Фильм 11 заповедей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 11 заповедей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

11 заповедей

9-07-2019, 13:18
Мир в большой беде. Человечество разучилось смеяться. Повсюду царят мрак и уныние. У Бога смеха остается лишь одна надежда: на Микаэля и его банду придурков. Их миссия: внедрить в жизнь 11 заповедей чудачества, раздвинуть границы идиотизма и вернуть человече­ство на прямой и ясный путь смеха.

Танцевать вальс в невесомости на высоте 15 километров? Превратить жилой дом в плавательный бас­сейн? Играть в пляжный волейбол в состоянии контролируемой эрекции? Кататься на таблетках от бессонницы? Для Микаэля и его банды нет ничего невозможного!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
11 заповедей отстоя

Нет, я конечно все понимаю, - идиотов в мире полно, но разве наличие в той или иной стране больных на голову имбецилов и пошляков - это повод снимать с ними фильм и выпускать его на экраны? У меня просто не укладывается в голове, как, не «как», а КАК могла Франция, родина де Фюнеса и Ришара, Депардье и Фернанделя, Клавье и Марэ, породить на свет это чудовищное угробище, которое кто-то, вероятно, тоже больной на голову, назвал фильмом.

Фильм? Извините меня, если взять ручную камеру, снять на нее, допустим, процесс испражнения и назвать его фильмом, то, наверное, это тоже фильм. Но либо я ничего вообще не смыслю в кино, либо укажите мне, товарищи, где здесь есть хоть маленький признак того, что мы называем «кино» или хотя бы намек на комедию? Если в этом фильме есть хоть одна нормальная шутка, я съем свою шляпу. Так, кстати, любят говорить сами французы, которые, вероятно, должны еще 10 лет молить бога об отпущении грехов за то, что в их стране возник такой мегагалактический отстой.

Что это за... не могу я это назвать фильмом... ну, скажем, что это за прецендент? Кучка обдолбанных придурков с тупейшими рожами непрерывно тупят весь фильм, достигая апофеоза в генитально-сортирном «юморе». Нет, это даже не юмор, потому что сколь не были бы пошлы и тупы братья Уайнсы, короли сортирного юмора, и у них есть свои удачи и даже смешные шутки - но это, это просто полтора часа показа голых задниц, блевотины, и остальных «шуток». Веротяно, найдется кто-то, кто посчитает ээто смешным. Я надеюсь, что этого не будет! Неужели может быть смешным бегание голышом по городу, трахание слонихи или беготня по футбольному полю в костюмах-членах? Неужели можно улыбаться, глядя, как здоровые, тупые, сытые, богатые жлобы приходят в дом к человеку и устраивают там потоп, а потом бегают по залитому дому голышом и «купаются»? Неужели шуточки типа «Гы-гы, ты пьешь не молоко, а сперму» кого-то могут порадовать? Оскорбление людей, показывание задницы раз в две минуты - это хуже, чем «Джакасс» и тупее, чем «Борат» и «Эпическое кино». Да что я говорю - «Эпическое кино» - просто шедевр рядом с этим отстоем. А я-то думал, что только американцы способны снимать такую гадость....

Да уж, порадовал меня этот фильм, ничего не скажешь. Эти кретины - нет, они не играют придурков, они такие и есть - полноценные клинические идиоты, смотреть на паясничание которых мерзко и ничего, кроме отвращения их «приколы» не вызывают. Я досмотрел этот «фильм» только из чувства долга перед теми, кто это, может быть, прочтет... Ребята, я прошу вас, НЕ смотрите эту гадость, она недостойна вас, даже если вы поклонники сортирного юмора... Она вообще не достойна внимания. Хотя бы из чувства брезгливости, не смотрите!

Давить надо такие фильмы и всех, кто их делает и, тем более, выпускает. Самый худший фильм нескольких последних лет.

Впрочем, в психиатрических лечебницах он явно будет иметь успех у санитаров, которые хотят превратить воих пациентов в «овощи». Для этого, он, видимо и создан.



Французы перенимают опыт у американцев...

Да, на свете существует много идиотов, но это не должно являться предметов гордости и показывать это тоже не надо.

Данный фильм - издевательство над зрителем. По-другому это никак не назовешь. По началу даже есть какой то сюжет - главные герои попадают на небеса, но их не пускают в Рай до тех пор, пока они не будут следовать 11 заповедям, а точнее, 11 испытаний психики. Нормальный человек никогда бы на такое не решился. А дальше начинается широкоэкранное воплощение передачи «Чудаки» - главные герои выполняют идиотские испытания, над которыми только они сами и смеются. Даже перечислять не буду эти, мягко говоря, идиотские испытания.

Думаю, что о художественной ценности фильма говорить не следует...

Толком даже говорить ничего не получается - одни отрицательные эмоции.

Но что самое обидное - «это» было снято во Франции, такой культурной стране с богатыми традициями... А они уподобляются американцам... Стыдно должно быть за такое твАрение.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "11 заповедей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up