» » Фильм Остаться в живых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Остаться в живых

Оригинальное название: Stay Alive
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 5.10
Бюджет: $9 000 000
Сборы в мире: + $4 018 615 = $27 105 095
Композитор: Джон Фриззелл

Остаться в живых

9-07-2019, 13:17
Группа подростков помешана на ролевой видеоигре «Остаться в живых». Суть игры - разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище Кровавая Графиня.

Неожиданно один за другим подростки начинают погибать, причем убивают их тем же изощренным способом, что и их персонажей. Жестокий вымысел все теснее и теснее переплетается с реальностью. Ребятам нужно успеть победить порочную и беспощадную Кровавую Графиню. Им нужно остаться в живых.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Графиня Елизавета Батори (1560-1614) - исторический персонаж, проживавший в Королевстве Венгрия. В фильме её перенесли в Новый Орлеан.

Создатели картины планировали снять фильм категории R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей или их законного представителя), но на студии настаивали на рейтинге PG-13 (просмотр не желателен детям до 13 лет). Позже в режиссёрской версии восстановили 15 минут материала, вырезанного во избежание присвоения картине рейтинга R.
Лучший фильм, какой я когда либо видел

Невероятно, до сих пор не могу передать всего восхищения, оставшегося после данной картины! Такой невероятно актерской игры я давно не видел! С такими примерами преображения в образы своих персонажей победителям Оскара нужно немедленно отказаться от своих наград! Мимика, реплики, взгляды и движения - все до последних мелочей заставляет восхищаться!

Сарказм закончен.

Режиссура и сценарий. Лично я просто не пойму, как с такой идеей разработчики допустили существование данной картины. Ну вроде бы, во фразе «умрешь в игре - умрешь и в реальности» есть что-то оригинальное, но это в том случае если идти по плану «ужас/триллер/фэнтези», а не «треш/треш/треш». И это абсолютная правда. Если я попытаюсь забыть на минуту о невыносимой игре актеров и попытаюсь объективно проанализировать сюжет, то возможно я даже попытаюсь и похвалить создателей за попытку создания чего-то оригинального. Но в таком случае, я не смогу спокойно спать, так как та развязка идеи, которую мы получаем, не заслуживает высоких похвал. Вообще никаких похвал она не заслуживает. Такого наивного и бредового развития событий я наверное еще не разу не видел в кинематографе. Взять такую интегрирующую и пугающую тему бессмертной ведьмы, тема, имеющую в умел руках невероятный потенциал, и так невероятно глупо её развить, просто непростительно.

Пожалуй, это были мои худшие в жизни полтора часа посвященные кинематографу. Пожалуйста, не ведитесь на положительные отзывы, доверьтесь рейтингу кинокритиков и не смотрите этот фильм. Ибо он рассчитан на узкий круг зрителей. Очень узкий круг зрителей.

Плюс бал только за то что я досмотрел это чудотворение кинематографа до конца.


Не допусти надписи Game over!

Фильм «Остаться в живых», на мой взгляд, получился не таким уж и плохим. Многие ругают его за сюжет. Конечно, он немного простоват, но реализован совершенно иначе. Режиссер постарался из простого сюжета сделать оригинальный фильм, добавить еще кое-чего и в результате - мы получили картину про игру, поиграв в которую и проиграв, можно запросто погибнуть, причем, тем же самым способом, каким ты был убит в игре.

Главные герои, простые ребята, живущие в городе Нью-Орлеан, и обожающие компьютерные игры. Это видно по тому, что всегда у них с собой ноутбук, джойстик и куча новых дисков с играми, в которые они просто обязаны поиграть. Но внезапно к ним в руки попадается игра с названием «Остаться в живых». Решив ее протестировать, ребята собираются всей дружной компанией и начинают играть, даже не подозревая, какую ужасную ошибку они делают.

Спецэффекты в фильме есть, но что-то они слабоваты. Мне понравились кадры самой игры, они интересны.

Музыка, конечно, подходит. Резкая, волнующая. Хоть и не мрачная, но заставляет мороз по коже пробежать.

Актерская игра есть, но ее главная суть состоит в том, чтобы сидеть у компьютера с джойстиком в руках и лупить по кнопкам, управляя персонажем игры. И все это снимают на камеру. Можно было что-нибудь другое добавить, кроме этого.

Атмосфера держится с самого начала фильма до его конца немного мрачноватой. Спасибо создателям за то, что так получилось.

Итог: Фильм про игру, поиграв в которую можно запросто погибнуть. Интересный, мрачноватый, пугающий.


Не допусти надписи Game over!

Фильм надо знать как смотреть. Лично я, довольно-таки заинтересованная жутким трейлером ище год назад, решила смотреть его как подобает. То есть - ночью, в темноте. В этоге что бы пойти на кухню за водой пришлось включить свет по всей квартире и то и дело оборачиваться) Днем такого эффекта нет совершенно, зато ночью - самое то, страшилка цепляет. Даже пролетала мысль, что если сейчас услышу эту вибрацию, сопровождающую каждую смерть, упаду в обморок.

Фильм мне понравился. Он жуткий, очень динамичный и яркий. В нем присутствуют почти все элементы качественного ужаса - от неясной атмосферы страха и ужаса до явных пугачек вроде садящегося в постели покойника и постоянных «буу!!!» по поводу и без.

Страх нагнетают так же и постоянные появления Графини или ее слуг-девочек ('Сайлент Хиллл! Сайлент Хиллл!») за спиной у жертвы. Практически все события фильма происходят днем, но тем не менее обстановка становится все более жуткой с каждой секундой.

О персонажах. Да, тут сказать нечего, все они просто жутко штампованы. И дело вовсе не в том что речь идет о компании молодежи - Кому, по вашему, еще с остервенением играть в компьютерную игру с такой «захватывающей историей», пенсионерам-огородникам? Дело в избитых кадрах - умненький мальчик-суперхакер, шутник с заскоками, девушка-гот, девочка-целочка, умный и уравновешанный главный герой-страдалец.

Единственный хороший персонаж здесь - шеф главного героя. Его в фильме очень мало, но он интересен, харизматичен в своем напускном снисхождении к главному герою, обращающемуся к нему на Вы, но по свойски, и его практически жальче всего. Еще понравился мальчик-харек (ох, простите, хакер) в дурацком головном уборе.

В общем получив от этого фильма все, что от него можно получить, а именно заряд страха на ночь и восхищение под утро, я смело ставлю фильму максимальную оценку и впредь подобные фильмы всем советую смотреть в одиночку и в темноте. Оказывается, это спасет даже этот фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Остаться в живых" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up