Фильм Бандитки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бандитки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бандитки

Оригинальное название: Bandidas
Год выпуска: 2006
IMDB: 5.70
Бюджет: €32 000 000
Сборы в мире: $18 087 464
Композитор: Эрик Серра

Бандитки

9-07-2019, 13:17
Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы - образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Во время съемок картины пресса начала раздувать теорию о лесбийском союзе Хайек - Крус. Масла в огонь подлила Пенелопа, на одной из пресс-конференций весьма энергично ощупывающая ягодицы Сальмы. Потом испанка объяснила свою излишнюю горячность тем, что была... больна гриппом.

Фильм был снят в Дюранго, Мексика. Здесь разворачивается действие более сотни вестернов, среди которых «Джеронимо» (1962), «Майор Данди» (1964), «Пэт Гарретт и Билли Кид» (1973), «Блуберри» (2004) и другие.
Señoritas Bandidas

Не знаю, может быть, я не очень хорошо знаю мир кино, но на своем веку мне еще не приходилось видеть по-настоящему удачные приключенческие фильмы, где главные герои - представительницы прекрасного пола. Куда не глянь - всюду мужики. Я, конечно, понимаю - сильная стать и все такое, но и женщины нередко проявляли себя настоящими героями: вспомнить хотя бы времена Великой Отечественной - сколько нацистов положили наши женщины-снайперы. А в кино с этим делом некоторый застой. Но уважаемый в мировом кинематографе человек, Люк Бессон решил исправить этот непорядок и написать сценарий (а заодно и стать продюсером) американско-французско-мексиканского фильма «Bandidas». Название говорит само за себя: главные героини - девушки-бандитки, а события фильма отправляют зрителя в жаркую Мексику.

Сюжет. Мексика, XIX век. Некий американский бизнесмен по фамилии Джексон решил «срубить бабла» на строительстве железной дороги через страну. Но вот проблема - строительство нельзя провести на запланированных участках - эти земли принадлежат местным фермерам. Но Джексон решает проблему очень просто - убивает местного начальника Дона Диего, захватывает контроль над мексиканскими банками, выселяет бедных крестьян с их земель, кто не соглашается - того тоже отправляет на тот свет. Против захватчика восстают две девушки - крестьянка Мария Альварез и дочь Дона Диего, аристократка Сара Сандовал. Избрав путь мексиканских робингудов, они начинают грабежи банков, принадлежащих Джексону, чтобы вытеснить наглого гринго с Мексики и восстановить справедливость. Вскоре они становятся популярными во всей стране и получают поддержку народа, что очень бесит Джексона. Злодей начинает использовать разные пути поимки бандиток...

По всей своей сути, фильм «Бандитки» не показывает ничего нового, используя все те самые избытые сюжетные ходы и приемы: есть главный злодей, есть главные герои, которые восстают против него во имя добра и справедливости и побеждают злодей, «послав» его подальше или попроще - убив. Но, тем не менее, фильм получился очень хорошим, драйвовым, интересным и смешным - все, что требуется от развлекательного кино.

Фильм, прежде всего, запоминается своим звездным актерским составом. Пенелопа Крус в роли Марии Альварез и Сальма Хайек в роли Сары Сандовал сыграли отлично: ловко прыгают, умело ездят на лошадях, постоянно шутят и острят. В оригинале обе говорят на английском языке с заметным мексиканском акцентом, что предает им немало харизмы. Ну, а о том, что обе хороши внешне, думаю, можно и не напоминать - это и так понятно. Хорошо справился со своей задачей Стив Занн в роли детектива Квентина, нанятого Джексоном для поимки бандиток. Он, как и положено персонажу такого плана, играет роль шутника и комика - хоть и сыщик со стажем, но ведет себя как придурок. Понятное дело, Квентин вскоре узнает, кто там настоящий злодей и переходят на сторону бандиток. А вот Дуайту Йокему в роли Джексона, на мой взгляд, несколько не хватает харизмы. Хоть и видно - актер очень старался. Хорош Хосе Мария Негри в роли отца Пабло. Также запомнился Сэм Шепард в роли бывшего «медвежатника» Билли Бака, который учит главных героинь искусству грабительства.

