» » Фильм Ночь в музее смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ночь в музее

Оригинальное название: Night at the Museum
Год выпуска: 2006
IMDB: 6.40
Бюджет: $110 000 000
Сборы в мире: + $323 617 573 = $574 480 841
Режиссер: Шон Леви
Композитор: Алан Сильвестри

Ночь в музее

9-07-2019, 13:16
Молодой человек в поисках работы попадает в музей, где приступает к обязанностям ночного сторожа. Оказывается, не такая это простая работа, как могло показаться на первый взгляд. Ведь самое главное - не только не дать никому войти в музей, но и не позволить никому и ничему из музея выйти....
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Женщина, которая сидит в рекрутинговом агентстве, - мать Бена Стиллера.

Несмотря на то, что Бен Стиллер и Оуэн Уилсон частенько вступают в диалог, на съемочной площадке они провели вместе лишь один день. Большинство сцен с Уилсоном были отсняты через три месяца после съемок сцен со Стиллером.
После нескольких малобюджетных и (чего греха таить) средненьких комедий, режиссер Шон Леви снимает «Отпуск по обмену» - ленту очень трогательную, смешную и (самое главное для карьеры) кассовую. После этого студия 20th Century Fox доверила ему достаточно большой даже по голливудским меркам бюджет (все-таки далеко не каждому режиссеру для комедии выдают больше ста миллионов) в 110 000 000 $ для фильма-аттракциона с самим Беном Стиллером в главной роли. И тут уже, Леви продемонстрировал свой талант не только как хороший режиссер, но еще и как неплохой визионер. Конечно до изысков того же Зака Снайдера он вряд ли когда-нибудь достигнет, но в рамках жанра комедии - вполне неплохо.

В первый раз я посмотрел эту ленту сразу после «Жары» и «Волкодава», так что он произвел на меня неизгладимое впечатление (все-таки после таких убогих лент любая хорошая покажется шедевральной) и я поставил высокую оценку. Пересмотрев данную картину сейчас, я понял, что с наивысшей оценкой конкретно поспешил. Начало жутко заштампованное и вторичное: снова семья в разводе, сын разочарован папой и так далее.

Но самое интересное начинается уже с середины. Правда, по-прежнему каких-то сверхсмешных шуток мы не услышим, скорее просто весь фильм зритель будет сидеть с легкой улыбкой на лице. Мне лично этого было достаточно, поскольку и ежу понятно, что данная лента ориентирована, прежде всего, на детишек, так что не стоит ничему удивляться. Но все равно, юморных моментов было достаточно, чтобы не заскучать.

Самые смешные шутки, на мой взгляд, были вокруг карликов. Вот уж где реально я смеялся. Особенно впечатлил момент в финале, когда герои едут за рулем и кричат, потом камера меняет масштаб на обычный, и мы понимаем, что их крики вообще не слышны нормальному человеку. Согласен, описал я данную шутку криво, но все же лучше её увидеть, нежели прочитать.

Актерский состав здесь подобрался очень неплохой. Помимо Стиллера здесь очень хорошо справляются со своими второплановыми ролями Робин Уильямс в шкуре президента Рузвельта и конечно Оуэн Уилсон в роли ковбоя-карлика. Это было нечто. На мой скромный и субъективный взгляд, ковбой Джек был самым смешным персонажем фильма.

Ночь в музее - добротная, легкая и позитивная комедия, основной аудиторией которой, безусловно, являются дети, так что, разумеется, большинство шуток покажутся взрослым людям более чем наивными, нежели смешными. Но если в вас все еще живет наивный ребенок, готовый смеяться от детских наивных шуток - думаю, эта лента вам понравится.


Неплохой и довольно забавный, снятый с расчетом именно на Новый год фильм, с довольно нудноватым началом, но хорошей и интересной концовкой вызывает приятные впечатленияпо окончании просмотра, как говорится, что хотел то и получил!

Стилер как всегда играет одного и того же персонажа, который нам всем (ну во всяком случае мне) импонирует.


Прежде всего - для любителей Стиллера. Его жанр, его фильм. То есть туалетный юмор присутствует. Дальше - ничего нового, первая половина фильма из-за этого смотрится вполне спокойно, без отрицательных эмоций, но и без кучи положительных, зато во второй половине идет ненапряжный переход и становится и смешно и легко и эмоции просто фонтаном.

Если в начале фильма я решила не покупать его потом и просто забыть, но после второй части появилось желание и пересмотреть в семейном кругу. Хороший фильм, понравился.

В общем поставила бы 9, если бы не было эпизода с обезьянкой, обычно в каждом фильме Стиллера есть такое вот «туалетное». Порадовало, что в этом подобный эпизод только один.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ночь в музее" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up