» » Фильм Моя супер-бывшая смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Моя супер-бывшая

Оригинальное название: My Super Ex-Girlfriend
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 5.10
Бюджет: $65 000 000
Сборы в мире: + $38 454 311 = $60 984 606
Режиссер: Айвен Райтман
Сценарист: Дон Пэйн
Оператор: Дон Бёрджесс
Композитор: Тедди Кастелуччи

Моя супер-бывшая

9-07-2019, 13:14
Расставаться всегда тяжело, но иногда это еще и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец-то нашел женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной.

Но оказалось, что порвать с женщиной-суперменом не так-то легко. Чувствуя себя униженной и оскорбленной, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Идея подобного сюжета пришла в голову сценаристу Дону Пэйну во время работы над «Симпсонами». Выставленный им на продажу сценарий заинтересовал продюсерскую компанию Regency Enterprises вместе с режиссёром Айвеном Рейтманом, и фильм был быстро запущен в производство.

Сайт в интернете professorbedlam.com, который упоминает доктор Бедлам, на самом деле перебрасывает пользователя всемирной паутины на официальный сайт киностудии 20th Century Fox.
Девушка для Хэнкока

Сколько раз вы встречались с людьми, с которыми потом приходилось расставаться? Пари держу, неоднократно! И каждый раз расставания даются крайне непросто. Но вы и представить себе не можете, как тяжело было Мэтту, - ему пришлось бросать Дженни, обладающую суперспособностями. В чем сложность? Да просто Дженни пообещала отомстить...

Вполне стандартное американское кино. Задумка отличается от большинства фильмов комедийного жанра, но дальше этого оригинальность не зашла. Типичная история типичных американских отношений. Незатейливо, без особых поворотов сюжет движется к хэппи-энду. Местами скучно, местами примитивно и шаблонно, присутствуют штампы - в общем, стандартный набор среднестатистического фильма. Юмор прост и прямолинеен, хотя несколько раз за фильм всё же можно улыбнуться. Выгодно выделяет «Супербывшую» из общей массы актёрский состав. Люк Уилсон трогателен и забавен. Ума Турман - потрясающе женственная в любой роли, даже в такой. Анна Фэрис нежна и мила. Трио вытягивает фильм как может. Но, увы, стать чем-то большим, чем еще один проходной фильм, данному творению не суждено. Хотя если бы Женщина-Джи встречалась с Хэнкоком - это могло бы быть куда интереснее


Мило!..

Очень хороший фильм. Не шедевр, но он и не претендует. Весёлая лёгкая атмосфера. Шутки также порадовали, не классика юмора, конечно, но улыбнуться и даже несколько раз засмеяться можно.

Эмоции за просмотр испытала разнообразные: от раздражения от героини Турман (он сломал ей сердце, она ему - сломала кровать, пробила потолок, испортила машину, опозорила на работе, да и просто потрепала нещадно нервы...) до полнейшего умиления от признания Барри девчонке G в любви.

Актёры, безусловно, порадовали!

Ума Турман... Это Ума Турман (я думаю, всё понятно)!

Мямля, неудачник, совсем не ловелас, недотёпа в исполнении Люка Уилсона кроме симпатии ничего не вызывал; очень милый персонаж!

Анна Фэрис - моя любимица! Достаточно хреново играющая, но настолько милая, обаятельная и непосредственная, что не любить её просто невозможно!

Закончу тем, чем и начала - очень хороший фильм!

P.S. безумно жаль акулу!


Ex-Girlfriend

Мое внимание эта комедия привлекла знакомыми актерами и забавным трейлером. Начиная смотреть данное кино, я приготовился увидеть смешную и яркую комедию с привкусом фэнтези, но ждало же меня разочарование и одна сплошная глупость. С первых минут фильма понимаешь, что с ним что-то ни так, но даешь ему шанс и смотришь дальше. Чем дальше, тем хуже. Сценарий у этого фильма на самом деле оригинальный и прикольный, но создатели картины не смогли его смешно и ярко передать на экран. Получилось что-то с чем-то. При просмотре приходила одна только мысль: какая бредятина.

В этой истории мы видим парня, живущего в городе, который охраняет супер-девушка. Она владеет сверхспособностями и борется со злом. Герой начинает встречаться с одной незнакомкой, не подозревая, что она именно та супер-девушка. Вскоре же что-то идет ни так, и он бросает ее, тем самым получая злейшего врага в лице женщины, умеющей проломить одной своей головой целое здание...

Кинокритики к этому фильму отнеслись многие холодно, многие нейтрально, но и зритель понял, что что-то ни так. Фильм не окупился в прокате и даже не окупил свой внушающий бюджет. Такая громкая и всеми любимая звезда Голливуда, как Ума Турман не спасает кино от провала. Ее участие порадовало меня при просмотре, и на нее было прикольно посмотреть в сценах сражений или полетов. Играла Турман комично, но само кино совсем не смешит.

Люк Уилсон мне всегда нравился. У него есть интересные роли и любимые фильмы, но в этой комедии он не радует зрителя. Почти все сцены у него как будто опухшее лицо, как будто он всю ночь гудел. Выглядел он как-то плохо и неестественно. Да, и сам дуэт актеров не получился. Все смотрелось холодно и натянуто. Комичные сцены, от которых зритель вроде бы должен был умирать от смеха, были совсем не смешные, а местами даже глупыми и наигранными. Сцена в постели не получилась и была самой неприятной. Смотрелась как-то немного грязно и далеко не смешно. Думаю, ее можно было лучше продумать.

Спецэффекты и полеты героев в небе были хорошие, и смотрелось все интересно, но сам фильм в целом не впечатляет. При просмотре его все время чего-то не хватало. Некой приятной атмосферы, да и самого юмора, который в этом фильме был скользкий и вытянутый из пальца.

«Моя супер-бывшая» - американская, фантастическая комедия 2006 года. Данное громкое кино провалилось, и оно одноразовое. Из данного сценария, который пришел в голову Дону Пэйну, можно было снять куда смешнее и приятнее комедию, а то, что мы видим - не очень. Теперь можете рвать на части мою рецензию, кто повелся на это глупое и пустое кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Моя супер-бывшая" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up