Фильм Три ключа смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три ключа смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три ключа

Оригинальное название: Thr3e
Год выпуска: 2006
IMDB: 5.10
Бюджет: $2 400 000
Сборы в мире: + $411 569 = $1 420 418
Режиссер: Робби Хенсон
Композитор: Дэвид Берго

Три ключа

10-07-2019, 14:10
Дженнифер Питерс - известный следователь полиции и писательница. Именно эти два обстоятельства нацелили на нее знаменитого сумасшедшего психопата, Загадочного Убийцы. ЗУ, как его еще называют, вынуждает свои жертвы, на пределах собственных сил и возможностей, отгадывать таинственные загадки в очень короткое время. Но даже самых умных и находчивых ЗУ убивает. Особенно жестоко он поступает с Дженнифер, заставляя ее стать свидетельницей зверского убийства собственного брата.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сюжет оригинального романа Теда Деккера поразительно похож на сценарий, над которым работал Дональд Кауфман в фильме «Адаптация». Более того, схожи даже названия: «The 3» у Кауфмана и «Thr3e» у Деккера. Неизвестно, сознательно ли автор заимствовал идею из «Адаптации» или же это случайное совпадение.
Три Ключа в течении первого часа - непонятное нечто вроде «Пилы». Неведомый маньяк, сумасшедшие задания, полиция, бомбы, привязанные к телам и т. п. И в течение первого часа там происходит непонятно что! Студенты семинарии, сумасшедшие и полусумасшедшие тетки и расследование по ходу дела... смотришь первый час, и думаешь - ну что за туфта.

А в последние пол часа оказывается что КАЖДАЯ мелочь, и каждая маленькая фраза, каждое маленькое слово ведут к разгадке - и какой! И мочилова в фильме почти нет, и это в первую очередь психологическая драма, всего лишь под маской «триллера». Потому что писал все это не «сценарист», а автор КНИГИ, по имени Тед Деккер. И фильм - подробное перенесение внутреннего мира автора со всеми деталями на проекцию киношной реальности.

Если сказать сложно - то фильм этот есть Психика Личности, рассказанная в подробностях и через окружение. Кто этого не понимает и кто не жил так, как жил главный герой - фильм не поймет. Для него это будет просто фильм, и неважно, какого качества. А тот, кто жил всем тем, от чего скрывался главный герой - тот поймет все полностью. И пересмотрит фильм и поймет еще глубже.

Тед Деккер - гений.


Фильм начинается с пародии на «Пилу», здесь тот же неуловимый маньяк, которого не под силу поймать доблестной полиции, та же жертва, которую терроризирует своими звонками убийца. И совершенно непонятно, что ему в принципе от жертвы нужно.

То, что мне понравилось - это рассказ о весьма непростой жизни главного героя (Кевина) в детстве. О том, как он был отринут обществом и цивилизацией. О том, как его воспитывала странноватая семья, отвергавшая все новшества и почти не видевшая мира.

Интрига сохранялась до самого конца, трудно было сказать, чем же всё это кончится, кто же окажется на самом деле убийцей?.. Догадок было море, но ни одна из них не оказалась верной. Конец оказался неожиданным, но, на мой взгляд, слишком уж печальным для такого фильма.

В общем, фильм смотреть нужно, он очень хорошо влияет на психику. Хоть он и немного смахивает на «Пилу», по сравнению с ней, этот фильм можно смотреть и слабонервным людям, страшно не будет точно.


На первый взгляд, психологический триллер, снятый по всем меркам данного жанра: умный убийца, сюжет в стиле расследований, тревожная звуковая дорожка, обязательно неожиданный поворот событий в конце. Для фильма, снятого на небольшой бюджет (это видно, как по ляпам, так и откровенно компьютерному огню), результат вышел неплохой.

Если бы не концовка (закроем глаза на абсолютную очевидность смысла названия фильма), то «Три» стал бы копией копии фильмов «Семь» и «Пила». Но сценаристы изо всех сил прорабатывали идею, когда полиция ищет одного, преступление совершено другим, а итогом всему... С одной стороны, такие триллеры полезны для развития последовательного рассуждения, но с другой - пора придумывать что-то новое в этой области, а не грубо воровать некоторые идеи у более качественных картин.

Так что «Три» явно не шедевр, но ради интереса посмотреть можно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три ключа" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Кома
Правообладатели постоянно удаляют этот фильм!Вот ссылочка здесь ещё висит в отличном качестве:...
Nocc
Nocc
24 января 2020 13:49
Дикая земля
asdasdasdas...
asdasdas
asdasdas
22 января 2020 21:42
up