Фильм Спуск смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Спуск смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Спуск

9-07-2019, 13:13
Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй.

Внезапный камнепад замуровывает выход наверх, и герои вынуждены отправиться вглубь бесконечных тёмных катакомб в поисках спасения. Вскоре они выясняют, что мрак, холод, голод, отчаянье и страх - не единственные их попутчики в этом подземном путешествии. Грот оказывается населённым неизвестными кошмарными созданиями, которые не прочь познакомиться поближе... Долгожданный отпуск оборачивается леденящим душу ужасом, а загадочная пещера - склепом. Темнота и тишина...только слышно, как быстро бьётся твоё собственное сердце, охваченное первобытным страхом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Несмотря на то, что действие фильма происходит в Северной Америке, съёмки от начала и до конца прошли в Великобритании с 6 декабря 2004 года по 5 февраля 2005. Сцены на открытом воздухе были сняты в Шотландии, а сама пещера была сконструирована на съёмочной площадке в павильонах студии Pinewood Studios неподалёку от Лондона. Создатели фильма посчитали, что проводить съёмки в естественной пещере значит подвергать актеров излишней опасности и займёт намного больше времени.

Всё актёры прошли специальную подготовку в альпинистском центре в Дербишире, Англия.
Грандиозный фильм! Это не просто банальный ужастик, а действительно жизненное кино. Нил Маршалл создал шедевр! 10 из 10.

Кровавая глубина

Фильм оставил сильное впечатление. Только после него мне снились страшные сны, и сохранилась на душе гнетущая атмосфера, так как фильм пронизан ею насквозь. Начало очень драматическое, идет резкий контраст светлого и беззаботного времяпровождения, сменяющееся для одной из главных героинь ужасающей трагедией-гибель семьи, ребенка на ее глазах. Момент настолько неожиданный и шокирует внезапностью и размером горя молодой женщины. Те, кто имеют детей и любят их всем сердцем-всегда содрогнутся от одной только мысли, не важно кино это или нет.

Сама идея фильма создана для тех, кто страдает разными степенями клаустрофобии, и кому ужасна мысль-ползти под толщей земли в неизведанную темную глубину. Лично для меня-это жуть! К этой жути присоединяются невиданные голодные кровожадные мрази-панику девушек можно понять. Достаточно залезть в узкое пространство, грозящее вот вот «обрушить» на вас что-то сверху (такие места можно и в квартире соорудить)-и даже это не передаст весь ужас, ведь вы дома, вас услышат, спасут и не съедят заживо)).

На протяжении всего фильма чувствуешь нервное и высокое напряжение, гнетущее ожидание, которое оправдывается иногда в самый неожиданный момент. Это фильм не назовешь как «резня всех налево и направо»- у фильма хорошая сюжетная линия. Однозначно-смотреть всем!


Один из самых жутких фильмов ужасов...

Один из немногих фильмов ужасов, после которых остается очень неприятный осадок на душе... Должен сказать сразу, что лучше всего смотреть оригинальную версию на английском языке. В русском переводе кое-что важное было потеряно. Нельзя не отметить саундтрек. Фактически, звуковое сопровождение фильма представляет собой жутковатый ambient или вообще отсутствует. Людям, страдающим клаустрофобией, смотреть фильм категорически запрещается!

Одно из первых четких появлений одной из тварей повергло меня в ужас! Когда этот монстр был замечен через дисплей видеокамеры в ночном режиме... В целом, режиссеры не отошли от традиционных способов запугивания - я имею в виду эффект неожиданности. Сами твари созданы на совесть.

Фильм очень нервный и смотрится на одном дыхании. Концовка поражает, и именно после нее остается этот осадок, как после ночного кошмара. Первая половина фильма смотрится как захватывающий приключенческий фильм, и если не знать сюжет заранее, можно совсем не ожидать появления там того, что мы, собственно, лицезрели. Может быть, в этом и заключается оригинальность фильма.

Минусы, конечно, есть. Но я не хочу о них говорить, ибо они смываются на общем фоне картины.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Спуск" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up