Фильм также впечатляет своей технической стороной. Картинка в фильме великолепная, качественная, полна ярких насыщенных тонов. В кадре то и дело присутствуют сказочно красивые пейзажи мексиканских степей, гор, рек и прерий под жарким солнцем. Даже усадьба Дона Диего - и та запоминается своей красотой. Операторская работа - тоже на высоте, тут постарался Тьерри Арбогаст, на чьем счету кинохит «Пятый элемент». Очень порадовало музыкальное сопровождение - великолепные, «знакомые с детства» мексиканские мотивчики, местами - в современной обработке.

Нельзя не упомянуть об одном из главных плюсов фильм - наличие юмора и массы смешных сцен. Чего только стоит эпизод, где Сара учит Марию целоваться, используя Квентина в качестве «объекта» для тренировок. Или небольшой эпизод драки главных героинь.

Что касается экшн-сцен, то их, как и стрельбы, в фильме немного. Конечно, запоминается оригинальный побег Сары из дома отца или финальная потасовка в железнодорожном вагоне. Но основное действие здесь базируется на смешных репликах и ситуациях, в которые попадают главные герои, быстрых грабежах банков и созерцанию пейзажей Мексики. Этого, в принципе, достаточно, чтобы фильм смотрелся на одном дыхании и оставлял исключительно позитивные впечатления.

Короче, если хотите посмотреть хорошее, смешное, развлекательное кино с женщинами в главной роли и Мексикой - «Бандитки» отличный вариант. Отличное кино. Жаль, правда, что в прокате провалилось. Несправедливо.


Голливудская комедия в Мексике

Если честно, то побывав на странице «Бандиток» на Кинопоиске, я предельно удивилась. Этот комедийный вестерн я очень долго считала одним из самых лучших фильмов в своем жанре, я даже не подозревала, что такое большое количество людей так отрицательно к нему относится!

Конечно, сюжет довольно «заезженный», который встречается почти во всех голливудских комедиях. Но только теперь «дело» разворачивается в Мексике, а две подруги - коренные мексиканки из разных слоев общества. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради этого!

Не на одной секунде этой комедии-вестерна мне не было скучно! Два голливудские красавицы Сельма Хайек и Пенелопа Крус отлично сыграли свои роли, вложили в своих экранных персонажей частички самих себя.

- Что ты здесь делаешь?

- Как что? Я граблю банк!

- Нет, этот банк уже граблю я!

Не знаю... но вот лично мне «Бандитки» очень понравились. Я уже пересматривала их где-то раз 5, если не больше, и ни один раз мне не было скучно!


Опасные красотки

Фильм режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга «Бандитки» определенно притягивает к себе внимание, ведь главные роли в картине исполнили всеми известная испанская актриса Пенелопа Крус и такая же известная и прекрасная, мексиканская актриса Сальма Хайек. Такой яркий и красивый дуэт непременно притягивает к себе внимание, и фильм «Бандитки» начинаешь охотно смотреть.

Перед нами Мексика и 1888 год. На банки во всех окрестностях быстро и ловко наводят ограбления две знойные красавицы. Никто не может их остановить, а сами девушки решаются на отчаянные меры из-за нищеты и несправедливости...

Комедия получилась милой и забавной. Идет она динамично и снята вполне атмосферно. Все держится, конечно, на дуэте двух непревзойденных актрис. Кино легко и улыбчивое, оно дарит забавную историю, поднимающую настроение. Сам фильм имеет жанр комедийный вестерн с привкусом боевика и криминала. Таких действительно качественных и хорошо снятых фильмов мало в мировом современном кинематографе, поэтому кто любит этот жанр, с удовольствием посмотрит данную картину.

Фильм снят достойно, и это при просмотре хорошо ощущается. Сцены все яркие и зрелищные. Так как этот вестерн костюмированный, то и к этому вопросу отнеслись серьезно, и костюмы и платья были шикарные того времени. Много погонь на лошадях, стрельб и драк, и все это происходит с героинями девушками, которым пришлось быть сильными. Крус и Хайек играют главных героинь, которые совсем были не похожи друг на дуга характерами, но дуэт девушек получился гармоничным, и вместе они просто зажгли.

«Бандитки» - забавный, комедийный вестерн с привкусом боевика и криминала 2006 года. Фильм не шедевр и без глубины, но эта картина просто легкая и одноразовая комедия для поднятия хорошего настроения и любителей данного жанра и главных актрис. Я этот фильм оценил и отношусь к нему нейтрально, не говоря ему ни «да», ни «нет». Спасибо.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бандитки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up