» » Фильм Не вижу зла смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Не вижу зла

9-07-2019, 13:19
В заброшенном, обветшалом отеле обитает психопат-отшельник Джекоб Гуднайт, в череп которого вставлена стальная пластина. Этот двухметровый верзила весом 180 кг вырывает глаза своим жертвам острыми, как бритва, ногтями...

Однажды в жилище Джекоба вторгаются восемь юных правонарушителей, отправленных приводить в порядок эту богом забытую гостиницу; за ними присматривает полицейский, который четыре года назад пустил Джекобу пулю в лоб. Когда же маньяк похищает девушку, входившую в состав группы, и ее жизнь оказывается под угрозой, остальным ребятам приходится приложить все свои силы для борьбы с неуязвимым злодеем...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Глен Джейкобс - рестлер, страховой брокер, политик и актёр, известный по имени Кейн - все трюки выполнил самостоятельно.

Роль Джейкоба Гуднайта была изначально написана для Глена Джейкобса.
Коллекционер глаз

Есть несколько вещей, за которые можно похвалить данную картину. Приятная неожиданность в том, что эти вещи вряд ли кто-нибудь ожидал увидеть в, казалось бы, простом на первый взгляд фильме ужасов.

Стоит обратить внимание на довольно-таки заполненный сюжет. В фильме мы видим не простых подростков, которые просто так пришли поиграть в заброшенный отель (как обычно бывает), а преступников, которые пришли отрабатывать свой срок. Под конец фильма мы узнаем, что именно в этом отеле и именно эта группа, включая полицейского, оказалась там не случайно, а по определенной задумке злодейки, которой было выгодно все устроить именно так. Да и убийца является не простым кровожадным монстром без цели. Никаких, в принципе, случайностей, совпадений и глупостей ситуации, все продумано четко и грамотно. Что мне понравилось больше всего, так это то, что никогда не знаешь, кто станет очередной жертвой убийцы. Те, кто по логике, казалось бы, должны были выжить, умирают практически первыми. Это дало определенную интригу, благодаря которой фильм смотреть становится интереснее.

Однако, в фильме есть несколько минусов. Герои не вызывают никакой симпатии практически до конца фильма, все они какие-то «одинаковые», чем-то определенным не выделяются на фоне друг друга. Порой казалось, что и ведут они себя, как копия одного, скучного, человека. Инстинкта выживания у них словно нет, единственное, что они умеют делать - это кричать во все горло. Поскользнувшись и упав на пол, зная, что позади тебя убийца, «надо», безусловно, не спешить подниматься на ноги и бежать; или, прячась от убийцы, нарочно прихватить с собой телефон, который звонит каждые пять минут.

В общем и целом, фильм неплохой. Не такой грандиозный, чтобы пересматривать его по нескольку раз на дню, но один раз посмотреть можно, так как все-таки в нем есть (несмотря на штампы), на что посмотреть.


История о несчастливой поездке заключенных в старый отель

Позволяйте детям смотреть эротические журналы,
в другом случае они могут стать выковыревателями глаз...

Сюжет: Закононарушители отправились в старый отель BlackWell наводить порядки, чтобы им сократили срок. Но никто не догадывался о том, что в этом отеле живёт большой и лысый мужик с крюком, который так и ждёт, чтоб кто-нибудь заглянул к нему на огонёк... или на крючок.

Итак, в этом миленьком отельчике встретились проститутка, миленькая вегетарианка, наркоманка, воришки и убийцы, и другие правонарушители. Каждый со своим характером, со своей историей. Выбраться из этого отеля не так уж и просто-высокий, что не спрыгнуть, запутанный, что проще заблудиться.

Особо понравилась картинка - реалистичный сгоревший отель, темный и мрачный атриум, проблемы с проводкой, трупы, коллекция глаз в банках...

Зрителей ждет мало крови, но много жестокости, немного мыльной оперы (герои рассказывают про отношения), чуточку разврата и травки.

Фильм на один-два раза, но смотреть рекомендую.


Сказка ложь, да в ней намёк

Религия вообще, а христианство в особенности, исторически сделались отличным прибежищем для разного рода извращенцев, психопатов и неудачников, отдушиной настоящей, последней пристанью, когда их погнали из приличного общества. Мифосознание и «вероисповедальная практика» - отличная почва для бурного цветения болезненных инверсий социопатов. Так что нечего удивляться, что в нашем мире и даже в наши дни так много моральных уродов и настоящих маньяков, которые стали таковыми не только по рождению, из-за каких-то там генетических завихрений, но и благодаря так называемой культуре, в том числе религиозной.

Религия, как и любой другой нерефлексивный дискурс (т. е. система означающих, в которой не ограничено использование значений с превосходной степенью, всяких там «абсолютов»), отлично провоцирует склонность к насилию в самых разнообразных формах: от безобидного, казалось бы, понуждения к покаянию средствами пропаганды, до откровенно криминальных форм ритуального убийства и самоубийства, аутодафе и других изысков инквизиции.

Главный злодей фильма - акромегал-дебил с ЗПР - типичная жертва пуританского воспитания. Несчастного парня просто взорвал изнутри коктейль из эдипова комплекса, фобии кастрации и спермотоксикоза. Цивилизация цивилизацией, но вода, как говориться, дырочку найдет! Итак, фильм можно оценить по принципу «сказка ложь, да в ней намёк...'
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Не вижу зла" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up