Фильм Параграф 78: Фильм второй смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Параграф 78: Фильм второй смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Параграф 78: Фильм второй

10-07-2019, 14:09
Выводы Доктора неутешительны: вирус мутировал, старый антидот не действует, и всем участникам операции придется навсегда остаться на базе. В свои права вступает «Параграф 78 Экспедиционного Устава» - «Если причина поражения неустранима, а возвращение представляет потенциальную угрозу, группа подлежит самоликвидации».

Всем им довольно скоро придется погибнуть, превратившись перед этим в обезумевших кровожадных мутантов. Вирус должен окончательно сломить их всего через несколько часов. Но даже в этой ситуации никуда не деться сложным внутренним противоречиям между однополчанами, И в первую очередь - давней истории очень непростых взаимоотношений между Гудвином, Скифом и Лисой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
С первых минут фильма становится понятно, что ничего особенно утомительного, заунывного и скучного нас не ожидает. А ожидает зрителя самая настоящая бойня. Слезы отчаяния и борьба за жизнь также входят в комплект, как и любовь с ревностью. Но все же, прежде всего, бойня. И надо сказать, бойня достаточно грамотная.

Это вам не вялые перепихивания добра со злом или пошлые разборки между бригадами, которыми кишит наше современное «кино». На то, как дерутся в «параграфе» с удовольствием бы посмотрел любой житель Гонконга или США. Экшн поставлен и преподнесен просто блестяще.

В какой-то момент даже появляется сомнение, а выдержат ли наши актеры, смогут ли отыграть на таком высоком уровне. Но потом, после пары крупных планов актёра, выбивающего пистолет Куценко, становится ясно, что режиссер с выбором не ошибся. Смогли. Отыграли.


Пафос, Пафос и ничего кроме пафоса

Хотел бы начать издалека, в последнее время наше кино пытается нам показать, что у нас бывают масштабные и захватывающие картины, но на деле всё хуже и хуже, почему в Советское время удавалось создавать действительно стоящие фильмы, которые пересмотрело и будет ещё пересматривать ни одно поколение. Ответ очень прост, люди в то время были более скромные и относились спокойно к своей работе, а то что происходит сейчас это ни в какие ворота не лезет. Нас пытаются убедить, что ни в одном Голливуде умеют снимать кино, что в России тоже можно снимать стоящие фильмы, но кроме пафоса и нахальства я ничего не вижу, причём это заключается не только в трейлере, а именно в интервью самих актёров Куценко и прочей элиты, которые рассказывают про этот фильм так словно это какой-то шедевр, скромнее надо быть товарищи.

При просмотре первой части я думал, что увижу некое подобие Обителя Зла или 28 дней спустя, а увидел обычное кино с неплохой задумкой, но с бездарной кульминацией, как говорится хотели как лучше, а получилось как всегда. Что касается актёров, то меня лично уже нет желания смотреть на Гошу Куценко везде его роли однотипные с его каменным лицом, Вдовиченков в целом мне понравился к нему у меня претензий нет, к кому у меня претензии так- это к» певице» Славе, мало того, что она петь не умеет, так ещё она пыталась изобразить что умеет играть в кино, если сказать, что она не впечатлила- это значит ничего не сказать, частенько на некоторых каналах вижу, что её называют неплохой актрисой, меня такие слова убивают. Главный вопрос который меня волнует больше всего, каким место это фантастика, лично я ничего фантастического тут не увидел, а один только пафос, да диалоги неплохие, но это ведь не комедия, а якобы фантастический фильм, в итоге к фильму осталось больше вопросов чем ответов.

Очередное русское бездарное кино, которое понравится разве, что любителям смешных диалогов и любителям нашей киноэлиты.

Итог 3 из 10


Пафос, Пафос и ничего кроме пафоса

Слышал, читал, но так и не видел. Чесно говоря негативных отзывов прочитал и услышал больше. И вот недавно посмотрел. Что сказать... А мне фильм в общем и целом понравился!

Неплохой сюжет, хороший подбор и игра актеров, спецэфектов немного, но больше их там и не нужно. Ситуация по фильму в принципе реальная, сколько по стране таких лабораторий и чем в них занимаются мы ни когда не узнаем, сколько таких групп спецназначения тоже не известно, может быть один из таких же парней живет у Вас в соседней квартире! Доктор понравился, конкретный такой человек, ни слова лишнего, сказал как отрезал, и не придерешься ведь к нему, да и за себя постоять может.

Единственное но! Как человек имеющий отношение к оружию и к непосредственной работе с ним, я смотрю такие фильмы и с технической точки зрения! А вот тут есть вопросы.

Во-первых зачем постоянно передергивать затвор если ты только что стрелял, это бессмысленно-оружие уже заряжено! Но это ладно, такое почти во всех фильмах, хуже когда весь фильм стреляют из пистолета вообще его не заряжая!

Во-вторых бестолковым мне показался подбор вооружения группы! Ну ладно, один боец с тяжелым пулеметом неизвестной марки, РПД смотрелся бы менее зрелищьно! Но почему другие бойцы Российского спецназа, выполняя задание на территории России в составе группы, вооружены кто чем попало? У одного автомат калашникова, у другого М-16, у кого бельгийская штурмовая винтовка, у кого немецкая НК G-36! Это по меньшей мере не логично. Если у одного в бою заканчиваются патроны, то другие с ним даже поделиться не смогут! И зачем он дальше нужен такой рукопашник в огневом контакте?

Ну и в-третьих. Конечно в фильме без любви не обойтись, но женщина в группе на боевой операции не к месту! Там за своим задом нужно следить а не о чувствах и отношениях думать, и кто с ней спал и дальше спать будет. Если говорить об этом, то гораздо более за душу берут отношения Спама и Любы! А она лучше бы дома их ждала и переживала.

Заканчивая, хочу сказать сугубо свои эмоции! Первый раз посмотрел с удовольствием, окунулся в фильм с головой, получил много положительных впечатлений! Еще два раза включал и благополучно засыпал, снились красочные сны! Если в ближайшее время будет бессонница и не чего будет посмотреть, включу и усну! :)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Параграф 78: Фильм второй" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up