Фильм Реальные кабаны смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Реальные кабаны смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Реальные кабаны

Оригинальное название: Wild Hogs
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 5.90
Сборы в мире: + $85 351 877 = $253 625 427
Режиссер: Уолт Бекер
Сценарист: Брэд Коуплэнд
Оператор: Робби Гринберг
Композитор: Тедди Кастелуччи

Реальные кабаны

10-07-2019, 14:10
Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико.

Остается только зашвырнуть подальше надоевшие мобильники, надеть косухи, повязать банданы, и назваться «Реальными кабанами» - настоящими искателями приключений. А приключений будет немало. Ночевки под открытым небом, купание в горячем источнике, разведение костра с помощью собственной палатки, близкие контакты третьей степени с провинциальным шерифом и столкновение с оравой неподдельных, бородатых и нечесаных байкеров - зловещей бандой «Дель Фуэгос» под предводительством атамана Джека.

Пройти мимо байкеров-домоседов забияки из «Дель Фуэгос» просто так не могут, потому что они - банда. Схватка в лучших традициях классических вестернов неминуема, и еще неизвестно, что окажется сильнее - обветренные кулаки байкеров-южан, или сила духа Реальных Кабанов...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В оригинальном сценарии фильма герои имели дело со знаменитой реально существующей группировкой байкеров Hells Angels, а также был использован её официальный логотип. После того как Hells Angels подали в суд на киностудию Disney, название группировки в фильме было изменено на вымышленное Del Fuegos.

Хотя по сценарию четвёрка друзей проживает в предместьях Цинциннати, штат Огайо, в реальности ни одна из сцен фильма не была снята в этом городе и его окрестностях.
Крутые ребята в действии или как сложно оставаться самим собой...

«Реальные кабаны» - настоящий представитель яркого, интересного, безумно смешного, достаточно брутального, но в то же самое время - весьма «мягкого» комедийно-пародийного фильма. И смех, и слёзы, и радость и светлая печаль - всё это составляет взрывной коктейль, призванный удивить и порадовать, вдохновить и приглянуться зрителю, многое повидавшего на своём веку, кроме... группы ребят среднего возраста, по-прежнему находящихся в поисках счастья и чего-то «своего», души не чающих в своих байках и окрыляющей скорости, ценящих свою крепкую дружбу и не отказывающихся при каждой удобной возможности оторваться на полную катушку.

Всё бы ничего, но треклятый возраст уже даёт о себе знать, проблемы в семье или на работе заставляют наших героев забыть о той беспечной свободе, беззаботности и ветрености, которые некогда присутствовали близ неразлучных героев. Но, однажды наступает такой момент, когда ребята осознают, что нужно развеяться, взять да и махнуть в тысячекилометровый пробег на своих любимых байках, за тридевять земель, к Тихому океану - солнечному западному побережью, которое, возможно, напомнит парням о бурной молодости, о тех славных временах, когда не болело в спине и когда смелости было хоть отбавляй. Но решиться на такой отчаянный шаг - ещё полдела, то ли ещё будет, когда мотопробег начнётся и полицейский нетрадиционных взглядов окажется на просёлочной дороге, целая армия матёрых байкеров будет веселиться в фирменной забегаловке, а палящая жара и смертельная жажда начнут забирать силы стойких героев - со всеми этими преградами и трудностями неизбежно столкнутся наши ребята, и им придётся нелегко, весьма и весьма нелегко.

Хотя, кто бы отказался даже в момент неприятностей от авантюр и подвигов, кто бы не захотел «хлопнуть бычка» или съесть полкилограмма яростного чили даже без выпивки? Кто-кто, но отчаянные ребята, называющие себя «Реальными кабанами» на это уж точно способны!.. Плюс ко всему, они ещё отожгут на танцполе, посоревнуются друг с другом на точность и меткость, а также подарят праздничное настроение парочке «заплутавших байкеров» из кошмарной банды Del-Fuegos. Но вскоре им придётся столкнуться с кошмаром во плоти, когда все способности, сила и мощь «кабанов» подвергнутся суровой проверке со стороны полусотни свирепых и решительно настроенных байкеров, не привыкших останавливаться на половине дела...

Что же, маленькие сюрпризы и огромные неприятности, радостные моменты и не обнадёживающие ситуации попеременно встречаются на пути невозмутимых и целеустремлённых «Реальных кабанов», ничуть не убавляя их решительности и уверенности в своих силах, напротив, даже прибавляя мотивов к действию и ещё больше раззадоривая «почти настоящих байкеров», отличающихся порядочностью и законопослушностью, отсутствием агрессивности и относительно спокойным времяпровождением в общественных местах. Однако, тихий и размеренный отдых у этих ребят вряд ли получится, поскольку они - самые настоящие магниты для разного рода проблем и неприятностей, умудряющиеся, тем не менее, с оглушительным успехом выйти сухими из воды и невредимыми из любой, даже самой опасной передряги!..

В любом случае, нашим героям удаётся провести незабываемые деньки, одному - найти смысл всей своей жизни и обрести любовь, другому - вдохнуть романтику и нежность в отношения со своей супругой, вместе с тем, каждому из «Реальных кабанов» удаётся-таки осмыслить все ценности, а также важность единственной жизни, такой интересной и столь насыщенной разного рода событиями. В конце-концов, все остаются рады и довольны, справедливость, добро и правда торжествуют, и оттого happy end и без того happy movie становится ещё приятнее.

Наивысший балл достойному фильму!..


Четыре Пумбы на колесах.

Буду писать вкратце, ибо лишних слов и писанины не стоит.

Фильм, так сказать, не для всех. Кому-то он покажется смешным, кому-то не очень, а кому-то вообще унылым. Тут смотря у кого какое чувство юмора, и над чему ему нравится смеяться. Лично у меня только в пару моментах был смех, а в остальных эпизодах смотрел временами улыбаясь. Юмор так сказать не для меня, но это не делает фильм хуже. Оценка чисто индивидуальная.

Сюжет довольно прост. Четыре друга переживают кризис среднего возраста и застряли в рутине, в результате чего решили развеять обыденную жизнь, и вспомнить молодость. Берут байки и гонят по земным просторам навстречу приключениям.

Не сказал бы, что это лучшие роли главной четверки этой картины, но довольно достойные. В принципе большего и не требуется от них. Кому-то понравится, кому-то нет.

Само кино снято не особо нудно и всегда происходят какие-то действия, т. е. во время просмотра вы скорее всего не будете засыпать (вероятность не 100%)

Вывод: от фильма не стоит ожидать чего-то сверхоригинального и сверхнеобычного. Довольно простая, добротная комедия, чтобы посидеть перед экраном и отдохнуть.

Моя оценка 6-7 баллов.


Четыре Пумбы на колесах.

Забавная комедия о том, как некоторые мужчины переживают кризис среднего возраста. Ничего шедеврального в фильме, естественно, не наблюдается, но кино приятное и смотрится легко.

Сюжет критиковать - это дело гиблое. Это значит очень серьезно подойти к несерьезному по своей природе жанру, то бишь попусту тратить время. Да и не в нем тут дело. Здесь главное юмор, который хоть и шаблонный, но очень органично использован. У меня большинство ситуаций вызывало оптимистичную улыбку, а разве не в этом цель подобных комедий?

Резюмируя: симпатичный фильм, который стоит один раз глянуть. Просто чтобы улыбнуться и чуть-чуть ослабить груз повседневных забот.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Реальные кабаны" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up