Фильм Отпуск по обмену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Отпуск по обмену смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Отпуск по обмену

9-07-2019, 13:16
Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.

Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Героиня Кэмерон Диаз, приехав в дом по обмену, с бокалом в руке исполняет песню американской рок-группы The Killers «Mr. Brightside».

Когда Айрис рассматривает коллекцию фильмов Аманды, можно увидеть фильм «Энигма» (2001), в котором играла Кейт Уинслет.
Кто знает, где найдешь свою любовь?

Ах! Я хочу сразу же сказать, что это мой любимый фильм! Да, я влюбилась в него, как только посмотрела и я плакала, когда смотрела.

Думаю не все меня поймут и некоторые скажут: «В целом фильм неплохой, но чтобы «любимый»?! Да еще и плакать?» Я прекрасно понимаю, что это не самое великое произведение кинематографа, но все же меня действительно трогает за живое этот фильм! Он прекрасен...

Этот рассказ о неразделенной любви, обмане любимых и жизни без любимых все же так красиво заканчивается!

Пожалуй больше всего мне запомнилось несколько моментов. То, как Айрис(Кейт Уинслет) вначале фильма рассказывает о любви, особенно о безответной. То, какие чувства ее охватывают в момент объявления о свадьбе человека, которого она любит так сильно. Ведь это еще и понимание того, что он потерян навсегда! Теперь ведь уже нет шанса на что-то, все потеряно... Затем реакции главных героинь на их временные места обитания и их перввы впечатления, и действия. Еще - первая встреча Айрис и, когда ей попадает в глаз соринка: «Это все Сантана» - «Не поняла» - «Это ветер, он в это время приносит тепло. Легенда гласит, что Сантана, ввиду своей непредсказуемости, отменяет все договоренности... . Готово, порядок?» - «Уже лучше, спасибо» - «Смотрите чтоб не унесло» - «Не унесет!.. . Хотя всякое бывает»

Вообще таких моментов огромное количество, поэтому все перечислять не буду.

Просто этот фильм - неповторимое произведение кинематорафии.


Кто знает, где найдешь свою любовь?

Искреннее признаюсь, что как женщина я не всегда знаю, чего хочу. Но есть в этом мире Ненси Майерс, которая однажды открыла завесу тайны «Чего хотят женщины» и продолжила диктовать свои условия на право существования такого лиричного и трогательного жанра. Поэтому могу безапелляционно сказать, коль я не всегда знаю, чего желать от жизни в принципе, но я точно понимаю, что я хочу смотреть такое кино.

«Отпуск по обмену» - это уже классика романтических комедий и своего рода эталон, на который есть равнение. Это редкое удачное сочетание всех деталей, будь то музыка или свет, или постановка кадра, и удачный кастинг. Плюс, конечно, диалоги - это отдельная заслуга Мейерс, потому что все действие, по сути, заключено в них.

Так что смело могу рисовать высший балл, за то, что там все красиво начинается и заканчивается, потому что мы, взрослые, тоже иногда хотим верить в сказки про принцесс... И продолжать можно довольно долго, поэтому, чтобы не отклоняться от темы, предаваясь порывам восхищения:


Ветер ввиду своей непредсказуемости отменяет все договоренности.

В общем, хэппи-энд угадывался сразу. Но такая предсказуемость ничуть не испортила впечатления от фильма. «Отпуск по обмену» просто напичкан романтикой, красивыми картинками, милыми фразами героев. Не могу представить себе девушку, которую этот фильм не тронет, не заставит улыбнуться и хоть ненадолго поверить в чудеса.

Актерский состав очень сильный. Умилительная Камерон Диаз, простоватая, уютная Кейт Уинслет, очаровательный Джуд Лоу. Было очень странно смотреть на него в роли идеального мужчины, все-таки Джуд Лоу в моем сознании скорее «красавчик Альфи», нежели примерный семьянин. Всегда здорово увидеть известного актера в необычном образе, тем более если это Джуд Лоу.

Чудесная музыка. В фильме всё звучит очень по-новогоднему, очень сказочно и волшебно. Одним словом, атмосфера передана на отлично.

В «Отпуске» хватает всего: любви, дружбы, нежности, слез, красивостей, контрастов, ярких персонажей, улыбок. То, что нужно для поднятия предновогоднего настроения. Ну и конечно после просмотра нестерпимо захотелось последовать примеру главных героинь, поверить в сказку и найти своего Джуда Лоу.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Отпуск по обмену" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up