» » Фильм Нулевой километр смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Нулевой километр

10-07-2019, 14:07
Современная история о двух молодых ребятах, которые приехали «покорять Москву». Целеустремленный Костя мечтает стать клипмейкером. Пронырливый Олег видит свой успех в солидном материальном достатке.

Оба получают шанс воплотить свои мечты в реальность, но любовь с первого взгляда, вспыхнувшая между Костей и очаровательной молодой балериной Алиной, вытрясает из шкафов столько скелетов, что легкая мелодрама превращается в триллер с элементами боевика.

Предать и простить предательство, стать невольным убийцей и спастись от верной смерти, добиться главного в жизни шанса, и принести этот шанс в жертву любви - вот ставки по которым придется играть нашим героям.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Один из тех фильмов, которые я смотрела с десяток раз и по-прежнему люблю.

Когда-то, году эдак в 2008 я посмотрела этот фильм по телевизору. Сказать, что он мне понравился - ничего не сказать. Я влюбилась в него. Как все знают, отечественное кино, мягко скажем не очень. Разве что можно спустить все с рук комедиям. Любимыми фильмами они становятся редко, а для увеселения их можно посмотреть, и то, обычно не более двух раз. Теперь о самом Нулевом километре:

Итак, жанр у этого фильма, драма, триллер мелодрама. В принципе должно было получиться сопливое кино с участием плохих парней, все так и вышло, да уж очень хорошо. Глаз радуется.

Ситуация правдоподобная, сюжет закрученный, концовка неясна до последних минут.

Герои получились качественными. Нет той наивности и наигранности, что присуще большинству таких фильмов.

Светлана Ходченкова. Я очень уважительно отношусь к ней. Актриса она замечательная. Полюбила ее сразу же, после ее дебюта. Отличная игра, никогда не скованные эмоции, да и что тут говорить? Она - красавица.

Её героиня получилась сильной. Не обычной глупой куклой, которая достанется победителю, а настоящей. В этом конечно же надо отдать должное Павлу Санаеву. Автору одноименной книги.

Александр Лымарев. Тоже неплох. Хвалить или критиковать особо не буду. Обычная для него роль - принц на белом коне.

Иван Жидков. Вот кого я полюбила после этого фильма. Хороший актер, справился с ролью. Вроде и плохой, вроде и хороший. Нравится его персонаж. Всецело раскрыт. Всецело любим. Удачи ему в последующей карьере.

Пересказывать сюжет не буду, а то интерес пропадет.

Смотреть фильм можно и одному, и всей семьей, и с любимыми людьми.

2 балла Санаеву. За хорошую историю

2 балла за Ходченкову

2 балла за Жидкова

2 балла за Нагиева

1 балл за Лымарева

и еще 1 балл за саундтрек. Алексей Воробьев - сейчас или никогда.

Ура, господа.


Бойтесь, господа! Москва слезам не верит, а за мечты деньги берет. Страшно?

Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание «молодежное кино»? Хорошие? Радужные? Тогда отпускаю вас с миром. Мой отзыв испортит вам настроение. Итак, отсеяв восторженную часть аудитории, я обращаюсь к тем, кто критически настроен к жанру, который я озвучила выше.

Каким должно быть молодежное кино? Хорошим и смысловым. Пусть не слишком глубоким, но и не пустым. Оно обязано иметь качественный сюжет и вменяемых героев, которые думают и мыслят. Иначе не стоит и снимать. Зачем «брать на себя грех», засоряя мозги молодым людям? Видимо именно этим «манифестом» руководствовался Павел Санаев, создавая фильм «Нулевой километр», который повествует о веселых и не очень веселых приключениях провинциалов в Москве. Итак, давайте посмотрим на столицу глазами Санаева и его персонажей.

