Фильм Любовь и прочие неприятности смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь и прочие неприятности смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь и прочие неприятности

Оригинальное название: Failure to Launch
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 5.60
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $39 691 695 = $128 406 887
Режиссер: Том Дей
Композитор: Рольф Кент

Любовь и прочие неприятности

9-07-2019, 13:14
Несмотря на свои 30 с лишним лет, красавчик Трипп никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственным семейным гнездышком. На это у него всякий раз находятся веские, по его мнению, причины.

Но однажды родители Триппа сами взялись за устройство его судьбы. Они наняли красивую и талантливую девушку, надеясь, что их сын, влюбившись в нее, наконец оставит их дом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роли Триппа и Полы были изначально написаны для Зака Браффа и Аманды Пит.

Герой Мэттью МакКонахи приглашает героиню Сары Джессики Паркер на бейсбольный матч низшей лиги. Это домашний матч команды New Orelans Zephyrs.
от родителей с любовью

Если бы словосочетание «среднестатистическая комедия» не вызывало изрядную долю негатива, им можно было бы весьма точно охарактеризовать «Любовь и прочие неприятности».

Вряд ли фильм запомниться вам после просмотра на более чем пару часов. Есть более смешные комедии, фильмы с не таким сахарным хэппи эндом и как ни крути с более талантливыми актерами. Хотя последнее не касается Кэти Бейтс (актриса сыграла маму главного героя), которую я полюбила еще со времен «Титаника». Если бы не скучный и холодный осенний день я вряд ли потратила бы 90 минут на просмотр этого фильма, но кроме погоды были еще две причины посмотреть «Любовь...».

Первая: Сара Джессика Паркер. Я люблю разглядывать во что она одета и обута, как у нее уложены волосы и т. д. Это последствия «Секса и города». У каждого есть любимый сериал, у меня «С и Г». И в каком бы кино не снималась Паркер, каждая вторая зрительница все равно будет смотреть во что одета «Кэрри». Ничего с этим уже не поделаешь.

Вторая: мне нравится как выглядит Мэтью Макконахи. Почему... наверное, объяснять это глупо всем зрительницам и любительницам кино и так все ясно.

Если вы до сих пор живете с родителями, обязательно посмотрите эту комедию, ведь в каждой шутке есть доля правды.


от родителей с любовью

Фильм действительно забавный. Сара Джессика Паркер смотрится значительно лучше, чем в «Привет семье», да и Мэттью Макконахи определенно понравится зрительницам. много забавных шуток и очень прикольные друзья главного героя и сестра героини.

Тема действительно актуальная, хотя мне показалось, уж очень они её утрируют - неужели отъезд родного и любимого сыночка из родительского дома может вызвать такую бурную радость? Ещё минус - типично американская склонность к массовым сценам с проявлением всеобщей радости в конце фильма вызываетлегкое раздражение.


Пришло время распустить крылья (с)

Режиссер Том Дей славен тем что снимает достаточно сырые и недоделанные фильмы. Вот почему в его картинах отлично уживаются и недостатки и положительные качества которые мешают довести фильмы до оценки 10 из 10. Таким получился и «Шайханский Полдень» и «Мармадюк» и «Шоу Начинается» и увы данный фильм тоже. Нельзя сказать что фильм вообще весь из себя прекрасный и шикарный, но при всех его недостатках и явным слизыванием другого фильма с Метью МакКонахи «Как Отделаться От Парня За 10 Дней» и «Правил Съема: Метода Хитча» фильм получился очень даже не плохим и я бы даже сказал хорошим. В целом в картине нет ничего оригинального и супер особенного, потому что показанное на экране в плане содержания и внешности уже было во многих других романтических комедиях более лучшего и более худшего содержания, но Тому Дею удалось вывести эти самые шаблонны на первый план и воспользоваться ими умело, настолько насколько не могу воспользоваться порой другие режиссеры. Как комедия фильм получился слабеньким за счет того что смешно действительно лишь в парочке сцен, например сцена в которой герои Барты и Душанель подстрелили Пересмешника и делают ему искусственное дыхание одна из тех убийственных сцен при просмотре которой я уматывался от смеха как только мог. В остальном же получилась действительно приличная романтическая комедия, потому что любви и романтики в картине хоть отбавляй и самое главное при просмотре картины есть альтернатива. Если зрителю не нравится проявление любви героев Паркер и МакКонахи своей слащавостью, то можно перейти к безумной и необузданной любви героев Барты и Душанель которые мне лично больше понравились.

Сценарий как я уже отписался выше умело копирует самые лучшие приёмы и шаблоны романтических комедий, включая немного из содержания картины «Правила Съема: Метод Хитча» с Уиллом Смитом и особенно очень многое слизано из «Как Отделаться От Парня За 10 Дней» с тем же Метью МакКонахи и Кейт Хадсон в главных ролях. Шутки создателями прописаны, в том числе и комические ситуации но ожидаемый смех они вызвать увы не в состоянии а порой даже и улыбку, в отличии от некоторых сцен, включая сцен нападения животных на главного героя, выше указанную сцену с птичкой и все линией событий связанных с героями Барты и Душанель. Кстати о персонажа, проработка второстепенных персонажей ну просто шикарная, каждый как на подбор лучше предыдущего и порой именно они оставляют главных героев в тени. А так история хоть и не новая достаточно милая и интересная.

Метью МакКонахи идеально подходит на подобные образы «самоуверенных красавчиков» и тут либо он играет всегда одинаково профессионально либо он сам таким в жизни и является посему и играть ему толком не приходится, ладно не важно, он очень убедителен и мне лично его игра понравилась. Сара Джессика Паркер при всем том что как по мне обладает просто ужасной внешностью сродной как говорил однажды Экслер лошади, меня тут приятно удивила, сыграла не плохо. Но к счастью фильм вытянули в большей степени именно трио Душанель - Барта - Купер, оставляя в тени даже главных героев. Душанель наконец то идеально подошла роль, будто под нее писалась и сыграна была настолько шикарно что порой терялась грань между игрой и реальностью, лучшая ее роль. Барта снова в образе зажатого и скромного парня, невероятно хорош, особенно в паре с Душанель эти оба творили просто невероятное постоянно вызывая у меня смех. Купер очень хорош, сыгран отлично, персонаж интересный, передан невероятно и харизма делает его лучше. Из остальных никто не запомнился.

Музыка ничем не лучше и не хуже музыкального сопровождения друг романтических комедий. Не говорю что плохо но уж явно Рольф не привнес ничего нового.

Моя оценка картине

Картина конечно же с недостатками, но мне понравилась в первую очередь из за трио Душанель - Барта - Купер. К просмотру рекомендую ...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь и прочие неприятности" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up