Фильм Рики Бобби: Король дороги смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Рики Бобби: Король дороги смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Рики Бобби: Король дороги

9-07-2019, 13:18
Рикки Бобби - автогонщик мирового класса, участвующий в соревнованиях серии NASCAR. Рикки придерживается принципа «победа любой ценой», что делает его национальным героем.

Он и его верный друг Кэл Нотон-мл. всегда занимают соответственно первые и вторые места; восхищаясь бесстрашными гонщиками, их преданные поклонники дали им прозвище Гром и Молния. Когда же бессменным лидерам бросил вызов французский пилот «Формулы 1» Жан Жирар, Рикки пришлось доказывать свое превосходство, ведя борьбу не только с опаснейшим соперником, но и с самим собой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Гэри Коул и Джейн Линч играют родителей Уилла Феррелла, но в действительности старше главного героя только на 11 и 7 лет соответственно.
Чтобы вам понравился этот фильм, вам должен нравиться юмор Уилла Феррелла. Актер он достаточно смешной (да и вообще неплохой), но его камео и небольшие роли в комедиях (до сих пор не могу забыть его потрясающую роль в «Старски и Хатче») получаются обычно лучше, чем его главные роли. Здесь аналогичная ситуация.

Ближе к финалу ведущая звезда фильма начинает раздражать, как и идиотский сюжет фильма. При этом смешных шуток в фильме достаточно, а второстепенные актеры просто великолепны. К тому же гонки поставлены просто потрясающе (куда лучше, чем в сумасшедших гонках). На этом достоинства заканчиваются.

На одноразовый просмотр фильм сгодится, но пересматривать вряд ли придется (только если вы не безумный фанат актера). Но, к примеру, «Эльф» был заметно интереснее, хотя и более детским. Да и в мелодрамах Феррелл смотрится лучше, чем в идиотских комедиях (вспомним фильмы «Мелинда и Мелинда» или «Персонаж»).


все рецензии - не то

Хочется тоже высказаться, но кратко. Фильм - супер! Дуэты Фаррел-Коэн и Фаррелл-Си Рейли блестящи!

Неужели не видно, что это жесткий стеб американцев над собой, и вся прелесть тут именно в тупых американских шутках, идиотских поступках и т. д. и т. п. Чем не смешнее, тупее и не приемлемой кажется сцена, там и надо искать истиную подоплеку, то ради чего и снимался фильм.

В первый раз мне фильм вообще не понравился - тоже возмущалась дебильным юмором, но посмотрев во 2й и 3й разы, как то само пришло понимание.

Советую посмотреть несколько раз. Кстати пойду еще раз поржу над «тупым`американским юмором.


Странные американцы

Бюджет фильма 72 500 000$ - огромные деньги для комедии. Неужели было так сложно найти при таких средствах нормальных сценаристов ? При просмотре было ощущение, что создатели вообще не считали нужным продумывать сюжет, решив вытянуть проект на актёрах, красивой картинке и смешным, видимо только для американцев, юморе.

Ни в одной стране мира такой фильм не смог бы собрать 148 213 377$, такое возможно только в США. Видимо поэтому в `Рикки Бобби` проскакивают пафосные фразы об великой и прекрасной Америке, от чего хочется ехидно посмеиваться. Во всяком случае это забавляет куда больше чем пещерный юмор и неадекватное ребяческое кривляние героев фильма. Лишь слегка повышает интерес Саша Барон Коен, который оказывается помимо `Бруно`, где он играл австрийского гея, играл гея из Франции.

В общем, перед нами красивая обертка с пустотой внутри.

Ставлю 4 из 10 только из - за Коена.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Рики Бобби: Король дороги" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up