Фильм Трое и Снежинка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Трое и Снежинка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Трое и Снежинка

10-07-2019, 14:10
Трое друзей: симпатяга Гарик, авангардный художник Эндрю и лингвист Стёпик - бесшабашные и ничем не обремененные. Они очень разные, как три мушкетера и три товарища, но всегда вместе и всегда готовы помочь друг другу. Приключения начинаются в тот момент, когда они вместе с женихом (Эндрю) сбегают со свадьбы и оказываются в поезде. Там они случайно знакомятся с девушкой Катей.

Гарик влюбляется по уши, но шансов у него ноль - Катя замужем за крутым папиком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм не о любви

Точнее, не только о любви. Когда я посмотрела этот фильм во второй раз, то поняла, что не всё в жизни можно объяснить простой дилеммой «любит/не любит». Эта история о трех друзьях и девушке не гадание на ромашке.

Какой сложный характер смог показать нам своей игрой Иван Ургант. Здесь и привычный уже «ургантовский» юмор, и необъяснимые жестокие реплики в адрес друзей, в Её адрес. Я была приятно удивлена тем, что на роль такого противоречивого Гарика «взяли» Урганта.

Вообще тройка друзей просто замечательная! Даниилу Спиваковскому, наверно, на роду написано играть гениев и талантов. То ли его «правильная» внешность привлекает режиссеров, то ли опыт актера, наработанный в других фильмах. Но роль явно для него!

Симпатяга Стёпик (он же Иван Стебунов) мне встречался уже в «Последнем уик-энде» и «Искушении», где тоже сыграл отличные роли.

Трёх друзей объединяет не только прекрасное чувство юмора. Кажется, что их объединяет просто куча лет, прожитых вместе!

И, конечно, Снежинка. Роль Кати, такая сложная и опять же неоднозначная, по-моему, прекрасно исполнена Эмилией Спивак.

Фильм получился очень красочным. Конечно, этому способствовало «заграничное» развитие действа. Но не только. Яркие акценты на деталях, которые могут без слов объяснить внутреннее состояние героя, - вот в чем красочность. Оставленный на платформе букетик цветов, малыш на руках у счастливых родителей в уличном кафе, куда приходит Катя с мужем - это как раз то, что нужно увидеть зрителю.

Ну и, конечно, клип в конце фильма. Клип, который хоть и призван был «придумать свой финал», всё-таки оставляет этот самый финал открытым. Что еще больше поднимает этот фильм в моих зрительских очах!

...поднимает до оценки


- Что я значу для тебя? - что-то очень большое...

Фильм неинтересный. Время, затраченное на просмотр жаль. Можно было бы как-то додумать сценарий. Придумать какое-то логическое завершение...

Но всё равно есть что-то доброе и такое притягивающее. Клип с Савичевой и Макарским в конце фильма - хороший. Мелодия потрясающая.

Только из-за монолога Кати с Гариком перед его отъездом (когда муж Кати оставил их наедине поговорить) оценка такова:

6,5-7 из 10


Обман и разочарование.

Нас обманули! Нам под видом новогодней лёгкой комедии, после просмотра которой, по идее, должно было подняться настроение, подсунули продукт сомнительного качества, и что самое плохое, настроение не улучшилось, а испортилось!
Аннотация к фильму гласит, что двое друзей Гарик и Степан сбегают вместе со своим приятелем Эндрю с его свадьбы; садятся на поезд, направляющийся в Москву, в котором встречают красивую девушку со смешной фамилией Снежинка; Гарик влюбляется в неё, но оказывается, что она замужем, и им приходится расстаться; в скором времени Гарик узнаёт, что Снежинка отправилась в Амстердам и отправляется к ней вместе со своими друзьями; там их ждут удивительные приключения...

Прочитав эту аннотацию, посмотрев на жанр фильма, а он отмечен как комедия, увидев жизнерадостный постер с энтузиазмом отправляешься в кинотеатр, чтобы получить порцию удовольствия. Вот тут-то и обман. На самом деле, жанр фильма не комедия, а какой-то другой, какой именно определить невозможно, потому как режиссёр фильма сам не понял что именно он снимает. Фильм начинается комедией, но большая часть фильма является жёсткой драмой. В фильме намешаны плоский юмор, драматизм, пафос, пошлость и ещё много чего. От сочетания всего этого к концу фильма начинает просто воротить, и единственное чего хочется, это поскорее выйти из кинозала.

Вы хотите знать кто же так бесцеремонно обманывает зрителей? Думаю, да. Вот имена этих людей: Мгер Мкртчян и Павел Бардин. Оба режиссёра являются новичками в большом кино. Для Павла Бардина этот фильм стал его третьей работой, первой был фильм «Герой», а второй сериал «Клуб». В фильме чувствуется его рука, проявляется это в неимоверной пошлости и в юморе плохого качества. Видно, что Бардин не смог выйти из съёмок сериала, транслировавшегося на канале MTV «живым». Он испортился.

О Мгере Мкртчяне особый разговор. «Трое и Снежинка» его первый фильм! Негоже начинать свою карьеру с вранья и обмана. Все эти несуразицы с выбором жанра плод его некомпетентности в его профессии и отсутствия большой практики. Но зачем же морочить людям голову, говоря что фильм комедия, если на деле это не так?! Сработала поговорка: первый блин комом. Посмотрим получится ли у него в следующий раз приготовить румяный и аппетитный блин. Вот, только, будет ли у него возможность снимать фильмы после такого провала?

Поговорим немного об актёрах. В фильме есть хорошие мастеровитые актёры, например Михаил Ефремов, Богдан Ступка, но они появляются в фильме всего лишь на несколько минут. Есть ещё один хороший актёр, сыгравший Эндрю, его имя Даниил Спиваковский, актёр московского театра им. Маяковского, многим знакомый по фильму «Мой сводный брат Франкенштейн». Каким ветром его занесло в дебютную картину неизвестного режиссёра непонятно.

Спиваковский единственный актёр в этом фильме, который не даёт окончательно заснуть перед экраном, но и он находится не в своей тарелке благодаря двум горе-режиссёрам. От Ивана Урганта я ожидал большего, его умение импровизировать мне очень импонирует, но в фильме он этого не показал. Персонаж, которого он сыграл крайне неприятная личность, его кидает то в холод, то в жар, он бросается из крайности в крайность. Персонаж Урганта больше похож на женщину, чем на мужчину. Чтобы привлечь побольше зрителей в фильм пригласили Ирину Слуцкую, известную фигуристку, но она появляется на экране только на несколько секунд в самом начале фильма.

Заканчивает фильм, сцена с участием Антона Макарского и Юлии Савичевой, это что-то вроде врезки музыкального клипа в фильм, честно говоря худшего конца не придумать. Певцы говорят несколько слов насчёт истории, которую увидели и начинают петь. Идут титры. Скорее всего эта сцена с Макарским и Савичевой есть не что иное как пиар этих артистов. Это тоже выставляет фильм не в лучшем свете.

«Трое и Снежинка» - моё самое большое разочарование в этом году.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Трое и Снежинка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up