Фильм Полиция Майами: Отдел нравов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Полиция Майами: Отдел нравов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Полиция Майами: Отдел нравов

Оригинальное название: Miami Vice
Год выпуска: 2006
IMDB: 6.00
Бюджет: $135 000 000
Сборы в мире: + $100 344 039 = $163 794 509
Режиссер: Майкл Манн
Оператор: Дион Биби
Композитор: Джон Мерфи

Полиция Майами: Отдел нравов

9-07-2019, 13:14
Детективы Сонни Крокет и Рикардо Таббс полны решимости остановить торговцев наркотиками, наводняющих Майами этим смертельным зельем. Они работают «под прикрытием», внедряясь в мафиозные структуры с целью их уничтожить. Но однажды Крокет влюбляется... в девушку мафиозного босса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Роль Сонни Крокетта должна была достаться Тому Крузу, работавшему с Майклом Манном над картиной «Соучастник». В конечном итоге роль досталась Колину Фарреллу.

Эдварду Джеймсу Олмосу, исполнителю роли лейтенанта Кастильо в оригинальном киносериале, было предложено исполнить эту же роль и в рамках полнометражной картины, на что актер ответил отказом.
Да будет красота везде

Как же правы те люди, которые садятся за написание рецензии, сразу же после просмотра фильма, пока ещё в памяти свежи воспоминания о его ярких моментах, последовательности событий и даже содержании диалогов. Кроме того, хорошее кино всегда оставляет, скажем так, эмоциональное послевкусие, то самое состояние, когда титры уже закончились, а твои разум и чувства, продолжают оставаться где-то там, с обратной стороны экрана. Писать в таком случае гораздо легче, ведь можно с легкостью оперировать массой примеров, более тонко разобрать повествование, сделать акценты на удачных или полностью провальных ходах съемочной группы, похвалить или наоборот раскритиковать действия режиссера. Но это всё в идеале, зачастую у нас нет такой роскоши, как свободное время и эти детали очень быстро, и часто безвозвратно, ускользают в забытие.

Всё сказанное выше, не касается фильма «Полиция Майами». Несмотря на то, что с момента просмотра, прошел уже месяц, я периодически ловлю себя на мысли, что представляю себе то морские волны расходящиеся от катера мчащегося по водной глади, то чёрный лакированный «Бэнтли», ловко маневрирующий в потоке машин на ночной автостраде, то лёгкий самолет, прорывающийся вперед, сквозь пушистые, белоснежные облака. Натуралистическая, на вид почти документальная и очень не привычная для кинематографа манера съемки, совсем не повредила работе. Перед нами всё ещё кино, но преподнесенное совсем по-новому, необычно, ярко, реалистично.

Помимо операторской работы, стоит отметить усилия режиссера по созданию серьезного, не испорченного фантастическими трюками фильма, где герои ведут себя как настоящие, неподдельные люди. Минимум компьютерной графики, никаких переборов с использованием пиротехники, интересные перестрелки, вот ещё одна особенность фильма. Если вы никогда не видели как разрывает в клочья салон «Крайслера С300» пулями калибра 12,7-мм, то вам точно стоит это посмотреть. А отличный, громкий и сочный звук, станет прекрасным дополнением визуального ряда.

Да, сюжет совсем не новый, но чем же вообще нас можно удивить, когда практически всё и обо всём, было не раз рассказано и не раз продемонстрировано. Природа, творения рук человеческих, мир окружающий нас, давно стали вполне обыденными вещами, поэтому их нужно уметь показать под определенным углом, чтобы увидеть всю красоту и позволить зрителю, наслаждаться зрелищем. В этом фильме всё это есть и даже существенная продолжительность в 129 минут, не так страшна как кажется. Посмотрите, а вдруг понравится.


Да будет красота везде

Могу сказать: фильм оправдал ожидания. Погони, перестрелки - все как положено!

Фильм начинается с места в карьер - никто не собирается объяснять, что же все-таки происходит и почему. Но так даже лучше - я не любитель заунывных предысторий. Красивые пейзажи, красивые мужчины и красивые женщины - все это начинает кружиться в водовороте событий с первых секунд фильма.

Честно говоря, сначала трудно понять, кто же тут good guy, а кто bad boy, поэтому советую всем слушать героев внимательней - чтобы понять, радоваться очередному трупу или горевать.

Отдельно заслуживают комментарии главные герои. Фаррелл, мало того, что чертовски сексуален, так еще в этом фильме и сыграл превосходно, это - несомненно, его лучшая на сегодняшний день роль. Джэми Фокс - не менее превосходен, без явных нареканий. Ли Гонг - высший класс. Честно говоря, не видела ее в других фильмах, но что она тут вытворяла - мама дорогая!

Ну и музыка - высочайшего качества. Linkin Park`cкий «Numb» в начале фильма как будто для фильма и написан, да и остальные менее известные трэки завораживают!

Единственное, что не понравилось - обилие постельных сцен, которые, честно говоря, слегка выбиваются и сюжета. Понимаю, что тела у актеров великолепные, но все в фильме должно быть оправданно (не подумайте - я не ханжа, совсем наоборот, но я люблю, чтобы все было красиво и продуманно, а не секс ради секса).

Смотреть в кинотеатре!


Да будет красота везде

Не мудрствуя лукаво, должен сказать, что фильм вышел очень крепкий и его стоит смотреть, хотя бы потому, что он сделан человеком (одним из немногих в Голливуде), умеющим делать остросюжетные фильмы, в которых главное всё-таки не разлетающиеся по мостовой мозги злодеев и крутизна накаченного спасителя человечества.

Пожалуй, надо сказать Манну спасибо, что он сумел поднять жанр на высоту, на которой мало кто может работать и, слава богу, мало кто туда полезет.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Полиция Майами: Отдел нравов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up