Фильм Оптом дешевле 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Оптом дешевле 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Оптом дешевле 2

Оригинальное название: Cheaper by the Dozen 2
Год выпуска: 2005
Страна: США, Канада
IMDB: 5.50
Бюджет: $60 000 000
Сборы в мире: + $46 610 657 = $129 181 830
Режиссер: Адам Шенкман
Оператор: Питер Джеймс
Композитор: Джон Дебни

Оптом дешевле 2

9-07-2019, 13:18
Много - не мало. Детишки растут, а проблем не убывает. И все бы хорошо, если бы на отдыхе семейство Бейкеров не повстречалось с таким же многочисленным семейством Муртахов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Мёрто против Бейкеров: Борьба за кубок!»

«Это не какая-то мелочная драчка, Кейт. Это эпическая битва двух семей.» ©

Очень приятно, что комедия «Оптом дешевле» получила продолжение. И еще приятнее, что во второй части актерский состав совсем не изменился, а только получил серьезное и достойное пополнение.

Сюжет. На этот раз семья Бейкеров отправляется на отдых на озеро, где живет их давний заклятый друг Джимм Мёрто со своей столь же многочисленной семьей. Отцы семейства, еще с молодости не выяснив, кто же из них лидер, начинают соревноваться в своей крутости, не вольно втягивая в свои соревнования своих жен и детей. А финалом их соревнований является ежегодный турнир с борьбой за кубок, который в прошлую их встречу выиграл Джимм Мёрто. Но в этот раз Том не собирается отступать!

Фильм. В принципе, в этом фильме я не увидел ничего нового. Тот же добрый и семейный юмор, что и в первой части, та же идея, те же противостояния детей и родителей, те же отличные актеры, казалось бы, все то же самое, а смотреть все равно очень интересно. К 12-ти детям Бейкеров примыкают еще 8 детей Мёрто, а так же большой пес, сметающий все на своем пути, и маленькая мышка Чизлер, которая сделала себе склад из старых вещей в стене.

Актеры. Актерский состав во второй части решили утяжелить. К отличному комику Стиву Мартину в пару добавили столь же замечательного комедийного актера Юджина Леви. Противостояния лучше этого нельзя и представить, так как действительно трудно выделить лучшего из них двоих. В жены Юджин взял себе обворожительную Кармен Электру, внесшую в фильм сексуальность, которой не хватало в первой части. Тэйлор Лотнер, сыгравший сына Джимма Мёрто, очень развеселил. Сыгравший во всем известной саге оборотня, он очень забавный в роли маленького ребенка. С 2005 года он очень сильно возмужал, но в 13-летнем возрасте Тэйлор смотрится очень смешно! Хилари Дафф тоже резко подросла за 2 года, превратившись из маленькой девочки во вполне милую молодую особу.

Итог. «Оптом дешевле 2» - это качественное продолжение первой части. Отличное, доброе и смешное кино для просмотра всей семьей. И если первая картина была руководством для управления маленькими детьми, то этот фильм - это инструкция, которая поможет вам справиться с подростками и их бушующими гормонами. Мне фильм понравился, и думаю, вам он понравится тоже!


Семья против семьи: 14 против 10

Ну что, ожидали продолжение своей любимой комедии? Так вот и оно! Леди и джентльмены, встречайте, «Оптом дешевле 2» плюс бонус в виде еще одной многочисленной семьи.

Как правило, второй фильм получается хуже, чем первый, но этот фильм - приятное исключение из правил! Картина получилась просто блестящей! Приятный стало то, то в этой части встречаются еще больше знаменитых актеров, просто глаза разбегаются, когда смотришь на экран, их так много! И это явно радует глаз!

Во второй части прекрасной комедии показано противостояние двух семей. Но в ходе событий мы видим, что это противостояние далеко не всех членов семей!

Фильм получился просто отличным! Актеры справились со своими ролями на все 100 процентов. Смотришь фильм, и такое ощущение, что это такая знакомая история, как будто бы это все происходило когда-то с тобой, или история, которую тебе рассказали твои родные или друзья. Очень милая и прекрасная комедия!

P.S. Фильм обязателен к просмотру!


Жизнь - это путь, который ведёт домой, или Кубок семейных ценностей

В отличие от первой части «Оптом дешевле», вторая охватывает уже наибольшие массы снимающихся актёров: тут вам и ещё одна многодетная семья, отцом которого является персонаж в исполнении небезызвестного по франшизе «Американского пирога» и многих других фильмов Юджина Леви, того самого бровастого дядьки-весельчака. Эштон Катчер ушёл на покой, как и его герой, а среди знаменитостей высшего современного голливудского класса перед нами предстал совсем ещё «зелёный» и «невампиристый» (а как склоняется слово «оборотень»?) мальчик Тэйлор Лотнер.

Вкратце расскажу сюжет: безумное семейство Бейкеров снова переселяется (на этот раз временно) на лесную дачу, дабы отдохнуть (было бы от чего). Вскоре выясняется, что рядом проживает давний соперник папочки двенадцати детей со своими восьмерыми (или их было шесть?..) отпрысками, которых строго воспитывает, и «новой женой». Конечно, забытая вражда спустя некоторое время опять становится открытой и плавно перетекает в состязание. Но любовь медленно и верно рушит планы «пастухов своих стад», потому что дети и их чувства - это главное.

Так что не ждите просто банальных эстафет в сюжете - то не вышеупомянутый «Американский пирог», чтобы сводиться полностью к подобному штампу. Иной раз думалось, что сценаристы намеренно поворачивали развитие событий так, чтобы с удобного угла показать мораль, придать всему должную «семейность» и сделать историю максимально светлой и чистой. Пошлостей мной не замечено, а слегка «голубоватую» шутку в кинотеатре можно благополучно забыть. Да, конечно, были поломанные вследствие шалостей предметы, но лишь в первой половине фильма. А ещё стало больше романтики и финал получился совсем неожиданным, хотя этого и следовало ожидать от Бейкеров.

Возможно, единственный недостаток в зашкаливании грусти у отца, который снова теряет авторитет своей неофициальной «команды», которая потом снова принимает его в свои ряды, но, в целом, комедия подарила именно те ощущения, которые я ждал. А насчёт «Золотой малины», вручённой за худшее исполнение ролей Юджину Леви и Бонни Хант - ну и что же? Была бы эпическая драма, а то ведь лишь лёгкое, ни к чему не принуждающее кино для домашнего просмотра. Критикам опять надо придраться: благо, оставили в покое Стива Мартина, получившего творческий нагоняй из-за первого «Оптом дешевле», а то на второй в кино пошли бы единицы.

Смотрите! Это заряд положительных эмоций и хорошего настроения. Это ещё одна прекрасная комадия о ценности семейных ценностей. Это определённо хорошее кино. Кто бы что ни говорил...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Оптом дешевле 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up