Фильм У холмов есть глаза 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм У холмов есть глаза 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

У холмов есть глаза 2

Оригинальное название: The Hills Have Eyes II
Год выпуска: 2007
Страна: США
IMDB: 5.10
Бюджет: $15 000 000
Сборы в мире: + $16 662 372 = $37 466 538
Режиссер: Мартин Вайз
Оператор: Сэм МакКёрди
Композитор: Тревор Моррис

У холмов есть глаза 2

10-07-2019, 14:10
Во время учений солдаты Национальной гвардии США делают привал на пограничной заставе в Нью-Мексико и, к своему удивлению, обнаруживают, что там никого нет. Получив сигнал тревоги, исходящий с отдаленной горной возвышенности, группа военных решает отправиться в этот район, чтобы помочь терпящим бедствие. Спасатели не знают, что это местечко когда-то посетила печально известная семья Картеров и что их поджидают кровожадные мутанты-каннибалы...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Грим Дереку Мирсу, исполнителю роли Хамелеона, накладывали каждое утро по 4 часа.
Неудачный сиквел

Думаю многие со мной согласятся, что порой, снимать сиквел успешного фильма - задача не из лёгких, и порой это плохая идея.

Как же мне понравился 1 фильм, но второй это вообще слов просто нет... такого я ещё нигде не видел. Мало того, что из туалета лезет рука и хватает за одно место главного героя, так вообще весь фильм такой идиотский почему-то вышел. Видимо создатели второй части решили, что собрать деньги со зрителей можно и без хорошего сценария. Что же могу сказать, если будут «У холмов глаза 3», я даже смотреть не буду... меня жутко разочаровал второй фильм, и я его считаю чуть ли не худшим фильмом в кинематографе (лично я так считаю).

Зачем было губить столь хороший проект? Не понимаю.... Моя оценка

0 из 10


Где они видели холмы в фильме?

Да, фильм оказался слабоватым, слишком много ляпов.

Холм - форма рельефа в виде небольшой возвышенности, в плане округлой или овальной формы, с пологими склонами и слабо выраженным подножием. А в фильме нет холмов!

Как и в других подобных фильмах, солдаты не знают, что такое экономия патронов - стреляют слишком много и впустую (патроны заканчиваются лишь тогда, когда скажет режиссёр). Ведут себя истерично и не логично, не следуют иерархии и не подчиняются, при потери командующего, никто из выше стоящих по званию - не берёт командование на себя из-за чего их КПД как отряда равно 0%. Как только их в армию взяли, непонятно?

Большинство поступков героев - глупые и ничем не оправданы. А если солдат доблестной американской армии, падает в разлом (глубоко в подземелье) - пролетая при этом 10 метров, приземляется на булыжники спиной и тут же вскакивает - как ни в чём не бывало, без единой царапины. А в другой сцене падает с обрыва и обязательно разбивается, хотя - да, конечно же там высота больше, вот только камни одинаково жесткие, но никому нет дела до этого.

А мутанты-каннибалы провели у себя в шахтах освещение, интересно каким образом они вырабатывают электроэнергию, или это бесплатный подарок от высших сил?

Не поскупились авторы на сцены насилия, показать кровь и расчленёнку для них оказалось проще, чем продумать логику поведения героев и всего остального.

Режиссёр должен поставить памятник «богу спецэффектов» иначе если бы не он, фильм заслужил бы не больше 2/10. Игра актёров на нуле, музыка и звуковое оформление так же не блещет качеством, а так пусть будет: 6/10 - справедливо ведь.

Вывод: фильм на один раз, посмотрел и забыл.


Дикая природа - люди. Часть 4 «Холмы слепнут».

«У холмов есть глаза 2» - римейк не особо удачного продолжения фильма Уэса Крэйвена, снятый Мартином Вайзом, снявшим всего три фильма. Снятый за несколько недель, фильм вышел более-менее смотрибельным (хотя «Белый зомби», фильм тридцатых годов, снятый за 11 лет, способен напугать больше). Этот римейк из всеобщей волны ничем не выделяется - сюжет кардинально изменен, персонажи заменены... Вместо байкеров теперь тупоголовые неповоротливые солдаты национальной гвардии, прибывший в Сектор-16 по энной причине. Вместо двух мутантов - Випера и Рипера, здесь целая толпень... Одним словом - среднестатестический римейк классики...

Солдаты, проходя учение в пустыне, отправляются по пеленгу о помощи в лагерь ученых. Прибыв туда, они никого не находят... С холма кто-то подает сигнал и вояки кидаются на помощь, оставив двоих в лагере, на случай, если кто объявится. Правда, никто не объявился - вместо этого в туалете нашли израненого человека, а после появились мутанты...

Большинству зрителей, я думаю, оригинал 85 года не понравился. Лично мне он понравился, но, скажу, что римейк вышел получше. Если там полное отсутствие атмосферы компенсировалось частым появлением мордашек мутантов в кадре, то тут к этом прибавляется еще и знакомая атмосфера безвыходности.

«У холмов есть глаза 2» - довольно удачный, но малосхожий с оригиналом фильм. Советую посмотреть пару раз, отбросив плохую игру актеров и сильно измененый сюжет. Мне римейк не сильно понравился, для меня, он несомненно хуже оригинала. Но, как бы то ни было:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "У холмов есть глаза 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up