Фильм Киносвидание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Киносвидание смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Киносвидание

Оригинальное название: Date Movie
Год выпуска: 2006
Страна: США, Швейцария
IMDB: 2.80
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $36 247 230 = $84 795 656
Оператор: Шон Морер
Композитор: Дэвид Китэй
Монтаж: Пол Хирш

Киносвидание

9-07-2019, 13:14
Джулия Джонс, уверенная в том, что она безнадежно романтична, встречает наконец мужчину своей мечты - истинного британца Гранта Фонкердодера.

Но прежде, чем сыграть свадьбу, они должны встретиться с родителями друг друга, найти общий язык с организатором свадебного торжества и уладить отношения с подругой Гранта, Энди, невероятно красивой женщиной, которая хочет сорвать их бракосочетание...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Наверное такое может быть, что людям нравится незатейливый, неоправданый, глупый и пустой юмор - чтож, пусть так. Только мне жаль таких людей...

Я не буду высказывать свои за и против, я просто хочу сказать: когда после фильма зрители покидали зал у них на лицах не было и тени веселья, ни радости, ни уж темболее грусти. Они просто ушли и забыли (им не за что было зацепиться - просто пустой фильм).


Что это было?

Смею писать, как говорится, пока муза дышит в затылок. Однако в порождении «этого» повлияла не муза, а некий сумасбродный пьяный ящур. Потому эпиграфом к этому тазику экскрементов смело можно ставить блоггерский прикол:

«я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин».

Есть ли на свете более идиотские фильмы? Вопрос, который задает себе каждый уважающий себя зритель после случайного просмотра «а мало ли» очередного плоского ширширширпотреба. Кто-то культурно и мягко называет это фильмом, кто-то осекается на полуслове, увы, назвать прямо вещи своими именами не позволяет культура, воспитание и правила КиноПоиска. Все сцены, все элементы, все повороты, а вернее заходы в не туда и в никуда - просто супнабор из каши, состоящей из украденных эпизодов ранее снятых комедий. Конечно те ростоманы, что это придумали, будут утверждать, что они не украли, а взяли без спроса. Прошу прощения, но совокупление аморфного кота с останками бабушки - это уже побудило во мне желание взять телевизор и швырнуть его в окно... жаль окна на кухне нет. Каждая секунда этого просто бессмысленна и не связана с другой секундой. Какой-то многососковый темнокожий чувак, женатый на индианке, являющийся при этом толи евреем то ли греком, то ли смесью бульдога с носорогом, породивший типичную европейку и сестру ее японку, да еще предлагающий подоить себя. Стреляющий в себя монтажным степлером строитель, жирная целлюлитная баба, исполняющая чуть ли не нижний брейк, явно считающая себя Мерилин Монро. Это лишь толика всего бреда, что был там показан. Самое интересное так это то, что даже по самому ужасному отзыву это будет казаться намного лучше, чем когда вы сможете это лицезреть. Что-то с чем-то зачем-то, апатично, бешенство и взрыв мозга вперемешку с рвотным рефлексом от безалаберности ранее упомянутых ростоманов. Присоединяясь к мнениям выжившей после просмотра этого человечества добавлю, что последнюю каплю надежды на воскрешение из мертвых моего мозга подарила оттюннингованная в прямом смысле слова героиня, имя актрисы, играющей ее я прочла и тут же забыла.

P.S И вот откуда в финансовой статистике такие неадекватно высокие показатели???


Что это было?

Нормальная комедия с нездоровой дозой тупнякового юмора. Частенько проваливается в искреннюю глупость, становится не смешным, и ровно столько же, заставляет быть весёлым, и издавать звуки, которые обычно сопровождают хорошую комедию.

Конечно до звания - хорошего пародийного кино «Киносвиданию» далеко, но посмотреть один разок содержимое данного сартирного абсурда, наверное стоит. Очень смешно в самом начале, дальше так себе, и вообще не очень в конце. Мне лично, запомнились шутки про романтическую песенку Candy Shop, Бритни Спирс, и Майкла Джексона, а это считается не плохим качеством когда после просмотра очередного фильма, в голове остаются остатки его содержимого.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Киносвидание" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up