Фильм Пила 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пила 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пила 3

Оригинальное название: Saw III
Год выпуска: 2006
Страна: США, Канада
IMDB: 6.20
Бюджет: $10 000 000
Сборы в мире: + $84 635 551 = $164 874 275
Композитор: Чарли Клаузер

Пила 3

9-07-2019, 13:18
Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Ли Уоннелл написал сценарий фильма за одну неделю.

В основу сценария положен сюжет Джеймса Вана (одного из сценаристов и режиссера «Пилы» (2004)).
Око за око или...?

Мне очень удивителен тот факт, что картина, признанная как фильм-ужастик, фильм о резне, насилии, страданиях, так тесно связан с почти библейскими взглядами о милосердии, прощении и сострадании. Ты начинаешь реально думать о том, что такое месть, насколько сильна жажда мести и принесёт ли она духовное удовлетворение в итоге. Третья часть «Пилы», на мой взгляд, больше всех походит на психологическую драму, где участник «игры» впервые не стоит перед дилеммой «жить или умирать».

Должна отметить, что именно «Пила 3» показала мне другую сторону Джона Крамера и он мне стал симпатичен, потому что он не сумасшедший фанат кровавой идеи. Такими становятся его ученики, как это происходило на протяжении всей истории с учителями множества философий и религий. Крамер - своеобразно изображённый наставник хороших идей, достигающий своих целей весьма крамольным способом. И всё же... фильму семерку, по трем причинам.

Смотреть стоит по-любому.


Третья часть пазла

Даррен Линн Боусман, заменивший Ванна в качестве режиссёра, не уронил высокую планку, установленную первой «Пилой», потому продолжил снимать продолжение. Тандем Уоннелла и Ванна вновь воссоединился, они снова работали над сценарием вместе, потому в успехе третьей части серии можно было не сомневаться.

Конструктор смерти и его преемница Аманда начинают новую игру: они похищают доктора Линн, чтобы та поддерживала жизнь Пилы ради своей собственной до тех пор, пока ещё один участник проходит другую игру.

И вновь перед героями поставлены разные вопросы, на которые им необходимо ответить. Жив ли ты, если твоя душа мертва ? Свободен ли ты, если одержимость взяла над тобой верх ? Готов ли ты простить кого - то, а если нет, то простишь ли ты себя ?

Чем дальше ты смотришь «Пилу», тем сильнее убеждаешься в том, что каждая её часть является лишь очередной частью одного пазла. Например, после первой части можно возненавидеть Джона Крамера, но с очередным пазлом картина вырисовывается чётче, дополняясь новыми красками, и на смену одной точки зрения приходит другая. Даже возникает, казалось бы, совсем уж дикая мысль: «А может и не настолько он безумен ?»

И вновь на экране солирует Тобин Белл, чья игра вызывает целую бурю эмоций так, что временами забываешь о других, не менее важных героях и не менее талантливых актёров.

Третья часть пазла встала на своё место, на очереди следующая...

P.S. После просмотра нельзя переводить дух, ведь игра только началась!


Муж и жена

Прикованный к капельнице и другим аппаратам, поддерживающим жизнь, Джон Крамер продолжает творить и реализовывать свои зловещие планы, но уже с помощью своей ученицы. Ирония в том, что она тоже была когда - то его жертвой и прошла испытания.

Сюжет фильма вновь рассматривает семейные ценности, как и в предыдущей части. Только тема на этот раз сосредоточена на жене и ее муже. Что такое семья? У каждого свои на этот счет мысли. Но попытаюсь написать от себя. Семья - это группа людей, дополняющая и понимающая друг друга морально и физически в целях благополучного пополнения экономического бюджета. Это любовь, полноценность и опора. Данное определение взято мною из жизненного опыта, а не из учебника обществознания. Так что не злитесь. В ином случае я все это хотел связать с сюжетом Пилы. И преподнести это все так, как я это сам понял и принял.

Главная героиня на грани развода, изменяет мужу, не уделяет должного внимания своему ребенку. У Пилы появляется новая цель. Он виртуозно объединяет судьбу еще одного человека, который, давно живет одной мыслью об отмщении, не замечая ничего другого. Вместе они должны пройти через все испытания, уготовленные Пилой. Они, по его мнению, могут сбросить и освободить от тяжелого груза обид, лежавших на сердце. И объединить их вместе. Так как окажется, что они и есть муж и жена, до сего момента зритель об этом и не подозревал. Все взаимосвязано.

Зритель в конце этой истории видит как умирает Джон Крамер. Но это не вызовет долгожданных эмоций, оправдывающих всю озлобленность, накопленную за предыдущие две части. Справедливость вновь окажется разочарованием. Жажда мщения и злость снова проигрывают. Создатели картины подводят интригу и главную мысль к смерти Пилы. Мысль эта для каждого своя. Как и понятие семьи в общем.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пила 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up