» » Фильм Твои, мои и наши смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Твои, мои и наши

Оригинальное название: Yours, Mine & Ours
Год выпуска: 2005
Страна: США
IMDB: 5.50
Бюджет: $45 000 000
Сборы в мире: + $18 462 931 = $71 875 793
Режиссер: Раджа Госнелл
Композитор: Кристоф Бек

Твои, мои и наши

9-07-2019, 13:15
Овдовевший адмирал береговой охраны встречает женщину своей мечты, недавно потерявшую мужа. Два уже немолодых человека полюбили друг друга и решили пожениться.

А что делать - любящие люди должны жить вместе, даже если у него восемь детей, а у неё их десять. И пока дети сражаются друг с другом за территорию, их родители проходят проверку на крепость чувств...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Музыкальная группа, которая играет на вечеринке, это молодёжная христианская рок-группа Hawk Nelson из канадского городка Питерборо, провинция Онтарио.

Многие из актёров, сыгравших детей в фильме, первоначально планировались на другие роли. Так Даниэль Панабэйкер претендовала на роль Кристины, но сыграла Фиби, а Николас Рожет-Кинг пробовался на роль Этана, но вместо неё сыграл Альдо.
Как бы я хорошо не относился к Рэнди Куйду, и как бы мне не нравилась Рене Руссо, особенно после фильма «Афера Томаса Крауна», я не могу признать этот фильм стоящим в череде семейных комедий. Вы не находите, что уж слишком много совпадений - муж, жена, и много детей? Где-то это уже было? Ну конечно - «Оптом дешевле»! За последнюю пятилетку, по-моему слишком много подобных фильмов.

Я конечно понимаю, что сценарий «Твои...» проверен временем, и как никак старше, чем «Оптом дешевле». Но всё же достигнуть тех же высот, что достигла комедия со Стивом Мартином, картина с Рэнди Куйдом не удалась.

Признаться честно, дело не только в плохо адаптированном сценарии. Кроме того, он еще и банален. Сначала дети не принимают новых родителей, потом всё же конфликт отцов и детей изчерпывает себя, выдвигая на первое место любовь семьи. Конечно нового изобретать не надо. Но если вы решили удивить зрителя, то уж будте любезны выпускать качественный товар. К тому же после столь успечного предшественника.

Еще одна деталь. Куэйд и Руссо не подходят под роли глав многочислленных семейств. До этого, у обоих актеров была практика исполнения роли отца или матери, но не столь обширного контингента.
Что нельзя сказать о Стиве Мартине. Мало того, что в комедйином жанре он чувствует себя, как рыба в воде. К тому же за его плечами остались две части «Отца невесты».

Так что фильм подходит исключительно поклонникам семейных комедий. При чем самых яростных!


Два одиноких сердца (и по совместительству родителя) находят друг друга (вновь) и форсируют свои семьи к проживанию в едином пространстве.

Что мне понравилось: задумка и комедийные способности Денниса Куэйда. Всё.

Совершенно дикий, я бы даже сказала невменяемый фильм. Казалось, что создатели хапанули лишнего и не смогли справится с происходящим. Всё-таки, нужно очень сильно постараться, чтобы снять хорошее кино с таким количеством разновозрастных актеров постоянное пребывающих в одном кадре.

Задумка неплохая - слияние двух семей, которые терпеть друг друга не могут в связи с непреодолимыми разногласиями во всем, начиная с образа жизни, их шалости, неминуемое примирение и, конечно же, хэппи энд. Но в итоге получилась самая настоящая каша, в которой был только один козырь - комедийное безумие. Но, в то время как есть отличные сумасшедшие семейные фильмы (например, «Александр и ужасный, кошмарный (...) день»), этот фильм в их число не вошел. Безумие оказалось с перебором и без изюминки.

Завязка совершенно невменяемая, она как бы намекает нам на то, что этот фильм абсолютно несерьезен и фантастичен и ничего другого ожидать от него не стоит. И я не ожидала. Но в конце всё вдруг стало очень серьезно и драматично, из-за чего девизом последних минут 30 стали слова «а чем же они раньше думали?!»

Ну и в целом в фильме нет ничего смешного. Дурацкие ситуации, которые не вызывают даже улыбки, невероятное количество главных героев, которых просто невозможно запомнить и полюбить, их идиотические и порой жестокие поступки и по минимуму любви к друг другу и уважения. Ничто из этого мне не понравилось.


Я считаю, что это довольно неплохой фильм. Да, затертый, банальный сюжет, предсказуемая концовка, но смотрится все это с интересом, лично мне во время просмотра скучно не было. Шуточки в этом фильме простоватые, ничего оригинального. Но смешные моменты есть.

Актеры сыграли вполне достойно, по-моему, Рене Руссо и Дэннис Куэйд в образе родителей огромного семейства смотрятся нормально.

Итог: «Твои, мои и наши» - веселая, милая, добрая комедия, которая отлично подойдет для просмотра в кругу семьи.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Твои, мои и наши" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up