Фильм Призрак Красной реки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Призрак Красной реки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Призрак Красной реки

Оригинальное название: An American Haunting
Год выпуска: 2005
IMDB: 5.10
Бюджет: $14 000 000
Сборы в мире: + $13 314 091 = $29 612 137
Режиссер: Кортни Соломон
Оператор: Эдриан Биддл
Композитор: Кейн Дэвидсон
Монтаж: Ричард Комю

Призрак Красной реки

9-07-2019, 13:14
«Призрак Красной Реки» - история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Белл, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Белл обрушилось проклятие. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Брента Монахэна «Ведьма семьи Белл: Американский призрак» (The Bell Witch: An American Haunting, 2000).
Понравилось в этом фильме то, что там нет таких банальностей, типа всяких монстров а-ля Джиперс Криперс и т. п. Мистицизм гораздо интересней открытой агрессии. В остальном, фильм действительно провисает.

Реальные события...

Начиная смотреть этот фильм я настроил себя на волну того, что всё это происходило на самом деле. Ожидал чего то сродне «Ужас Амитивилля» или «Человек Мотылёк». Те фильмы реально меня задели, потому что всё действие имело место в истории, и на экран это всё перенесли настолько качественно, что вряд ли кто нибудь захотел бы оказаться на месте людей, с которыми всё это происходило!

Возвращаясь к нашему фильму - происходящее на экране меня не зацепило...

Может история и происходила на самом деле, но то, как нам это показали на экране увы и ах не погружает в атмосферу, и не заставляет проникнуться происходящим.

Операторская работа местами хороша, а местами уж слишком давит на глаза. Актёрская работа почти никакая. Только Сазерленд играет, а всё остальное даже не знаю к чему отнести...

В итоге можно поставить фильму только


Мрачно и страшно

Интрига присутсвует в фильме с самого начала. С первых минут уже ясно, что это стоящий фильм и довольно страшный. Да, пугающие моменты в фильме есть. Иногда предсказуемы, но всё же. Несколько раз приходилось непроизвольно вздрагивать. А это именно то, что нужно для фильма ужасов. Получился довольно не плохой фильм ужасов, заставляющий зрителя переживать вздрагивать.

Сюжет закручен хорошо. Но фильм оставил много вопросов, особенно концовка. Но так даже интереснее. Актёры не очень порадовали. Многие не совсем справились со своей задачей. Но очень понравилось музыкальное сопровождение. Мрачная и атмосферная музыка здесь очень даже к месту.

Атмосфера в фильме так же понравилась. Здесь режиссёр очень постарался держать зрителя в напряжении и у него это получилось. Было интересно и страшно наблюдать за всем происходящим на экране. В итоге, фильм заслуживает положительную оценку и внимание зрителя.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Призрак Красной реки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up