» » Фильм Хроники обыкновенного безумия смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хроники обыкновенного безумия

9-07-2019, 13:15
Герой фильма - молодой человек, пытается вернуть любимую, уставшую от его странных выходок. По совету друзей парень пытается использовать рецепты черной магии, но вместо пряди волос возлюбленной вырезает приличный кусок из шевелюры ее спящей тети. Что и говорить - со стороны поступок выглядит безумным.

Как и желание его новых соседей - заниматься сексом только в его присутствии. Как и новое увлечение его папаши-пенсионера, в прошлом - диктора радио, торжественным голосом объявлявшего о готовности колхозников к сбору урожая, а ныне - участника странных перфомансов. Как и страсть его матери, литрами отправляющей свою кровь жертвам природных катаклизмов и политических кризисов. Как и любовь его начальника к женщине-манекену, для которой босс покупает все новые обновки...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
обыкновенное безумие

Не зря фильм называется «Хроники обыкновенного безумия». Все мы по-своему безумны, как и наш мир, поэтому оно и кажется обыкновенным. Обычные люди, одинокие люди, каждый из которых искал способ чтобы от него избавится. Способ - его безумие. Начальник грузового отдела аэропорта ухаживал за манекеном (разве это не есть одиночество, в дальнейшем герой берет с него пример), его отец, пытающийся вернуть ушедшие годы, заведя роман с молоденькой скульпторшей, да и он сам все время пытался вернуть свою любовь.

Это фильм о хрупкости человеческих чувств, одиночестве и беззащитности внутреннего мира человека.

... а может быть их своеобразное безумие - это защита от безумия мира...


обыкновенное безумие

Мне очень нравятся фильмы восточноевропейских республик. Таких как Чехия, Словакия и Польша. Они делают очень своеобразное кино, ни на кого не похожее. Поэтому когда кто-то советует мне кино из этих стран, я обязательно смотрю. И обычно мне нравятся эти фильмы.

Так получилось и с этим кино. Я думаю, название как нельзя лучше отражает суть фильма. Нам показаны события жизни некого молодого человека (или не очень молодого) и окружающих его людей. Все эти события кажуься нам странными, но если задуматься, то в жищни каждого из нас происходят некоторые вещи, которые нас уже не удивляют. Но если рассказать о них знакомым-друзьям, то они скажут «да ты же безумен!».

Мне очень понравился главный герой. Он как нельзя лучше подходит на эту роль. Его задумчивые и немного безумные глаза несомненно украшение этого фильма. А так же его девушка. Очень ему подходит. Красивая и такая же безумная.

Не буду пересказывать сюжет фильма, лучше посмотреть.


обыкновенное безумие

Иногда меня начинают одолевать угрызения совести по поводу того, что я смотрю в основном только американское и британское кино, и я добавляю в свой список «посмотреть» что-нибудь не внушающее доверия, но интересное по описанию.

В очередной раз жалею об этом.

Этот фильм... Я не знаю, о чем он. Но в нем все очень странные. И я даже не хочу говорить «безумные», ибо гипербола очевидна, но при этом метафор я не увидела, но подозреваю, что основной изюминкой этого фильма, были именно отсылки к повседневной жизни простых людей и их собственному безумству и странностям. Вроде как «посмотрите этот фильм, и убедитесь, что все мы чуточку сумасшедшие». Но сумасшествие в этом фильме представлено очень топорно, плоско, как-то даже противно...

Весь фильм полон абсурдных ситуаций и диалогов, которые ничем не подкреплены, не несут в себе никакой нагрузки или, опять же, подоплёки. Полтора часа бреда, на протяжении которого, ты наблюдаешь за тем, как парень варит волосы, смотрит, как другие люди занимаются сексом, едет на грузоподъемнике по трассе, его босс изменяет жене с манекеном, его бывшая девушка почему-то (совершенно непонятно почему) хочет к нему вернуться ('потому что у него выразительные глаза»), его одеяло двигается и ползает по квартире, отец изменяет жене в самолете, потому что «в воздухе не считается» и так далее и тому подобное.

Я изо всех сил пыталась вникнуть во всё это, увидеть странное, но всё же искусство, но увы. Я не берусь строго судить такие фильмы, ибо артхаус дается мне с трудом, и я плохо его понимаю, но здесь у меня даже не было ощущения того, что этот фильм больше меня, находится за пределами моего понимания. Я действительно восприняла его жутковатую в своей никчемности картину.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хроники обыкновенного безумия" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up