Фильм Школа негодяев смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Школа негодяев смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Школа негодяев

9-07-2019, 13:18
Погрязший в бытовых проблемах и страдающий от низкой самооценки, Роджер работает в Нью-Йорке контроллером на платной автостоянке. Чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности, он поступает на сверхсекретные курсы, на которых загадочный доктор Пи обучает своих подопечных, помогая им обрести уверенность в себе и в собственных силах.

С помощью своего ассистента Лешера доктор Пи прибегает к нетрадиционным и зачастую опасным методам. Окруженный группой таких же неудачников, как и он, Роджер постепенно делает успехи, а однажды даже набирается храбрости и приглашает на свидание свою давнюю возлюбленную Аманду. Однако доктор Пи вдруг начинает всячески вредить Роджеру, разрушая его личную жизнь и создавая ему проблемы на работе.

Чтобы показать Аманде, какова истинная сущность доктора Пи, Роджер вместе со своими новыми друзьями вступает в противостояние с ним, используя методы, которые разработал его коварный наставник...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм является ремейком одноименного фильма 1960 года, который снят по мотивам серии книг Стивена Поттера.
Молодой режиссер Тод Филлипс снял симпатичный комедийный фильм. Доктор Пи (Билли Боб Торнтон) - инструктор курсов для неудачников. Пять тысяч долларов и любого слабака научат быть смелым, даже чуточку наглым, устроят ему личную жизнь и т. д. Но только вот если вы станете лучшим на курсе - инструктор обеспечит вам «сладкую жизнь», не любит он выскочек.

Но парень, надо сказать, оказался непромах. Занятно понаблюдать над его борьбой с доктором. Можно посмотреть, посмеяться.


Лузер против Профи

Роджер работает успешным парковщиком на платной автостоянке, никто не замечает этого замкнутого парнишку, а если и замечают, то только чтобы посмеяться и поиздеваться над ним. Кажется Роджер так и останется этим невероятным лузером, пока один его знакомый, не посоветует ему записаться на курсы повышения самооценки, который ведёт очень эксцентричный доктор Пи. С этого момента дела Роджера пойдут в горы, и даже личная жизнь начнёт налаживаться. Но что за лажа, после того как Роджер стал лучшим учеником, он автоматически стал главным противником доктора Пи, и противостояние «учитель-ученик» начинается.

Вообще вторая половина фильма, где и начнётся это основное противостояние, получилась очень зажигательной и смешной. Да и в целом, фильм очень сильно вытягивают актёры. Дело в том, что когда Билли Боб Торнтон играет в кино относительных негодяев, всегда получается лучше некуда. Билли Боб всегда сможет сделать, своего на первый взгляд отрицательного героя, самым интересным в фильме. Так было и в очень похожем «Мистер Простофиля», где он играя учителя, тоже соперничает со своим учеником. На мой взгляд, Торнтон просто создан для таких ролей. И поэтому данное кино, во многом получилось удачным, благодаря персоне Билли Боба. А вот его оппонентом и главным противником, станет неудачник в исполнений Джона Хидера. Джон конечно выглядит полным тюфяком, и смешной только внешне. Юмора ему немного не хватает, чтобы тягаться с Торнтоном. Но в любом случае, по сюжету фильма, это будут достойные друг друга соперники.

В итоге если вам понравились «Управление гневом» и «Мистер Простофиля», то следующий на вашем зрительском пути именно «Школа негодяев». Позитива и хорошего настроения после просмотра, хватит на весь день. Это точно.


Сильный правит миром

Бетонно-каменные джунгли таят в себе опасность. Оступившись единожды, разорвут в момент на части. Сильнейшие правят миром, и сию аксиому важно помнить. Иначе затопчут. Охотник или жертва. Третьего не дано.

Без острых когтей, ядовитых шипов и даже устрашающего вида простачку и недотепе Роджеру будет нелегко. Сотни разбросанных по дому книг «Помоги себе сам», «Десять шагов к успеху» и «Краткий курс для чайников» только затуманивают мысли и не помогают совсем. Жизнь пинает, как футбольный мяч, и, редиска такая, останавливаться не желает, и передышку не дает. На работе не уважают, подопечные сбегают, и в личной жизни - полный штиль. Вот такие дела. Что делать и как быть? Позвонить Доктору Пи. Социопату и цинику, эгоцентристу и абсолютному беспринципному негодяю.

Ты еще не записался? Входи или проваливай!!! Доктор Пи научит брать все от жизни, встать с колен и хваткой льва согнуть всех и вся в бараний рог.

А еще лгать, дурить, обводить вокруг пальца, предавать и хитрить. Быть негодяем в полном смысле этого слова. И не жди пощады, если ты на его пути. Доктор Пи берет все, что хочет...

Комедия «Школа негодяев» получилась вполне качественным представителем жанра. Участие Билли Боба Торнтона гарантирует, что фильм будет хорошим и приятным для просмотра. Отсутствие явного туалетного юмора и излишней пошлости прибавляют баллов картине. Интригующая сюжетная линия, динамика в развитии и замечательная игра актеров - вот чем еще порадует «Школа негодяев».

Грань между пошлостью и юмором практически невидимая. Добавь огня - вот тебе ирония, жгучего перца - колкий сарказм. А переборщи с ингредиентами - ничего хорошего не жди. В данном случае авторы картины справились на «пять» баллов. Всего в меру и без излишеств. Получилась превосходная комедия, очень позитивная и смешная. Какой и должна быть комедия.

«Школа негодяев» - кино для позитивного настроения, веселья и смеха.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Школа негодяев" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up