Фильм Отступники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Отступники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Отступники

Оригинальное название: The Departed
Год выпуска: 2006
Страна: США, Гонконг
IMDB: 8.50
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: + $157 463 039 = $289 847 354
Композитор: Говард Шор

Отступники

9-07-2019, 13:16
Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них - агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой - «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально съёмки картины должны были пройти в Бостоне, где и развиваются события фильма, но из-за финансовых соображений основная часть съёмок прошла в Нью-Йорке.

Изначально роль Квина должен был исполнить Джерард МакСорли, но не смог принять участия в фильме из-за занятости на других проектах.
Наверное, миллионный раз на головы наших зрителей выплеснули очередные внутренние разборки среди американских копов. Фильм, скорее всего, интересен американцу. Как ни крути проблемы то местечковые, внутренние американские, заезженные до одури.

Да, Голливуду не откажешь в мастерстве постановки подобных поделок, весь типичный набор штампованных приемов за вековую историю американского кино отшлифован до совершенства. Да и актеры из кожи вон лезли понравиться зрителю, особенно в этом преуспел Николсон, что, в общем-то, им удалось. Смутила схожесть двух главных героев между собой, что привело, на мой взгляд, к некоторому обезличиванию каждого. Смотрится с интересом, но на один раз. Смотрел до того, как узнал, что Скорсезе получил «Оскара». Фильм средний, не шедевр.


Очень интересная и качественная со всех сторон криминальная драма. Несмотря на то, что фильм идёт более двух часов, оторваться от просмотра невозможно. Стоит ли, перечислять очевидные плюсы ленты. Очень интересные и полноценные персонажи, атмосферная музыка, качественная режиссура и сюжет. Данная картина, безусловно, должна быть в коллекции любого киномана. Писать про сюжетные повороты и нюансы я не стану. Иначе, всё это, может испортить впечатление от просмотра. Зато, сразу же, скажу про актёрский состав. Он здесь сформирован отлично. Леонардо ДиКаприо, в очередной раз, демонстрирует зрителю свою первоклассную игру. Его персонаж получился одним из самых ярких и интересных в фильме. Каждая его работа в кино меня радует. Неплохо смотрелся Мэтт Дэймон. Правда, перед ДиКаприо, он явно проигрывал. Однако, его герой вышел не менее серьёзным и выраженным. Превосходно справился со своей ролью Джек Николсон. Ему удалось сыграть очень колоритного, опасного и харизматичного персонажа. Его герой, возвышается над другими подобно скале. Хорошо запомнился мне герой Марка Уолберга. Хорошая роль и убедительная игра. Кстати, в этом фильме принял участие брат актёра - Роберт Уолберг, который внешне сильно похож на своего брата. Нельзя не отметить Алека Болдуина. Его фигура в картине, пусть, и не была ключевой, но тоже запомнилась наровне с другими. Отмечу также Мартина Шина и Рэя Уинстона, которые отлично вписались в общую картинку событий. Вера Фармига тоже дополнила обширный актёрский состав фильма и сыграла хорошо.

Я обязательно рекомендую посмотреть эту картину всем. Это очень увлекательное, напряжённое и серьёзное кино. Своё место в топе «Кинопоиска» оно занимает по праву. Смотрите хорошее кино. Приятного просмотра.


Фильм от Скорсезе: это должно было быть как минимум интересно.

Скорсезе и ДиКаприо. Этот дуэт любим мною безмерно. Тем не менее мне не понравилось. Фильм, с самого начала взявший нужный драйв и в плане смысловой нагрузки, и атмосферы, создаваемой харизматичным персонажем Френком Кастелло, и прекрасно подобранной музыкой, столь характерной для фильмов Скорсезе, к сожалению всё дальше и дальше неумолимо скатывается в наполненное немыслимым количеством пошлости и дурости диалогов ползущее в предсмертной одышке кинцо.

Это Убить Билла или это чёрт возьми фильм про своих среди чужих?

Можно сколько угодно говорить, что это ремейк и эти неувязки вынужденные, но, смотря этот фильм в первый раз, Я еле усидел у экрана телевизора. Порой сцены скатываются в откровенную уже глупость, когда суперкрутые агенты под прикрытием общаются с начальством в самый разгар гангстерской разборки путём набирания смс за колонной чтоб никто не видел. Серьёзно? Нет, Я понимаю, что это «закос» под реализм, но это ФБР или это румынская полиция?

Игра Мэтта Дэймона, которому видимо в детстве не диагностировали аутизм, вообще является отдельной темой для оживлённых дискуссий. Его по причине и без постоянно открытый рот попросту раздражает и наводит на мысли о умственном развитии того, кто взял его на эту роль, так как хоть подобная «игра» и подходит для

всех 30 частей ультиматумов Борна, но никто не способен контрастировать так сильно на фоне интеллектуальных лиц ДиКаприо, Николсона и Алека Болдуина. В конце концов, вам покажется, что Марк Уолберг играет в этом фильме лучше всего. Большущий минус Скорсезе.

Убийства происходят в стиле Тарантиновской «эстетизации насилия». Вот только выглядит это вовсе не так как нужно, а так, будто самим создателям фильма попросту наплевать на то, что у них в картине вообще происходит.

Но концовка добивает окончательно и именно после таких концовок хочется спросить: «Что? И вот за это Я страдал?», и кинуть чем-нибудь в телевизор. Не знаю, как можно дать за это 4 оскара, а за «Авиатора» не дать.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Отступники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up