Фильм Возвращение Супермена смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Возвращение Супермена смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Возвращение Супермена

Оригинальное название: Superman Returns
Год выпуска: 2006
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $270 000 000
Сборы в мире: + $191 000 000 = $391 081 192
Режиссер: Брайан Сингер
Композитор: Джон Оттмен

Возвращение Супермена

9-07-2019, 13:18
Возвратившись на Землю после своего многолетнего и загадочного отсутствия, Супермен обнаруживает, что его заклятый враг Лекс Лютор опять строит ему козни, а его возлюбленная Лоис Лэйн вроде бы уже устроила свою личную жизнь. Кроме того, Супермен понимает, что за то время, когда его не было, люди научились прекрасно обходиться без него.

Чтобы защитить мир, который он любит, от катастрофических разрушений, Супермену приходится преодолевать огромные расстояния: он опускается в океанские глубины и поднимается на космические высоты...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Этот кинопроект может по праву считаться многострадальным, ведь о его начале говорили еще в середине 90-х. Тогда на главную роль прочили только одного человека - Николаса Кейджа.

В июле 2004 года режиссером был выбран Брайан Сингер.
Ну, что же, сказать, что я разочарован, это значит ничего не сказать...

К счастью, я не являюсь поклонником оригинала, и всерьез полагал, что этот факт поможет мне отнестись к фильму непредвзято, тем более, что имя Брайана Сингера в качестве режиссера обнадеживало...

И что на выходе? Как ни странно, получился на редкость пресный и неинтересный фильм. На протяжении которого странного вида мужчина в нелепом костюме и с каменным выражением лица носится по планете Земля, ловя всевозможные падающие предметы различных размеров и ценности, начиная от самолета и заканчивая крановщиком, причем все это настолько уныло и предсказуемо, что понимаешь, если на экране что-то начинает падать, значит, все, сейчас прилетит Супермен ловить, как собачка палку... Причем эмоций при этом у него не больше, чем у деревянного солдата Урфина Джюса или Т-800.

Такое ощущение, что создатели, получив в свое распоряжение такое количество денег, решили на сценарии не заморачиваться. Но, с другой стороны, спецэффекты тоже не впечатляют. Нет ничего, чего бы мы уже не видели, так что я бы на месте инвесторов поинтересовался, а где, собственно, деньги...

Герои тусклые и невыразительные, делают порой необъяснимые для них же самих поступки (мне, кстати, до сих пор интересно, что собирался делать Лекс Лютер на безжизненном камне посреди океана и почти без горючего).

Конечно, нельзя не отметить Кевина Спейси, который отлично справился со своей задачей. Тем более, что, несмотря на приличное количество харизматичных злодеев, с которыми мы уже знакомы, Супермен на фоне Лютера выглядит невзрачней всех остальных героев

А финальную битву, вообще, невозможно смотреть без слез - жалкое подобие драки Спайдермена и доктора Октавиуса.

Так что, я считаю, что надо было делать ставку на сценарий, а не на спецэффекты, которые все равно толком не получились (учитывая искушенность сегодняшнего зрителя)..

P.S. Кстати, в фильме увидел самый нелепый кадр за всю свою жизнь: это была игра в бильярд на борту несущейся на полном ходу яхты. Может я дурак, но все равно решительно не понимаю, как можно играть на судне, если его качает даже в порту на якоре.


Он вернулся, чтобы вновь доказать свою значимость для неблагодарных людей

После появления «Человека из стали» судить о «Возвращении Супермена» легче: достаточно просто сказать - не тот размах. Зак Снайдер справился с реинкарнацией «Супермена» гораздо лучше, в то время как этот ремейк устроил уж далеко не всех.

Мне лично «Возвращение...» понравилось. Для отдыха и ностальгических отсылок к оригиналу фильм вполне подходит. Он обладает экшном, он увлекает и есть в нём соответствующая мораль. Но хотелось бы взглянуть на его недостатки, чтобы всё не выглядело так слишком радужно. Согласитесь, ведь важно оставаться объективным.

