» » Фильм Дикость смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дикость

9-07-2019, 13:13
Заключенные тюрьмы Young Offenders'Institution по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя перевоспитать и допустить к жизни в обществе. Будучи закоренелыми и опытными преступниками, их никто и ничего не могло испугать или устрашить... До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью.

На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать.

Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Бойня на острове

Этот фильм получился действительно жёстким и бескомпромиссным. Кучку заключённых отправили на отдалённый остров, где им пришлось столкнуться с... вполне человеческой жестокостью, ибо никакой мистики тут нет. Мало того, что ребята сами не из дружелюбных (друг друга вроде легче убивать), так в оторванной от Большой земли местности объявляется дикарь с арбалетом и сворой голодных обученных овчарок.

Британский слэшер, с типичным кровавым разворотом событий, нагнетающей мрачной атмосферой, шикарной для остросюжетного фильма музыкой и так называемым «родственным твистом». Из данного предложения можно даже растолковать всё по порядку.

Во-первых, британское кино в жанре ужасов ещё развивается и пробует себя с разных сторон. Так что отдадим должное начинающему режиссёру Майклу Дж. Бассетту, что так уже профессионально выстрелил со вторым своим фильмом, показав хорошее мастерство владеть ситуациями на съёмочной площадке. Актёры подобраны в тон, спецназовец как спецназовец, зэк как зэк. Операторские планы что надо, за картинкой интересно следить.

Потом, во-вторых, те самые атмосфера и музыка точь в точь подходят даже к анонсу (а как мы знаем, анонсы к фильмам далеко не всегда отражают увиденное после). Простовато, но захватывающе, без провисающих эпизодов, на одном дыхании.

И вот, в-третьих, неожиданный конец, в котором лицо и личность злодея открываются героям и зрителю, все мотивы вылезают на божий свет, что приводит к справедливой ярости и занимательному поединку на смерть. Кто выживет - вопрос поставлен ребром, ответ не удручающий, ибо кто-то да выживет, не всё так безнадёжно.

В целом вырисовывается качественный рядовой триллер-убивашка с брутальным закосом. Не натягивая на восьмёрку, «Дикость» получает крепкую


Бойня на острове

Не получается у меня равнять `Дикость` на аналогичножанровые трэши-триллеры с маньяком и невинно убиенными подростками в главных ролях. Наверно, потому, что фильм действительно глубже, но это уже зависит от того, как его воспринять. Если изначально предвзятое отношение, то смело можно равнять его на американоподобную чушь вроде `Пятница 13-е` и `Поворот не туда` (извините, в голову больше ничего не приходит).

А вот если отбросить предвзятость, то можно увидеть, что фильм глубже чем кажется, что смысл-то есть. А смысл для меня как раз в том, что изображенные герои, терпящие свои боевые потери, намного страшнее и уродливее, чем преследующий их жаждущий справедливости отец, и страшнее мне показались как раз они, малолетние ублюдки, малолетние уголовники. Стимул для маньяка - месть, справедливость, установленная довольно жестокими методами, а иначе как? Стимул для жестокости малолеток - его нет. Это они, это их мир, их эго. И показ именно внутреннего мира этих людей если и не перекрывает линию маньяка, то точно не заслоняется ею.


Бессмыслица

Сюжет фильма местами похож на многие другие. На остров в океане прибывает группа «социально опасных» подростков во главе с воспитателем, которого играет немало известный актер Шон Пертви. На острове они встречают точно такую же группу «социально опасных» девушек. И понеслось. Отрезанные руки, головы, откушенные пальцы, собаки людоеды и парень с арбалетом.

Смотрел фильм два раза. Не скажу что он плохой, он скорее пустой. Положительных героев, как таковых, там нет. Болеть особо не за кого, если только вы не садист и дела маньяка не вызывают у вас восхищения. Хотя, то, что творят подростки не под силу ни маньяку, ни зверю. В это я охотно верю. Из всех героев у меня вызвали жалость только те два паренька, (кажется Линдсей и Дэйви) над которыми издевались в тюрьме. Интересно, что они такого натворили, за что их бросили к этим животным?

К сожалению, ни один поступок героев фильма не может служить примером для подражания. Увы, но за этой кашей нет никакой морали. Такое впечатление, что создатель фильма решил спустить пар и выдал все то, что накопилось у него в душе.

Я не удивлен что фильм провалился. «Слон» и «Сердце Америки» куда глубже и поучительней.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дикость" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
Андромеда - 3 Сезон
Не знаю по-чему но ресурс блокируется...
серж057
серж057
20 июня 2020 23:17
up