Фильм Хостел 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Хостел 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Хостел 2

10-07-2019, 14:09
Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет - таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Элай Рот – огромный поклонник итальянских джалло и слэшеров 1970-х годов. Именно благодаря его увлеченности в фильме появились звезды этих жанров – режиссер Руджеро Деодато и актеры Люк Меренда и Эдвиж Фенек. Причем, Меренда и Фенек согласились принять участие в съемках после длительного отсутствия на экране.

Эдвиж Фенек режиссеру удалось отыскать в Италии во время прокатного тура первого «Хостела». Напористость американца-фаната настолько удивила актрису, что она дала согласие; эпизодическую роль профессора искусств Рот написал специально для нее.
Фильм или пытка

Да-а, такого по телевизору не покажут. Некоторые могут плеваться в фильм, некоторые думать, что такой и должен быть ужастик, но Хостел никого не оставит равнодушным. Фильм остается в памяти не просто надолго. Даже через год после просмотра услышав слово «хостел», в голове сразу возникают ассоциации с жестокостью.

Хостел относится к фильмам окончания, которых дождаться хочешь побыстрее, не потому что фильм плохой, просто уже не можешь выносить эту атмосферу, от которой во рту появляется металлический привкус. За два Хостела вы не найдете ни одного момента где пугают резким выскоком кого-то из-за угла, но когда ты смотришь на эти муки и безысходность жертвы, то на сантиметров 5 вдавливаешься в диван, а адреналин зашкаливает. Некоторые моменты заставляют отворачиваться от экрана. В фильме полностью отсутствует цензура - показывают все как есть.

Когда я увидел оценку фильму, я понял, что не все так плохо в нашем мире. Будет лучше если этот фильм увидит немного людей. Те, кто посмотрели первый Хостел, второй посмотрят обязательно. Играет чисто человеческое чувство интереса - противно до ужаса, смотреть не хочешь, а голова сама поворачивается в сторону экрана, и опять же от него. Поэтому если будет третий Хостел, «придется» смотреть и его. Лучше не начинайте.

Что касается оценки, я поставил бы 8, второму Хостелу и 9 первому, но поставлю соответственно 5 и 6 - может меньше людей посмотрит на это киноискусство.


Фильм или пытка

Фильм полон штампов. Развязные и наивные умирают в первую очередь. А осторожные выживают. Сцены убийств, конечно, жуткие. Мурашки пробежали когда с косой была сцена. Адреналин зашкаливал. Но все же в первом Хостеле были более «красивые» убийства.

Сиквел в целом неудачный. Концовка плохая.


«За это вам придется заплатить»

Удивительно, но вторая часть самого противного и занудного «ужастика» последних лет получилась даже лучше. Скорее всего, этому поспособствовала симпатичная главная героиня и более динамичное повествование. К тому же насилие хоть и осталось на том же уровне жестокости, что и в первом «Хостеле», но выглядит все это не так ужасно. Местами даже красиво, только поймите правильно. К тому же на этот раз Братислава представлена не в столь мрачных оттенках, и фильм поначалу даже больше напоминает стандартные молодежные триллеры-ужастики.

История все та же, только получила небольшое развитие. Здесь уже доходчиво объясняют, что это за организация садистов в отеле и кому вообще это нужно. По крайней мере, теперь становится понятно, что к чему, потому что все пытки в оригинале никто толком не объяснял. Здесь все просто - богачи-извращенцы за кругленькую сумму получают возможность кромсать своих жертв как им вздумается. Дело доходит даже до своих «друзей», что особенно удивляет. Также очень радует упорство главной героини, на которой, собственно, и держится весь фильм. Ну и снова эти детишки-садисты, которые тут даже умудряются вызвать улюыку, когда играют в футбол... человеческой головой.

Лорен Джерман на эту роль подошла просто идеально - всегда интересно посмотреть, как миловидная и безобидная девчонка не желает сдаваться и отстаивает свое право на жизнь, пусть даже кругом нет вменяемых людей. Убийства в «Хостеле 2» очень жестокие, но сняты аккуратно и не вызывают отвращения, так как расчлененку тут решили заменить огромным количеством кровищи и интересными ракурсами. Сцена с косой и собаками в лифте просто потрясающие, нужно видеть. Да и финал куда оригинальнее, чем в первой части. Получилось довольно эффектное кино про человеческую жестокость, которая в данном случае смогла найти себе правильное применение.

Зрелищность - 4
Постановка - 4
Актеры - 4
Сценарий - 3
Ожидаемость - неожиданно неплохо
Мое слово - хороший триллер-ужастик, который за счет главной героини показывает идею противостояния. Теперь уже не бессмысленная резня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Хостел 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up