За нулевой километр берется златоглавая матушка земли русской. Город, в котором якобы можно начать жить заново. Жить по-другому. Сюда стремятся все, а программа «минимум» это престижная работа, деньги, машина, девушки и прочие «статусные» атрибуты. В программу входят так-же ежевечерние посещения клуба «Дягилев», где неумолимый Паша фейсконтроль будет свободно распахивать перед тобой двери пафосного заведения. Именно об этом мечтают двое мурманских парней - Костя (Александр Лымарев) и Олег (Иван Жидков). Каждый из них едет в Москву за своей мечтой. Костя хочет работать клипмейкером, а Олег просто желает стать «статусным» человеком. Их стремления воплощаются в жизнь довольно быстро, но оказываются сыром в мышеловке. Все начинается с того, что Костя знакомится с Алиной (Светлана Ходченкова), которая является балериной-неудачницей. По карьерной лестнице девушку толкает ее любовник Леша, занимающийся грязным бизнесом. Неприятности начинаются тогда, когда интересы героев сходятся в одной точке. Фоном для всех этих «драм» служит порочная Москва, полная опасностей. Бандиты, черные риелторы, проститутки, золотая молодежь и так далее. Банально? Да. Смешно? До колик в животе. А еще бессвязно и глупо-претенциозно.

Заголовком к фильму служит поистине дьявольский вопрос: - «Сколько стоит твоя мечта?». Звучит красиво, но и только. Сюжет наивен и предсказуем. Ужасно банален даже общий ход событий. Актеры представляют нам корявую и неуклюжую игру, выдаваемую за непринужденность поведения. Александр Лымарев, исполнивший главную роль, весь фильм не менял выражения лица. Эмоций ноль, даже в экстренных ситуациях. Иван Жидков обаятелен и жив, но как актер абсолютно поверхностен и одинаков. В сериале «Любовь как любовь» он играл так же и то-же самое. Ваня, может вам поменять профессию? Светлана Ходченкова ограничивается тем, что как можно шире раскрывает свои голубые глаза. Уж такая вот у нее «игра». Константин Крюков - племянник Федора Бондарчука, и видимо это дает ему право не играть вообще. Дмитрий Нагиев немного «подхалтурил», исполнив роль бандита Борисыча. Наверное выдался перерыв между съемками передачи «Большие гонки». Так же на экране мелькнули - Андрей Малахов, Федор Бондарчук и группа «Гости из будущего». Вы их еще помните? Я уже нет.

Москва показана просто бездарно. Удивительно, как это москвич Санаев умудрился придумать то, чего на самом деле нет? Да и само слово провинциал, звучащее в фильме, мне не нравится. Тема избита и безнадежно устарела. Люди, живущие в других великих городах нашей родины, уже не стремятся в столицу, потому что здесь грязный снег и бесконечные пробки. Пора уже закрывать вопрос «провинциалов в Москве». Хватит. Пожалуй, единственный плюс этого фильма в том, что на экране мелькает ныне покойный клуб «Дягилев». На этом ставлю жирную и решительную точку.

Понимаю, что от молодежного «кина» не надо ждать ничего выдающегося, но ведь «Нулевой километр» снят с претензией! Да и начальная задумка видимо была неплохая. Могло, ведь могло же получится вполне хорошее кино для молодых, но в итоге вышел то-ли клип недомерок, то-ли драма переросток. Неутешительно все это, господа... Я бы даже сказала, что печально и тревожно. Куда же все-таки катится наше кино?


Бойтесь, господа! Москва слезам не верит, а за мечты деньги берет. Страшно?

Многое в этом фильме понравилось, это и актеры, и съемки, и достойная игра. Забавлял свежий юмор. Настроение музыки соответствовало поворотам фильма и как-то усиливало впечатление от него. Но фильм больше как развлечение, сходил-посмотрел-забыл. Не цепляет, а жалко. Не научились еще наши снимать так, чтобы в момент, когда выходишь из кинотеатра, в душе оставались яркие переживания от увиденного. Не хватает глубины, все слишком плоско и быстро. Вроде кажется вот-вот момент, когда ты погружаешься в фильм, но резкая смена кадра с совершенно другой тематикой выбрасывает тебя из этого состояния, и ты продолжаешь катиться по плоскости...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Нулевой километр" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up