Другие актёры. Непривычно. Тем не менее, они справились с ролями, но меня не устроила Лоис Лэйн в исполнении Кейт Босворт. Во-первых, актриса сыграла очень средне. Во-вторых, сама героиня, которая в прошлых сериях франшизы просто забыла связь Супермена с Кларком Кентом, на сей раз удивляет другим подходом: увы, женщины неблагодарные существа, если могут обижаться на своего спасителя, которому дюжину раз обязаны жизнью, ЖИЗНЬЮ (!!!), за то, что, видите ли, «ты куда-то улетел без предупреждения». Да, он такой урод, что не раскланялся перед тобой, прежде чем улететь, а то, что ты столько раз могла погибнуть - полнейший пустяк!

Компьютерная графика тоже слегка подкачала в некоторых моментах. Правда, страшнее неё логическая необоснованность в действиях сценаристов. Им было мало написать, что Лэйн везде таскается со своим маленьким сыном, а могла бы легко оставить его у соседей - да зачем, пусть посмотрит, как мамочку на работе трясёт.

Так вот, сценаристы так и не решили, человек ли Супермен. Электрошок его не берёт, кровь у него не идёт, иглы в него не впиваются, несмотря на что, состояние его организма и биение сердца можно проверить на операционном столе. Так кто же ты на самом деле, Кал-Эл? Получеловек-полуинопланетянин, если так говорят?

В общем, Брайан Сингер допустил в своём фильме кучу всякого маразма, но сумел сделать так, чтобы его заметили не все. Всё равно смотреть было интересно, неплохо вернулся на экраны в 2006-м году Супермен. Поэтому из ностальгических соображений и если соскучились по блокбастерам - советую. Ну на один раз точно.


Герой из прошлого века

Я помню, как у меня в детстве был диск с различными супергеройскими фильмами и один из них был «Возвращение Супермена». Этот фильм я не смотрел, но пару раз натыкался на сцену, где Супермен спасает падающий самолёт и тогда эта сцена была для меня эталоном супергеройской крутости. И вот спустя много лет, я решил посмотреть фильм полностью, рассчитывая, что фильм будет таким же крутым, как и сцена с самолётом, тем более, что снимал фильм не абы кто, а Брайан Сингер - создатель Людей Икс. Хотя смешанные, а местами и негативные отзывы смущали. И к сожалению, фильм мне не понравился.

Во-первых, мне не понравился сам костюм супермена. Эти его красные труселя поверх ярко-синего треко. Это глупый наряд, я понимаю, что в комиксах его именно таким рисуют, но это комиксы, они для детей, а это фильм. Я не знаю, может подобный наряд красиво смотрелся в первых фильмах про Супермена (их я не смотрел), но в наш век, даже для 2006г. этот костюм Супермена выглядит как карикатура, по детски, без серьёзности. Я конечно плохо отношусь к «Человеку из стали» Снайдера, но вот на что уж я не жалуюсь так это на его костюм для Супермена: Тёмно-синий, плотный, облегающий костюм. Вот именно снайдеровский вариант он действительно смотриться классно и по боевому, но не костюм Сингера.

Ну а сам фильм мне не понравился по той причине, что он ужасно скучный, вялый и тухлый. Начальные титры в виде 5Д аттракциона сквозь космическую панораму мне очень понравились, а вот всё остальное нет. Супермена здесь мало, он появляется нечасто, его боевая деятельность не выглядит классно, из-за скучной и унылой атмосферы фильма, его полёты не вызывают острых ощущений, они нагоняют скукоту. Даже вышеупомянутая сцена спасения самолёта выглядела как-то скучно и неинтересно. Да и как ещё относиться к фильму где целые минуты показывают как Супермен романтично катает Лоис Лэйн по небу, выясняет с ней отношение, бубнит романтические диалоги.

В итоге где-то через час фильм мне надоел, я не увидел в нём ожидаемой экшованости и эпичности. Я увидел чистую «нудядиту», к финальному сражению я уже спал и мало понимал что происходит. Финальная битва такая же скучная, неинтересная и вообще я даже не помню её ход и исход.

Единственный плюс фильма это крутой Лекс Лютер, реально харизматичный злодей, очень понравился. Вот люблю таких злодеев, которые злодействуют используя свой ум и хитрость, а не суперспособности. Данный Лекс Лютер особенно хорош, на фоне этой белобрысой «девчонки» коим Лекса сделали в «Бэтмен против Супермена».

А вообще фильм, конечно, разочаровал и даже ностальгия из детства не помогла, настолько фильм скучен.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Возвращение Супермена" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up