Фильм Придурки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Придурки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Придурки

9-07-2019, 13:19
Компания отморозков возвращается на большой экран, чтобы поднять ставки выше, чем когда-либо. Они совершают перед камерой настолько изощренное членовредительство, такие сумасшедшие трюки, которые точно не стоит никому повторять...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В течение съемок фильма Ноксвилл трижды терял сознание из-за неудачно закончившихся трюков.

На мировой премьере «Придурков» в Лос-Анджелесе Стив О шокировал всех присутствующих, когда прилюдно помочился на красный ковер знаменитого голливудского Китайского кинотеатра.
Придурки вернулись.

О том, почему я захотел посмотреть эту ленту.

А началось все с того, что я увидел трейлер фильма «Придурки 3D». На меня нахлынули воспоминания, о том, как я смотрел это шоу по телевизору. За тем решил я посмотреть первую, часть полнометражных похождений главных героев. И знаете первый фильм, мне понравился. Да недостатки были. И фильмом это назвать, не получиться, так как это был набор приколов, безбашенных номеров и выходок, главных героев. Во главе с Джонни Ноксвилем. Да там было очень много пошлостей. В особенности в середине картины. Вот поэтому многим этот фильм и не понравился. А еще из-за того, что иногда эти выходки были не много омерзительны. И даже противны для многих. Еще просто видно было, что некоторые номера просто физически были не много не приятны. Я смотрел в компании этот фильм, для моих некоторых друзей вообще эти выходки были мерзки, и им было, как-то не по себе смотреть на результаты. А они были, например царапины, порезы и тому подобное. Но я пошлость переношу нормально, главное чтоб она была в тему. Вообще в целом для меня нет табу в кино. И поняв, что мне сейчас больше нравиться такой юмор, чем скажем года два назад, как я уже говорил раньше посмотреть вторую часть. И посмотрев, могу сказать одно, она мне тоже понравилась.

О том, что понравилось, а, что нет в этой ленте.

Я не буду долго вникать в подробности, и просто говорить что-то отдаленное об этом фильме, я сделаю этот отзыв как можно меньше, и напишу только по делу.

Безусловно, эта часть во много раз лучше и смешнее предыдущей части. Начинается все с того, как к главные герои в замедленной съемке бегут под музыку. Это уже традиционное приветствие для меня от этих парней. И фильм начинается с прикола со змеей. Вообще в этой части выходки четыре или даже больше строиться вокруг змей. То это беззубая змея, то анаконда не важно. Это бросается в глаза. Второй прикол тоже очень смешной. Там про валентинку. но дальше пошли какие-то не очень смешные скорее безумные. Это и зачем-то поставленное клеймо у Бэма Марджеры. И ловля акулы на человека. Раздражало меня и то, что половина приколов крутиться вокруг пуканья, и всего такого подобного. Даже меня это раздражало. Но в целом не плохо, видно, что они получили еще большую известность, так как в этой ленте засветилось множество знаменитостей. Это и продюсер этого фильма Спайк Джонз, и Тони Хоук, режиссер Джей Чандрашекхар. Для многих культовая личность (не только личность, но и режиссер) Джон Уотерс. Кстати прикол с ним как раз и один из самых смешных. И Люк Уилсон, и Майк Джадж, и список еще очень большой.

Смысла, конечно же, нет, хотя есть. Не надо повторять то, что главные герои творят на экране, а то плохо будет.

Итог.

В целом конечно сиквел лучше, чем первая часть, но более пошлая, но смешная. Правда за эту пошлость я оценку и снизил.


Никто так больше не может

«Придурки» - это действительно смешной фильм. Точнее это даже не фильм, а какое-то шоу! На протяжении всего просмотра я смеялся над тем, что творят эти ребята друг с другом. Никто так больше не может. Наверняка каждый, кто смотрел ЭТО, думал про себя, что я тоже так могу. Не можете и не сможете! Смелости не хватит.

Итак, весь фильм состоит из небольших постановок. Например в одной постановке один из «придурков» прикрепляет к себе искусственные, извините за выражение, яйца и таким образом ходит по улице. Другой берет напрокат машину, разбивает ее и привозит обратно. Других «придурков» сажают в лимузин, а потом через верхний люк запускают им туда рой пчел (при этом двери машины уже закрыты и выскочить оттуда нелья). Вот из таких сюжетов и состоят «Придурки».

Наверняка кому-то это покажется тупостью. Но ведь это не нужно воспринимать всерьез! Это просто смешно.

Меня очень радует присутствие в фильме актера Джонни Ноксвиля, который тут тоже получает свое.

Другого такого фильма не будет (не считая продолжения).

Именно за это я ставлю заслуженные

Кстати, ждем продолжения «Придурки 3D», которое должно выйти уже этой осенью!


Привет! Я Джонни Ноксвил, а это моя большая красная ракета!

Чудаки! Смесь идиотизма, безудержного смеха, экстрима и постоянного экшена.
Эти придурки известны на весь мир своими сумасшедшими трюками и выходками.
Эта часть слабее первой, но некоторые трюки просто великолепны (читай «чумовые и ржачные «).

Пересматривать можно бесконечно. Что очень подстёгивает - вы смеётесь вместе с самими участниками этого безумства. Ведь это настолько смешно, что слёзы наворачиваются на глаза.

P. S. Но серьёзным дядечкам и тётенькам, а также 10илетним деткам, изображающим взрослых, Чудаки не понравятся.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Придурки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up