Фильм Туристас смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Туристас смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Туристас

9-07-2019, 13:17
Компания студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи - ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Готовясь к съёмкам в фильме, Мелисса Джордж научилась говорить по-португальски.

Аварию автобуса сняли с одного дубля.
«Один момент может изменить всё..»,это слоган к фильму на КП. Эти слоганы напоминают печенье с сюрпризом - пишут первое, что на ум взбредёт. Это так-к слову.

Порой поражает степень идиотизма голливудских продюсеров. Что нужно чтобы получился хороший фильм? Толковый сценарий, интересный сюжет (желательно оригинальный), хороший оператор, толковый режиссер, неплохие актеры. Создатели Потерянного рая (извините, но называть фильм так, как придумали наши долбанутые прокатчики, я отказываюсь, сами они туристас) решили, что они умнее всех. Оригинальный сюжет? Да накой он нам нужен! Возьмём затёртую до дыр историю про кучку слабоумных американских туристов, которых и будем кромсать весь фильм. А для оригинальности устроим это всё в Бразилии - там ведь ещё их не мочили вроде. Ну да, в Бразилии и на Луне. Толковый сценарий? Да проще пареной репы! Растянем минут на 40 их купание, загорание и пьяные тусовки, напихаем тонны жанровых штампов, ну и оставим минут 10-15 на развязку. Ах да! Надо ж расчленёнку обязательно втулить, всё равно куда, где и как - надо!

Оператора позвали известного (Факультет, Бойлерная, Потрошители,127 часов) ну так зато он скорее отдыхать в Бразилию прилетел, чем над фильмом работать. Половину всех экшн-сцен можно только с прибором ночного видения смотреть. Ну и король вечеринки - его величество «режиссёр». У этого парня было два варианта. Либо не спать несколько ночей, ломая себе голову, чтобы этот бредовый сценарий хоть как-то вменяемо снять, придумывать неожиданные повороты, продумывая атмосферу и т. д. Или особо не париться, а быстренько снять достойный сценария фильм, который минуте на 50-й уже лень смотреть и «леденящую душу развязку» просто перематываешь, попутно умирая... со смеху. Мистер режиссёр выбрал вариант N2. Фильм идёт 93 минуты, из которых собственно триллера минут на 20. Всякого рода кровавые сцены (положенные по жанру) решили заменить сценой с вскрытием живой девушки. О каком-то напряжении, атмосфере страха, неожиданных поворотах ваапще говорить не приходится - сценарист явно где-то в 80-х застрял.

О звукооператоре нужно сказать отдельно - он как нельзя лучше вписывается в эту команду интеллектуальных инвалидов. Такой озвучки падений, ударов, драк я уже давно не слышал. И никто не слышал-потому что её просто нет, видимо этот «гений» забыл микрофон включить.

Касаемо актёров особо нечего сказать, возьми сюда хоть Пенна и Де Ниро - всё равно не спасли бы это недоразумение. Хотя Пенн, Де Ниро и другие уважающие себя актёры в подобной лаже не снимаются, а вот Дюамель и Уалд - всегда, пожалуйста.

В общем, сам по себе фильм является скорее пародией на жанр, чем его представителем. Все примитивно, глупо, неинтересно и не зрелищно.


Отдохнули!

Весёлая группа подростков отправляется в путешествие по Бразилии. Опьянённые различного рода историями об этой загадочной и таинственной стране, молодые люди жаждут приключений, интересного времяпрепровождения, однако они получают совсем не то, чего ожидали увидеть. Сначала автобус заносит на крутом повороте, и туристы вынуждены продолжит свой путь пешком, затем они попадают в весьма странное поселение, где всё и сразу достаётся практически даром, а бесплатный сыр, как говориться...

В целом фильм вызывает интерес, по крайней мере, его первая половина, однако вторая кажется откровенно затянутой и предсказуемой. Последние минут пятнадцать и вовсе можно было убрать, хотя это лично моё субъективное мнение. Игра молодых актёров не блещет талантами, но и бездарной её назвать нельзя. Типичный молодёжный триллер со всеми присущими этому жанру атрибутами. Фильм посмотреть вполне можно, но только на один раз. Никаких запоминающихся сцен или яркой игры - уже завтра утром вряд ли вы его вспомните, а так скоротать время вполне подойдёт.


Отдохнули!

Стыдно признаваться, но видимо в моей детской тоже были скользкие подоконники. Иначе по какой еще причине я с маниакальным упрямством продолжаю смотреть штампованные роуд-муви с героями-тинейджерами и леденящими обещаниями «ужастей» на упаковке диска? Втайне подогреваю себя надеждой, что и в мусорной куче можно найти жемчужное зерно, в духе визионерских откровений Баркера или добротно сбитого саспенса Кинга. Эх... пора бы махнуть рукой и начать смотреть подобные фильмы как пародии на самое себя.

Заезженный до дыр сюжет. Заштатные актеры. Все диалоги известны наперед. Страшилка для беспечных америкосов. «Не ходите, янки, в Бразилию гулять!»

Остается гадать: почему этот жанр столь популярен, что клоны так и выскакивают на экраны, как певички на Фабрику Звезд? Скучно, господа. Если уж приспичило посмотреть ужастик - смотрите те, что датированы девяностыми.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Туристас" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up