Я очень рада, что на этом дело не акцентируется.

Атмосфера просто замечательная - легкая, весёлая и очень молодёжная. Хочется двигаться, веселиться, зажигать...

Кроме этих актеров, я не вижу никого в этом фильме. Именно они сделали этот фильм таким смотрибельным.

Думается, что этот фильм разберут на цитаты, которые подойдут на все случаи жизни.

Самый главный плюс этой комедии, как я уже отмечала, - почти полное отсутствие пошлых и тупых шуток.

Советую смотреть, если вы этого ещё не видели.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сдохни, Джон Такер!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up