Фильм Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 7.30
Бюджет: $225 000 000
Сборы в мире: + $642 863 913 = $1 066 179 725
Режиссер: Гор Вербински
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Ханс Циммер

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

9-07-2019, 13:14
Вновь оказавшись в ирреальном мире, лихой капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что является должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Джек должен в кратчайшие сроки решить эту проблему, иначе ему грозит вечное проклятие и рабское существование после смерти. Вдобавок ко всему, срывается свадьба Уилла Тернера и Элизабет Суонн, которые вынуждены составить Джеку компанию в его злоключениях...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вторая и третья части «пиратской трилогии» снимались одновременно. Совместный бюджет картин составил сумму в районе 450 миллионов долларов.

Кире Найтли, во время подготовки к роли в фильме «Домино», пришлось постричься под мальчика. В связи с данным обстоятельством на съемках «Сундука мертвеца» Кире пришлось прибегнуть к процедуре наращивания волос.
Сага о Воробье: На пути к Кракену

Ни на секунду не откладывал просмотр второго фильма трилогии «Пираты Карибского моря» за режиссёрством самого Гора Вербински. Первый фильм запомнился обаятельными героями, крепким сюжетом, атмосферой большой любви и большого авантюрного приключения. Второй фильм вышел три года спустя и в чём-то он несомненно потерял, например стало чуть меньше юмора, но при этом он завязывает новый сюжетный клубок, который в одном фильме не уместить, да это и понятно, потому что концовка не показывает нам однозначного завершения, но не будем торопить события, давайте обо всём по порядку.

Этот фильм более запомнился, потому что он получил премию Оскар в номинации «лучшая работа декоратора, лучший звуковой монтаж». уж что-что, а звук здесь оформлен на десяточку. В сценах где главные герои плывут по какому-нибудь таинственному место заражают именно благодаря звуку, который был вставлен ту или иную сцену. Достоинства фильма заключаются не только в звуке. Очень хорошо здесь поставлены визуальные эффекты: например, когда Уилл дрался с матросами Дэйви Джонса, он сделал свой меч огненным. Порази бы он всех! Если бы не воля сценариста и он бы не оказался на борту Летучего Голландца. Этот фильм получил премию «Сатурн» за номинацию «лучший фильм Фэнтези», это справедливо, но если сравнивать с «Властелином колец» или с «Матрицей» (этот фильм тоже является фэнтези), то он занимает второе место после третьего «Властелина колец». Костюмы актерам подобрали достойные того времени, в котором происходит действие. В общем, этот фильм не зря удостоился тех наград, которые заслужил.

Персонажи. Что можно сказать про персонажей? Если честно, то каждый из них достоин отдельной статьи и ношения лавр самых харизматичных. Основное внимание остановим на Джеке Воробье. Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа достоин звания «самый харизматичный актер». Он очень хорошо воспроизвел Джека Воробья: его манеру шутить, его походку и вечное желание что-нибудь сделать не по закону. Он смешон, его юмор заставляет смеяться многих, но за этим смехом скрыт серьезный и вольный характер. Этот персонаж показал, что пираты не такие уж и безжалостные, что им не чужда душа и любовь у них может быть настоящей, а не та плотская страсть, которой они иногда предаются. В конце фильма Элизабет сказала «он был добряк». Хоть он и обманывал и изощрялся чтобы как-то выйти из той или иной ситуации, хоть был не всегда честен, но он был добряк.

Актерская игра как всегда на высоте, ведь хорошая игра, это не только отыграть роль и уйти, но и прочувствовать состояние героя, войти в его положение и воспроизвести все это с детальной точностью. Такое дано не каждому. Джонни Депп в этом фильме подаёт признаки усталости, но общий тоннаж характера своего персонажа выдерживает, а потому сохраняется та правильная доза обаяния и сумасшествия, свойственная Джеку Воробью. Орландо Блум и Кира Найтли в этот раз оказываются на правах обиженных, ибо никому не будет приятно, если какой-то дядька с амбициями колонизатора и в странном парике кроит карту по своему миру и при этом первым делом расстраивает так долго готовящееся бракосочетание. Пинтель и Рагетти как всегда великолепны, весь основной юмор картины держится именно на них. Бил Найи в роли Дэйви Джонса вопреки всему оказывается неоднозначным злодеем и ему не чуждо ничто приземлённое, иногда он поднимается на палубу сыграть с командой в «верю - не верю». Сцены с Уиллом придали этой игре нужной остроты.

Вердиктируя: «Пираты карибского моря: Сундук мертвеца» - это еще один фильм из линейки «Пираты Карибского моря», более жесткий и более динамичный. Актеры сыграли отлично, все хорошо постарались и на выходе мы получили качественное кино, которое приятно пересматривать время от времени. Фильм можно похвалить за то что остался в стиле первого фильма, при этом став чуть мрачнее в тонах и трагичнее, но это ещё не конец, всё самое вкусное - впереди. Советую ознакомиться и составить своё мнение. Всем добра и приятного просмотра!


Сага о Воробье: На пути к Кракену

Одним из преимуществ данного блокбастера над другими является его сюжет. Именно интересный и продуманный сюжет не дает уснуть(как в некоторых популярных и крупнобюждетных фильмах) зрителю. Все продумано до мелочей, каждая детать в фильме или кадр имеют свое значение (не верите, посмотрите комментарии сценаристов Эллиота и Россио к фильму).

Также отмечу, что игра Блума и Найтли заметно стала лучше по сравнению с первой частью (хотя Найтли по прежнему не убедительна достаточно). Депп... вне обсуждения, все и так знают наскольо талантлив этот замечательный актер. Ну и наконец: музыка, декорации и визуальные эффекты просто потрясающие.

P.S. Хочу заметить, что это тот редкий случай, когда сиквел практически ничем не уступает оригиналу (а где-то даже и превосходит его).


Сага о Воробье: На пути к Кракену

Фильм понравился. Конечно, я шла смотреть на Джека Воробья, точнее на Джонни Деппа. И надо сказать не была разочарована. Он, как и в первой части просто бесподобен. Этот персонаж ярок и интересен, в общем, с этой стороны все замечетельно. Еще порадовал поворот сюжета... Снято на «отлично».

Однако надо отметить, что Орландо Блум в фильме и не нужен, да и актер он, на мой взгяд, посредственный или роль не очень удачная (меркнет он на фоне Деппа и все тут). Найтли мне тоже не очень нравится, но это скорее отношение не столько к героине, сколько к актрисе. Ну, посредственная она актриса.

А вообще не мешкайте и идите в кино, фильм правда очень неплохой получился.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up