Фильм Люди Икс: Последняя битва смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Люди Икс: Последняя битва смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Люди Икс: Последняя битва

Оригинальное название: X-Men: The Last Stand
Год выпуска: 2006
IMDB: 6.70
Бюджет: $210 000 000
Сборы в мире: + $224 893 546 = $459 256 008
Режиссер: Бретт Рэтнер
Оператор: Данте Спинотти
Композитор: Джон Пауэлл

Люди Икс: Последняя битва

9-07-2019, 13:19
Людям Икс во главе с профессором Чарльзом Ксавьером приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде. Джин Грэй, возрождённая в облике Тёмного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально режиссером картины должен был стать Брайан Сингер. Однако он предпочел возглавить постановку «Возвращение Супермена» (2006). Эстафетную палочку передал ему никто иной как Бретт Рэтнер. Брайан ушел из проекта по-королевски, прихватив с собой большую часть съемочной бригады во главе с композитором Джоном Оттменом и сценаристами Майклом Догерти и Дэном Харрисом.

Интересно, что Сингер заявил, что с удовольствием бы поработал над триквелом, если бы руководство студии «20th Century Fox» согласилось бы перенести дату релиза, но студия просто предпочла найти другую кандидатуру. Этим человеком должен был стать Мэттью Вон. Однако последний покинул проект спустя 9 недель по семейным обстоятельствам. Тогда режиссерское кресло предложили относительно свободному Бретту Рэтнеру. Брэтт, претендовавший на получение вакансии режиссера еще в рамках дебютной картины френчайза, с радостью согласился.
Not Bad

Я ожидала, что этот фильм будет обычным и заурядным. но на деле всё оказалось по-другому. Третья часть Людей Икс понравилась мне даже больше, чем вторая (но первой, конечно, нет равных). Ведь обычно фильмы теряют к себе интерес и становятся слабее с каждой частью. Но не в этот раз.

Чем же эта часть так понравилась мне, спросите вы. Просто этот фильм заставил меня понервничать, посмеяться, затрепетать в ожидании и даже похлопать в некоторых моментах. Я очень ценю в фильмах сюжет, который способен растрогать зрителя, вытянуть из него какие-то эмоции. Да, именно «вытянуть», ведь я не причисляю. этот фильм в «Пятёрку Лучших». Могу сказать, что всё-таки получить от меня эмоции ему удалось не с лёгкостью. Видимо, Бретт Рэтнер подкачал, ну или это я такая фригидная.

Одним из больших плюсов этого фильма, оказался, конечно, Хью Джекман. Он вообще является большим изюмом на протяжении всех частей фильма. Его актёрская игра, мимика, он передал характер героя, так, как надо было это сделать. В этом и есть весь Росомаха с его неким эгоизмом, в некоторых случаях героизмом, а совсем иных и сентиментализмом. Ну как вы поняли, тут всё дело в -измах.

Актриса Фамке Яссен, сыгравшая Джин, предстала для меня в совершенно ином свете. Раньше я думала, что она не способна сыграть сильные чувства, ни положительные, ни отрицательные, но в этой части в её героине - Джин появились новые черты характера и я думаю, что актриса смогла их передать сполна. Она была красива, воинственна. Я действительно возненавидела её героиню. Так и должно было быть.

Теперь хотела бы сказать, что же мне всё-таки не понравилась в фильме. А если точнее сказать не понравился мне не сам фильм, а его сюжет, а ещё точнее - некоторые его моменты. Этот фильм, да и все части Людей Икс были сняты по комиксам Marvel. К сожалению, мне не посчастливилось прочитать их и я не знаю их точного сюжета, но интернет всегда был другом человека, поэтому мне ничто не помешало удовлетворить свой интерес. Итак из сюжета мне не понравилось (и я была довольно сильно удивлена), что совершила героиня Роук, ещё больше я была удивлена, что режиссёр решился на такой шаг. Ведь я была до конца уверена, что этого не случится, я верила, что её что-то или же кто-то остановит. Мне до сих пор не вериться, что она сделала это и не вериться, что это сделал Рэтнер. Возможно, сейчас вы негодуете, что же она такого сделала!? Но на меня это подействовала довольно сильно, и я была даже немного опечалена и разочарована. По моему мнению и лишь по моему, фильм спасло то, что это произошло в самом конце.

Итак хотелось бы вынести свой заключительный вердикт.

Хладнокровно не прощая ошибку Рэтнера.


«Это не лекарство, это оружие против нас...»

Как-то раз, мы с подругами решили скоротать время, посмотрев кино... Выбрали первое попавшееся... Оказалось, что оно очень классное... Это был фильм под названием» Люди Икс: Последняя битва».

Настало смутное время: было найдено «лекарство от мутации»... Им оказался маленький мальчик-мутант... Люди с хромосомой «X» разбились на два лагеря: «за» и «против». Скотт постоянно слышит голос Джин Грэй. Приехав на место её гибели, он, лазерным лучом, своего взгляда создаёт водяную «воронку» и видит, что Джин... жива! Во время их поцелуя в ней пробуждается тёмная сторона...

Эмоции, оставшиеся после просмотра непередаваемы. Это... это... ну что уж тут - незабываемо!!! Все актеры тонко и ясно пропускают через себя эмоциональные переживания своего героя... Чудесно! Великолепно! Чего стоит трогательный момент, когда Айсмен превращает школьный фонтан в каток для Шадоукэт, а Роуг видит эту картину из окна, что разбивает её сердце и толкает на отчаянное решение применить вакцину от мутации к себе... Выражение её глаз может рассказать многое...

Состав актёров подобран восхитительно... Особенно мне запомнились выразительные глаза и пухлые губы Кэмерона Брайта... Красавица Мистик... Ребекка Ромин... Она прекрасна... Очень симпатичная актриса... Глаза Джин Грэй (Фамке Яссен) завораживают. В сочетании с её скандинавской внешностью, они смотрятся необыкновенно, дико... Образ Холли Берри продуман очень оригинально: смуглая кожа и платиновые волосы. А про других говорить ничего не могу: прекрасны, талантливы... Яркие, запоминающиеся декорации впечатляют: огромные здания, горное озеро, всё это сводит с ума... Яркие, безумные спецэффекты завораживают. Идеальные костюмы подчёркивают стилистику и атмосферу фильма. Это просто класс!!!

Это действительно надо посмотреть!

Моя оценка:


В восхищении!

Увидев долгожданную третью часть, я была поражена и восхищена тем, как все было ярко и реалистично показано! Впечатлений море!

Борьба добра и зла отодвинута на второй план тем, как Джин Грей громит своих же союзников, любимых и друзей, находясь в некотjром непонимании того, что происходит... До просмотра даже и не думала, что что-то может случиться с главными героями... Однако, одновременно я была рада с тем, что многих мы уже не увидим, т. к. в наше время создатели фильмов не умеют останавливаться, понимая, что будут окупаться с каждого последующего фильма.

А здесь четкий и очень эмоциональный, яркий конец. Молодцы!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Люди Икс: Последняя битва" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up