Фильм Немножко беременна смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Немножко беременна смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Немножко беременна

Оригинальное название: Knocked Up
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $70 307 601 = $219 076 518
Режиссер: Джадд Апатоу
Сценарист: Джадд Апатоу

Немножко беременна

10-07-2019, 14:08
Эллисон Скотт - молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
По первоначальной задумке данный проект должен был стать непосредственным продолжением «40-летнего девственника».

Роль Элисон Скотт изначально досталась Энн Хэттэуэй, однако впоследствии актриса покинула проект по причине творческих разногласий. После этого на получение главной роли претендовали Дженнифер Лав Хьюитт, Кейт Босворт, Линдси Лохан и Порша де Росси, однако роль досталась Кэтрин Хайгл.
На самом деле на Земле существуют два мира. Мужской и женский. Иногда они пересекаются и происходят презабавнейшие вещи. Разгильдяй Бен в компании своих беспечных приятелей не думают даже о том, что с ними будет через 5 минут. Косяк и бутылка пива - вот их регулятор настроения. Амбициозная Элисон, как и множество американских мамзелей, ставит перед собой самые высокие карьерные цели, живет работой и совсем не думает о семье. И вот они нашлись...

Сознательно показав мужчин и женщин в утрированном и карикатурном стиле, Джудд Апатоу решил произвести впечатление знанием такой науки, как конфликтология. Она изучает конфликты как между личностями, так и внутри индивида. Герои картины не могут же договорится ни друг с другом ни сами с собой. Их колбасит из стороны в сторону, сначала они кого-то слушают, потом ведут себя по ситуации, потом еще что-то. Но в итоге, они обречены принять на себя ответственность и просто повзрослеть. Переоценить жизнь.

Герой Сета Рогена развивается теми же темпами, что и плод, который он по пьяни засадил в случайного человека. Ответственность подставляет ему шило под ребро и просто заставляет делать выбор. Он капризничает, вытесняет проблему, хочет дезертировать в прошлую жизнь, но видимо что-то случилось (с)...

Более того, простофиля-еврей (тоже, кстати, знатный стеб) получил шанс посмотреть на семейную жизнь со стороны. Сестра матери его будущего ребенка уже источает семейную энергетику и под боком прыгает ее муженек. Если для Бена предстоящие 9 месяцев кажутся целым марафоном, то в той семье супруги и глазом не повели, как уже покрылись морщинами их глаза и представление о счастье.

Что самое важное для этого фильма, вся эта семейная рутина и предродовая суета показана с таким классом, что мы словно видим знакомую историю в окрасе цветомузыки. Все меняется, как в обойме Калашникова во время очереди, персонажи подстраиваются, отказываются, выбирают в дьявольски обаятельной манере. Превосходно их построил Апатоу.

Возможно, режиссура где-то явно перегружена, но это лишь временно (постановщик сумел добавить груза и 40-летнему девственнику). Как маятник: из стороны в сторону, то надо убиться кальяном с дурью, то узнать пол своего будущего ребенка. Картинка шатается и заводит. Контрастный сценарий не дает угаснуть интересу зрителя вплоть до кадра с участием шейки матки.

Да, перебор в плане шуток есть. Когда Апатоу писал скрипт, он просто тащился от своих идей и порой переходил рамки дозволенного. За камерами, руководя актерами, он решил не менять курса. Мол шутить, так шутить. Это работает, но, стоит признать, не со всеми...

В любом случае, народу понравится. Особенно тем людям, которые находятся в самой прекрасной стадии жизни: ты думаешь, что созрел и повзрослел, но АД только впереди. Смотреть, как главные герои пытаются найти контакт при таких непростых условиях по-настоящему весело, учитывая, что контакт со зрителем был пойман за хвост с первым кадром. Хорошо бы Апатоу продолжал снимать, что хочется...


Что не делается, всё к лучшему

Название фильма говорит само за себя, тут и объяснять ничего не надо. Смотрела этот фильм не раз, даже сходила в кинотеатр в первую неделю проката. Типичная американская комедия, с шутками ниже пояса, красивой девушкой - главной героиней... что могло меня привлечь в этом фильме? Честно, не знаю.

Сказать, что этот фильм жизненный, ничего не сказать. Каждый и каждая из нас могут попасть в ситуацию, описанную в этом фильме.

Благодаря этому фильму я узнала такую актрису как Кэтрин Хайгл. В «Немножко беременна» она полностью вжилась в роль также как и Сет Роген. После нескольких минут просмотра мне показалась, что как будто просто чью-то размеренную жизнь запечатлили на камеру, а тут такой поворот! В течение двух часов, я как будто подсматривала за чужой жизнью и жила вместе с ними, переживала вместе с героями, я чувствовала, что всё это реально и возможно.

Для меня этот фильм лёгкий, я могу посмотреть его на одном дыхании, не утомляет и не напрягает мозги. Фильм отлично подойдёт для просмотра с компанией, за счёт хороших шуток и смешных ситуаций, не пожалеете, что потратили 2 часа Вашей жизни.


Просто хороший фильм

Вообще я не любитель американских комедий, потому что там всё пошло и тупо, но этот фильм - исключение.

Есть фильмы, которые вроде и интересные, и красивые, но абсолютно не впечатляют, не зацепляют, оставляют полностью равнодушными. «Немножко беременна» - ничего особенного, на первый взгляд, но он меня чем-то притягивает. Этот фильм добрый.

Начинается всё с обычной дискотеки и секса на пьяную голову, а потом вот эта, казалось бы случайность, меняет всю жизнь двух людей. Через два месяца девушка выясняет, что она в положении, вновь встречается теперь уже с отцом ребёнка и так развиваются их отношения... И очень интересно наблюдать, как это всё происходит. Всё показано с долей юмора. И заканчивается хеппи-эндом.

Этот фильм не шедевр, но он, скажу ещё раз, зацепил меня, а таких фильмов я пока видела немного!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Немножко беременна" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up