» » Фильм Операция «Дельта-фарс» смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Операция «Дельта-фарс»

Оригинальное название: Delta Farce
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 3.50
Сборы в мире: + $598 943 = $8 729 473
Режиссер: С.Б. Хардинг
Оператор: Том Пристли мл.
Композитор: Джеймс С. Левайн
Монтаж: Марк Конте

Операция «Дельта-фарс»

10-07-2019, 14:09
Потеряв в один день и работу, и любимую девушку, Ларри решает развлечься и провести уик-энд в веселой компании своих друзей Билла и Эверетта. Ребята решают хорошенько выпить и пострелять по мишеням. Но из-за ошибки некоего сержанта Килгроува, принявшего их за армейских резервистов, они оказываются на борту военного самолета, который держит курс на иракский город Фаллуджа. Во время полета их опять же по ошибке сбрасывают на армейском «хаммере» где-то в Мексике. Уверенные в том, что они находятся на Ближнем Востоке, вояки спасают от бандитов жителей одной из деревень и становятся местными героями. Но тут появляется безжалостный и любящий караоке военачальник Карлос Сантана, и тогда Ларри, Биллу и Эверетту приходится отставить в сторону пиво, взять в руки оружие и доказать, что и такие, как они, могут стать настоящими солдатами...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Простецкая комедия про группу придурковатых в необычных условиях(избитый сюжет), запоминающаяся парой неоригинальных гэгов и в принципе не оставляющая никаких впечатлений и воспоминаний (в особенности смешных).

3 из 10


Неудивительно, что американцы уверены, что они спасители жителей земли от вооруженных банд и террористов и что везде их солдат встречают как национальных героев и спасителей рода людского. Ведь перед нами очередной фильм, где несколько американских подданных громят вооруженных до зубов бандитов, спасая мирных жителей в одной из бедных и не очень развитых по современным меркам (с американской точки зрения) стран. На сей раз «повезло» мексиканцам.

Будь это боевик на главные роли набрали бы накаченных и обученных азам единоборств актеров, если драма то приятных глазу молодых актеров, которые бы умирая на экране, вызывали бы жалость и сострадание и т. д. Но перед нами комедия и как следствие создатели фильма решили подобрать для нас, как им казалось, наиболее неординарных, забавных и слабо сочетающихся персонажей. Нам представляют 3 героев в виде толстого, тонкого и старого, командовать над ними авторы поставили истеричного негра-солдафона, а главным врагом сделали не отличающимся не умом, не сообразительностью жутковатого вида, потрёпанного жизнью мексиканца. И ничего оригинального в выборе персонажей абсолютно нет. Мало того что главные герои не оригинальны, так и еще актерская игра всех исполнителей оставляет желать лучшего. Нет, они отнюдь не бездарно исполняют свои роли, но искры нет. Нет изюминки в их работе. Они бегают, прыгают, кричат, кривляются, говорят диалоги и всё вроде как надо, всё по сценарию, но зацепить и привлечь внимания никак не получается. А Дэнни Трэхо и вовсе откровенно разочаровал.

Как и герои, сценарий так же не отличается абсолютно никакой оригинальностью. Всё притянуто за уши и выглядит нелепо даже для комедии: попадание друзей в армию, их высадка в Мексике, их боестолкновения с бандитами...

Фильм получился легким и позитивным, но комедия в первую очередь должна быть смешной (на крайний случай забавной), а вот с этой миссией «Операция «Дельта-Фарс»» как раз и не справилась. Причем очень сильно не справилась. Если по первости стараешься улыбнуться хоть где-нибудь, то к 20 минуте понимаешь тщетность таких попыток, и дальше уже спокойно смотришь фильм, не выискивая эпизоды, где по задумке авторов звучат шутки. Они не смешны и не оригинальны. Сразу с наступлением титров фильм и все «шутки» из него забываются.

Итог: средненькая, без изюминки и вдохновения игра актеров, предсказуемый сюжет и самое главное полное отсутствие смешных шуток и забавных, оригинальных эпизодов делают из потенциально неплохой комедии, скучное зрелище, приправленное к тому же надоевшим до тошноты американским патриотизмом, самолюбием и самовосхвалением.


Достаточно забавная простенькая американская комедия с несколькими удачными шутками, но в целом остаточно проходная.

Забавен сам сюжет: трое идиотов по случайности были призваны в армию воевать в Ираке. По другой случайности они в джипе выпадают из самолета и оказываются в Мексике. Проблема в том, что они думают, что приземлились в Ираке и начинают военную операцию. За ними мчится их жесткий ниггер сержант Килгоре (Killgore - убей Гора).

В ролях Ларри Кабельщик (Larry The Cable Guy - популярный в штатах комик red-neck), DJ Куэллз (забавный тощий актер из фильма Крутой парень), Кит Дэвид (крутой ниггер из кучи фильмов) и великий Дэнни Трэйо (татурованный любимец Родиргеса, который большую часть своей жизни провел в тюрьме).

Достаточно веселое кино, с некоторыми клевыми шутками. Например, персонажа Дэнни Трейо (главный мексиканский бандит) зовут Карлос Сантана и он очень бесится, когда его путают с музыкантом.

В общем, для одного просмотра эта тупая комедия вполне годится, я совершенно не обломался. (слегка завышено, конечно).
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Операция «Дельта-фарс»" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up