Фильм Хитмэн смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Хитмэн смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хитмэн

10-07-2019, 14:08
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие - это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 - это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Hitman» (2000 - н. в., IO Interactive).

В одной из сцен фильма можно заметить игру Hitman, по которой снимался этот фильм.
Да, ушло поколение Ван Дамма и Шварценнегера, причем ушло еще лет 10 назад, а вместе с ними ушло обаяние экшна. Если малобюджетка «Кикбоксер» настоящий шедевр жанра, то «Хитмен» я не могу назвать даже приличным боевиком, при бюджете 70 лимонов снять такую галиматью - позор, может Франция так повлияла.

Мне не понравился сюжет, я понимаю, что там связь с компьютерной игрой (не играл), но в современном блокбастере сюжетная линия должна либо держать в напряжении, либо быть проще, а персонажи ярче, иначе все расплывается, и не успеваешь насладиться драйвом.

Что касается главного персонажа, даже более скованный терминатор в исполнении того же Арни был человечнее. Лысому только жевательную резинку рекламировать, тупо жуя и смотря в экран, порой казалось, что он настоящий киборг. Мне понравилась Кириленко, она красивая, порой даже переигрывала лысого, напомнила Милу Йовович в пятом элементе, той с напарником как мы помним, повезло больше. Спецэффекты тоже не поразили меня, автоматные очереди остались в середине 90-х, а на дворе уже 2007, надо удивлять зрителя.

Создатели коснулись России, это печально когда какие то непонятные люди далекие от кино используют страну в качестве фона, украшения. Кроме отвращения у меня этот фильм чувств не вызывает.


Это не то, что хотелось бы увидеть!

К великому сожалению я очень ждал этот фильм, очень надеялся, что кино получится таким же захватывающим и непредсказуемым, с шедевральным оттенком, как сама игра, но я очень-очень ошибался, и был, мягко говоря, огорчён!

Фильм получился спонтанным и бессмысленным. По сути, якобы, сюжет есть, но действие происходит уныло, будто бы всех разбудили в 3 ночи и заставили сниматься, и так каждый съемочный день. При просмотре создаётся впечатление будто бы все эти склеенные кадры из совершенно других фильмов. Я хочу сказать, что момент от момента всё становиться несвязанным и еще более скучным!

Насчёт задумки снять Хитмена, тут конечно сомневаться не стоит, это первый плюс, который я вижу в данном фильме. Режиссеру просто не удалось правильно преподнести зрителю фильм, хоть и было пару экшен-моментов, но они смотрелись так, словно вот-вот погаснет свеча: смотришь, захватывает, но тут же и конец этим моментам.

Второй плюс - Тимоти Олифант! Злоба, беспощадность, аккуратность, безэмоциональность, всё что присуще игровому агенту 47, всё это было у него! Он единственный, кто справился со своей ролью и кто подымает планку фильма выше! Всё остальное пустое и несуразное, смешное и противное! Это ж надо было так поступить с игрой?!

К большому сожалению больше ничего не могу хорошего сказать, поэтому вывод:! Только за Олифанта и за то что была попытка снять фильм об Агенте 47!


Как хороший человек решает, когда убивать, когда нет?

На мой взгляд, это наиболее удачная из всех экранизаций компьютерных игр. (Хотя, «Обитель зла» все же стоит на первом месте).

В фильме присутствует много и минусов и плюсов. Начну с минусов. Про ошибки надписей на русском языке даже говорить не буду. Их все заметили. Снимая кино, люди до сих пор используют стереотипы о русских - шапки ушанки, непонятная форма российский солдат и милиции, я уж думала, что медведи тоже появятся на экране, но обошлось. К месту съемок также отнеслись с огромной долей безразличия. Действие происходит в Санкт-Петербурге, а снимают где-то в Европе. В принципе это не так уж важно, но, снимая фильм, где действие происходит в России, почему бы не сделать все красиво. Видимо это принципиально только для российских зрителей.

Я уверена, что фильм не понравился фанатам игры. Но фильм должен же чем-то завлекать, не все любят игры и их прямое копирование. Фильм смотреть интересно, а если бы не всякие ляпы, то можно было бы отнестись к нему серьезно

Хитмен - машина для убийств. На его лице не должно быть никаких эмоций. С этим Тимоти Олифант справляется, но он слишком обаятелен и воспринимать его за хладнокровного убийцу сложно. Особенно когда за маской бесчувственного киллера промелькивает милая ухмылка. «Знаешь, ты очень обаятельный, когда людей не убиваешь»- говорит Ника агенту 47 и я с ней полностью согласна. Замечу, что Хитмен в исполнении Олифанта весьма соблазнительно смотрится с оружием. Не уверена, что тот же Стэтхем выглядел бы так же. Очень интересно показано, что и у бездушного убийцы может появиться совесть, в то время как у президента страны она отсутствует полностью. Хитмен это наверно один из немногих людей который любит свою работу. Он хочет ее доделать до конца, о чем не один раз говорит в фильме. Похвально!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хитмэн" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up