Фильм Хостел смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Хостел смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хостел

Оригинальное название: Hostel
Год выпуска: 2005
IMDB: 5.90
Бюджет: $4 800 000
Сборы в мире: + $33 252 461 = $80 578 934
Режиссер: Элай Рот
Сценарист: Элай Рот
Оператор: Милан Хадима
Композитор: Нэтан Барр

Хостел

9-07-2019, 13:19
Отправившись в секс-тур по Европе, два американских студента и их отмороженный исландский попутчик узнают, что самая сладкая клубничка и самый безбашенный экстрим поджидают их в старушке Братиславе, где восточноевропейские красотки готовы чуть ли ни даром исполнить все желания горячих янки! Вскоре перед туристами гостеприимно распахивает двери отель их грез. Но у любых развлечений есть своя цена, и в этом заведении прайс-лист написан кровью! Сюда часто наведываются любители совсем других забав, и когда они достают свои инструменты, самые больные фантазии меркнут перед их хирургическим мастерством.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все рекламные ролики к картине содержат следующую надпись – «основано на реальных событиях». Режиссер Элай Рот объясняет эту ситуацию следующим образом – однажды в Интернете он нашел тайский веб-сайт, рекламирующий довольно специфические услуги. За 10 тысяч долларов любому желающему предоставлялась возможность пытать, издеваться и в конечном итоге убивать свою жертву любыми возможными способами.

Вдохновленный «кровавой идеей» Элай показал этот сайт Квентину Тарантино, и мужчины принялись за подготовку сценария. Позднее Квентин и Элай признались, что до сих пор не знают, реально ли предоставлялись такие услуги или это была чья-то злая шутка.
Соласен со многими, что сравнение с «Пилой» само собой напрашивается, но в сравнении с той же самой «Пилой» и «Пилой 2» фильм абсолютно никакой.

А сам Джей Эрнандез так понравившийся в фильме «Безумная и Прекрасная» (кто не смотрел рекомендую) откровенно разочаровал.


Посмотрели две части «Хостела». Сразу предупреждаю, каким бы не был мой отзыв, слабонервным фильм не смотреть. Серьезно. Оба фильма Квентина Тарантино, а он, разумеется, делал все под свою немножко помешанную на крови психику. Реки крови, куски трупов и секс, это визитная карточка Квентина.

Сюжет не копирный и новаторский. За это фильмам маленький плюсик. Графика так сказать могла бы быть лучше, нереалистичная. Местами просто надоедала эта кровь.

Из этого следует, что фильм для просмотра закаленному мозгу. Со всем уважением к Тарантино, но он, как бы по мягче сказать, обгадил Словакию, а заодно и Украину. При чем в обоих частях. В первом фильме »-Где можно снять крутых телок для секса? -Самые крутые телки, чувак, в Украине, в районе Одессы. Они тащатся по иностранцам и готовы на все...». Хуже всего конечно же Словакии, ее не то что обгадили, ее прямо таки облили этим - по его словам это страна сплошного насилия, беззакония, лжецов и заговорщиков, и конечно же, рек крови.

Фильм только для любителей ужасов, другие не будут спать ночью, или что там обычно бывает после ужасов. Тем не менее в коллекции такой фильм трезвомыслящие любители не оставят.


Много крови и глупый сюжет.

Люблю фильмы ужасов. Даже если фильм будет глупым и несуразным, я способна простить любой его киноляп - только бы он был действительно страшным.

Сценаристы и режиссеры Хостела же попытались совместить в одном фильме не только сюжетно-кровавую линию классического слэшера - с бензопилой, маньяками и кровищей, но и добавить эдакого детектива (чего стоит только похищение людей безжалостной мафией), философии (ах, это лицо и мысли главного героя, когда он спасает бедную азиатку), молодежной комедии (голые нимфы, ласкающие друг друга и «случайно» там оказавшиеся парни) и так далее... получилось же нечто абсолютно нелепое и бессмысленное. Одну из финальных сцен не могу вспоминать без хохота - злой маньякоубийца, подскользнувшийся на куске мяса и уронивший на себя работающую бензопилу - просто что-то с чем-то.

Ну и опять же хочется вспомнить атмосферу нищей и загнивающей Восточной Европы. И почему американцы так любят это все выставлять напоказ? Играют на контрасте?

Отвратительно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хостел" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up