Фильм Суперначо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Суперначо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Суперначо

9-07-2019, 13:16
Игнасио по прозвищу Начо был воспитан в мексиканском монастыре; теперь же он работает там поваром. Чтобы спасти родную обитель от финансового краха, Начо решает принять участие в турнире по рестлингу.

Вызвавшись помочь красивой монахине Энкарнасьон, недавно поселившейся в монастыре, а также живущим в нем сиротам, Начо на самом деле руководствуется не только альтруистскими соображениями...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съемок некоторых боевых сцен роли зрителей исполняли надувные куклы.

Имя одного из героев - Чанчо. С испанского это переводится как «Свинья». А имя персонажа Эскуэлто переводится как «Скелет».
Осторожно, клоуны на ринге!

Не понимаю почему многие так усердно ругают данную картину. Да, если честно, во многих аспектов она неоспоримо слаба, но стоит ли обиженно сетовать на картину, которая является бенефисом неплохого актера Джека Блэка и ни в коем случае не претендует стать для вас каким нибудь откровением? Бывают тупые комедии, которые постоянно выглядят как пародии на самих себя, - избитые штампы в этих лентах повторяются раз за разом, глупые и не смешные сюжеты преподносятся с серьезной важностью, а шутки, получаются абсолютно не смешными так как общая идея в этих картинах отсутствует. Чего не скажешь о «Суперначо» - картина пусть и не блещет интересной сценарной составляющей, зато дарит зрителю абсолютно оригинальное зрелище, что у меня всегда вызывает если не восторг, то приятное одобрение...

Фильмов о мексиканском рестлинге еще не снималось, тем более в подобном ключе, где главный герой служитель детского монастыря. Начо работает поваром в этом монастыре, готовя однообразную еду, которая не стала бы есть даже собака. А что делать? Ведь денег у монастыря нет, соответственно нет и возможности готовить еду из разнообразных и свежих продуктов. Его считают неудачником, который ни на что не способен и общее отношение к нему является терпимостью служителей монастыря. И вот однажды, он решает изменить свою жизнь, тем более после того, как в монастыре появляется прекрасная Энкарнасьон, строгая в священных правилах, но вполне чувственная и добрая. Учитывая, страсть Начо к местному рестлингу, он решает стать лучадором - мексиканским рестлером. Но для выхода на ринг, ему необходим напарник, с которым он смог бы тренироваться и участвовать в парных состязаниях. Так судьба сводит Игнасио с уличным бомжом Эскелето, и тут начинается самое интересное...

Наблюдать за состязаниями на ринге одно удовольствие. Мало того, что создатели сняли рестлинг со всеми вытекающими сложными приемами и коронными ударами, так еще и разбавили все эти схватки недюжинным юмором. Иной раз я просто заливался смехом от отчаянного крика боли Эскелето, когда очередной лихач отрывал ему клок волос, или над его карикатурными падениями с ринга и смешными движениями. Начо в этом плане тоже не подарок - его падения с учетом веса и общей неподъемностью выглядели уморительно смешно. И тут действительно ловишь себя на мысли, что происходящее на экране хоть и выглядит глупым, но при этом безумно обаятельным и оригинальным - ну не приходилось мне еще смотреть на подобное в кинематографе... А какие яркие и смешные костюмы присутствуют на участниках - все противники нашего дуэта отличаются и приемами, и костюмом и характерами - от тощих и длинных дылд, до маленьких карликов-дикарей.

Как я уже говорил, данную картину смело можно назвать бенефисом известного в Голливуде комика - Джека Блэка. Я помню в первые увидел его в картине «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом», тогда мне показалось, что отвратительней персонажа я еще не встречал - он там играл укурыша на курортном островке в Багамах, по-совместительству и очередным мясом для главного маньяка картины. А далее, его карьера начала взлетать вверх - работа у братьев Фаррелли в картине «Любовь зла», где он делил экранное времяпровождение с Гвинет Пэлтроу, «Школа рока» расхваленная критиками и зрителями, потрясающий «Отпуск по обмену», в конце концов ремейк «Кинг-Конга» так же не обошелся без его участия... Во всех своих работах, актер всегда проявлял отличную энергию, инициативу по созданию собственных образов и харизму. И поэтому лента «Суперначо» была просто обязана явится на свет, дабы позволить этому несомненно талантливому актеру, блеснуть на все полтора часа своим мастерством.

Но не все так гладко, как хотелось бы. Нет, энергичность и эмоциональность, даже в такой карикатурной роли у Блэка осталась на месте, но есть вещи, перед которыми актер может оказаться бессильным - это несомненно сценарий. Мне многое понравилось в данной истории: понравилась идея, понравился воссозданный антураж Мексики с ее яркими красками и колючими кактусами, понравились бои, о которых я уже писал, а так же и персонажи, но, к сожалению, некоторые моменты в картине скидывали ее в заурядность. Вот, например - периодически движения главного героя сопровождалось пуканьем - ладно это было бы один раз, но нет, данность эпизодически повторялась, опуская уровень ленты вниз. Я понимаю, что картина рассчитана и на детскую аудиторию, но поверьте, даже детям это уже не смешно. Или некоторые ненужные эпизоды с преодолением героя скалы, дабы испить птичье яйцо, или его уход в себя в бескрайней мексиканской пустыне - были еще нелепости, или даже скорей ненужности, все не упомнишь... Но зачем? Зачем тратить экранное время на абсолютно не смешные и не представляющие важности для сюжета сцены? Придумали оригинальную идею, так развивайте ее в интересном направлении, ведь образ Начо не имеет крайности, - используй не хочу, и не только на ринге...

P.S. Зря так некоторые ругают сие творение - да, картина глупа и проста как три копейки, но согласитесь, что она так же оригинальна, смешна и по-своему атмосферна. Страсти царившие на ринге в картине уморительно смешны - разнообразные приемы рестлинга поданы с некоторой карикатурностью и с большой долей юмора. В конце концов, картина не претендует на вашу любовь, она претендует на ваше понимание, и если вы отнесетесь к ней с легкостью и простотой, то она, я думаю, приятно скоротает ваш будничный вечерок.


Осторожно, клоуны на ринге!

И всё-таки не понимаю, кто финансирует такое кино? Фильм, в котором шутки перетерты не на один раз, сюжетная линия проста до банальности, саундтрек не блещет и даже дети-сироты не умиляют.

Не понимаю, неужто весело смеяться над обтягивающими лосинами на немалых размеров попе, постоянно мелькающим пивным животиком, `пейзажами` унитаза и `выплывающими` оттуда звуками?!

Не смотрела другие работы Блэка, да и желания теперь вообще нет. Не сомневаюсь, что как комик он может и хорош, но только не здесь..

Порадовали пейзажи, всегда солнечные и лишь одна песня, звучащая в начале и конце.

Nothing more.

Удачи в выборе кино, чтобы посмеяться.


Уныло, уныло, уныло...

Но по-доброму уныло.

Одной доброты недостаточно для комедии, хочется ведь и посмеяться над чем-нибудь. Увы, в данном фильме юмора достаточно мало, и он примитивен. Такое чувство, что фильм снимали для малышни.

В целом, актеры сыграли отлично. Не видел еще ни одного фильма, где Джек Блэк плохо сыграл бы свою роль. Вот и здесь он выложился как мог, но с таким сценарием хорошей игры недостаточно.

Честно, фильм смотреть скучно. Казалось бы, как может фильм с таким актером быть настолько зевотным? Оказывается может.

Фильм советую к просмотру любителям неторопливых, добрых, позитивных фильмов, а также детям. Остальным же он покажется очень скучным и унылым.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Суперначо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up