Фильм Большая белая обуза смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Большая белая обуза смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Большая белая обуза

9-07-2019, 13:19
Аляска - край снежных бурь, сурового северного климата и дом Пола Барнса - агента бюро туристических путешествий. В последнее время дела у него идут хуже некуда: деньги закончились, с женой проблемы, а клиенты не торопятся проводить свой отпуск на Аляске, наслаждаясь прелестями северной жизни.

Единственная надежда для Пола хоть как-то поправить свои дела - получить страховку в 1 миллион долларов за пропавшего пять лет назад родного брата. Но без доказательств его смерти, то есть трупа, страховая фирма не выплатит Полу ни цента. И вот однажды Полу улыбается удача - он находит на улице замерзшее тело. Но во-первых, его не так-то просто выдать за своего погибшего брата, а во-вторых, это тело ищет еще кое-кто.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Давненько я не смотрел хороших «черных» комедий с блестящими актерскими ролями. С Уильямсом и Рибизи, которых весь фильм «буцкают» все почем зря так, что их становится жалко; с Хантер, которая буквально упивается ролью своей героини, дурачась и кривляясь играя помешанную жену Робина; с Харельсоном, с неврастеником Вуди, от вида которого, одновременно, хочется и смеяться и его страшиться; с Ломан, миловидной и симпатичной помощницей человеческих сердец и душ.

Да, и еще, отлично передана любовь Уильямса к Хантер. Очень эмоционально и сентиментально. Такое чувство еще поискать надо.

И еще, красоты Аляски, или неАляски - восхитительны.

Оценка 7 из 10


Запутанная, криминальная ситуация

Данная криминальная трагикомедия притянула мое внимание исключительно из-за актерского состава. Узнав, что в фильме играют такие известные личности, как Робин Уильямс, Холли Хантер, Вуди Харрельсон, я охотно стал смотреть эту снежную ленту. Режиссер Марк Майлод чаще всего работает в сериалах, но один его фильм я смотрел. «Сколько у тебя» забавная комедия, которая мне понравилась. В этом же фильме Майлонд ставит комедию, но с привкусом драмы и криминала.

Встречайте главного героя Пола. Он живет на Аляске и работает в туристическом агентстве. Дела мужчины плохи: денег нет, долгов много, бизнес не идет, с женой большие проблемы. Вроде бы ему должны выплатить деньги за пропажу брата от государства, но тело брата так никто и не нашел. Когда же Пол находит чей-то труп, то решается на авантюру, ввязываясь тем самым в невероятную череду событий...

Хочу сказать, что история на самом деле оригинальная, и благодаря отличной актерской игре фильм и вытягивается. Где-то было смешно, где-то и ни очень, но в любом случае картина необычная, и история ее мне запомнилась. Жанр криминальная трагикомедия весьма сложное дело, и снять правильно и удачно такое кино нелегко. Режиссер сделал попытку и получилось что-то нейтральное: не провальное, но и не шедевр.

Робин Уильямс был замечательный актер, и я люблю его с детства. Когда-то увидев с ним культовый фильм «Джуманджи», актер запомнился мне с детства на всю жизнь, и потом я всегда охотно смотрел фильмы с его участием. В этом незатейливом кино Уильямс был как всегда ироничен, играл чисто и смешно. Светлая память актеру.

Холли Хантер на самом деле гениальная актриса, одна только роль ее в «Пианино» чего только стоит. У нее ни так много работ в кино, но мне всегда приятно видеть ее на экране. На вторых ролях засветились Вуди Харрельсон и Джованни Рибизи, составляющие в общем неплохой квартет.

«Большая белая обуза» - ироничная, криминальная трагикомедия 2004 года. Фильм провалился в прокате и даже себя не окупил, да и многие критики его приняли холодно. Кинокартина осталась в стороне и недооцененной. Лично я отношусь к этой ленте нейтрально. Спасибо за внимание!


Запутанная, криминальная ситуация

Аляска - это такая Чукотка по-американски. Там живут такие же белые аборигены. Они всю жизнь мечтают покинуть этот «экзотический» мир, но так и вмерзают своими мощами в ледяную мантию. Ко времени своей кончины они уже едут крышей... А как тут не свихнуться, когда олень в этом сезоне пошел не плодовитый, и северное сияние надоело пуще строганины.

Робин Уильямс похож на свою собственную карикатуру. Хотя, справедливости ради, за всей этой клоунской гримасой умело прячется мудрость и грусть видавшего виды старца. Психопатические упражнения Холли Хантер радуют и веселят. Хороша чертовка!

Занятная история про отмороженный штат, где главный центр притяжения - это тур. агентство по продаже путевок на Гавайи, такое же бутафорское как все жалкие потуги местных отшельников-неудачников. Кроме «фото полицейских...» и «ректального поллипа» вспомнить ещё что-то трудно.

Сценарий отсутствует на корню. А жаль...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Большая белая обуза" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up